Перейти к публикации

Паниковать или норма?

Helen_v

Полезные сообщения

Девочки сос. Накрутила себя, сложность ситуации что не на родине а за границей и страховка только на экстренную медицину

10 акушерских 8 эмбриональных недель ( по узи 19 01 поставили 6 недель т.к цикл у меня 40-50дн)

Было 8 дн назад розовая мазня (яркая но совсем чуть чуть на ежедневке), 4 дн назад коричневая мазня и 2 сгустка около 1 см длина)

На узи просто подтвердили Беременность, что маточная, что есть сердцебиение, и сказали идти до конца февраля ( платное узи 120$ без страховки). 

Хгч после теста в начале января делала дважды (60$ за каждый анализ)прирост был 2ой за 4 дня. То есть все ок

Сейчас вопрос!!! На узи на всякий случай если будет выделения выписали дюфастон, пью вот уже 9ый день.( побежала купила сразу когда розовые были с утра). Но, сдулась грудь, приступов тошноты и рвоты- минимум, почти нет.  Было вздутие живота и я уже так радовалась животику, сейчас и вздутие прошло.  Вообще ничего не чувствую.  Болей нет! Вес только уходит. Всего-4 кг

Накрутила себя что там что-то не так,муж говорит не придумывать и нет смысла идти на узи.  А я не могу успокоиться... хелп 

Ваши нервы дороже выйдут, чем УЗИ.

Спокойствие это главное - так что я за УЗИ

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Ваши нервы дороже выйдут, чем УЗИ.

Спокойствие это главное - так что я за УЗИ

Ну тут уже даже вопрос не в деньгах 

А в том не часто ли получается 

На таком сроке раз в 2 недели и в конце февраля уже 1 скрининг

И может токсикоз уже все 

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

Ну тут уже даже вопрос не в деньгах 

А в том не часто ли получается 

На таком сроке раз в 2 недели и в конце февраля уже 1 скрининг

И может токсикоз уже все 

В чем тогда вопрос не понятно.

Кроме УЗИ вам ответы на ваши беспокойства никто не даст

Если переживаете, то лучше сходить на УЗИ и успокоиться. Нет, не часто.

Дюфастон теперь пить минимум до 13-16 недель, может больше, убирать тоже не резко.

Узи гораздо менее вредно для плода, чем ваши нервы. У меня мажет со вчера, сегодня мчу на узи, а скрининг 9 февраля, и что? У меня с сыном в первую беременность после 26 недели до 35 дважды в неделю узи делали, воды подтекали, ничего, родился здоровый малыш, 10 лет ему уже, умница, спортсмен. Я за УЗИ.

• Нравится 1

6 минут назад, NskMsk сказал(а):

Если переживаете, то лучше сходить на УЗИ и успокоиться. Нет, не часто.

Дюфастон теперь пить минимум до 13-16 недель, может больше, убирать тоже не резко.

Местный доктор только на 10 дней прописала

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Узи гораздо менее вредно для плода, чем ваши нервы. У меня мажет со вчера, сегодня мчу на узи, а скрининг 9 февраля, и что? У меня с сыном в первую беременность после 26 недели до 35 дважды в неделю узи делали, воды подтекали, ничего, родился здоровый малыш, 10 лет ему уже, умница, спортсмен. Я за УЗИ.

Ну а по симптомам у кого что было на этом сроке мире уже организм адаптировался

@Helen_v так дюф не пьют при беременности. Минимум недель до 12-14 пьют, пока плацента не сформируется. 

А чем плохо узи? Я каждые 2 недели делала.

• Нравится 1

21 минуту назад, Helen_v сказал(а):

Местный доктор только на 10 дней прописала

Ну а по симптомам у кого что было на этом сроке мире уже организм адаптировался

Не пьют так прогестероновве препараты. После отмены можете спровоцировать выкидыш

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Девочки сос. Накрутила себя, сложность ситуации что не на родине а за границей и страховка только на экстренную медицину

10 акушерских 8 эмбриональных недель ( по узи 19 01 поставили 6 недель т.к цикл у меня 40-50дн)

Было 8 дн назад розовая мазня (яркая но совсем чуть чуть на ежедневке), 4 дн назад коричневая мазня и 2 сгустка около 1 см длина)

На узи просто подтвердили Беременность, что маточная, что есть сердцебиение, и сказали идти до конца февраля ( платное узи 120$ без страховки). 

Хгч после теста в начале января делала дважды (60$ за каждый анализ)прирост был 2ой за 4 дня. То есть все ок

Сейчас вопрос!!! На узи на всякий случай если будет выделения выписали дюфастон, пью вот уже 9ый день.( побежала купила сразу когда розовые были с утра). Но, сдулась грудь, приступов тошноты и рвоты- минимум, почти нет.  Было вздутие живота и я уже так радовалась животику, сейчас и вздутие прошло.  Вообще ничего не чувствую.  Болей нет! Вес только уходит. Всего-4 кг

Накрутила себя что там что-то не так,муж говорит не придумывать и нет смысла идти на узи.  А я не могу успокоиться... хелп 

Здравствуйте! А вы в какой стране?

Я тоже переживала, сходила вот только что к врачу. Все, более, чем хорошо, несмотря на мои страхи,  оказалось.  Врач сказала, меньше читать интернет.  А лучше вообще не читать.

Правда, моя страховка покрывает плановые походы к врачу, УЗИ,  скрининги. Почти все анализы,  которые существуют.  Остальное за деньги, но там смысла нет, если все предыдущие анализы в норме .

Все эти субъективные ощущения  - тошнота, грудь и т.п. это вообще не принимайте ко вниманию.  У очень многих при зб сохранялись вме симптомы беременности,  и наоборот,  симптомы пропадали, а беременность развивается себе отлично. 

У вас есть возможность,  хотя бы частным образом,  посмотреть шейку и узи? Для вашего же успокоения. 

И да, про прогестерон выше девочки правильно писали.

39 минут назад, אולגה сказал(а):

Здравствуйте! А вы в какой стране?

Я тоже переживала, сходила вот только что к врачу. Все, более, чем хорошо, несмотря на мои страхи,  оказалось.  Врач сказала, меньше читать интернет.  А лучше вообще не читать.

Правда, моя страховка покрывает плановые походы к врачу, УЗИ,  скрининги. Почти все анализы,  которые существуют.  Остальное за деньги, но там смысла нет, если все предыдущие анализы в норме .

Все эти субъективные ощущения  - тошнота, грудь и т.п. это вообще не принимайте ко вниманию.  У очень многих при зб сохранялись вме симптомы беременности,  и наоборот,  симптомы пропадали, а беременность развивается себе отлично. 

У вас есть возможность,  хотя бы частным образом,  посмотреть шейку и узи? Для вашего же успокоения. 

И да, про прогестерон выше девочки правильно писали.

В арабских эмиратах  как турист а не резидент 

Я тут получила 2 полоски и сдавала только 2 раза хгч и 1 раз узи 

И все 

Поэтому очень много переживаний 

2 часа назад, Helen_v сказал(а):

В арабских эмиратах  как турист а не резидент 

Я тут получила 2 полоски и сдавала только 2 раза хгч и 1 раз узи 

И все 

Поэтому очень много переживаний 

Соседи)))

Вы будете оставаться тут и дальше?

Или на отдых прилетели?

11 минут назад, אולגה сказал(а):

Соседи)))

Вы будете оставаться тут и дальше?

Или на отдых прилетели?

Пока к мужу на 3 Месяца переждать зиму, потом собиралась полип удалять, спкя возможно лапорой убирать..а тут вот волшебным образом 2 полоски 

Тяжело без местной страховки 

Когда первая и единственная и такая долгожданная беременность вопреки всему  то столько вопросов и переживаний а задать некому 

7 минут назад, Helen_v сказал(а):

Пока к мужу на 3 Месяца переждать зиму, потом собиралась полип удалять, спкя возможно лапорой убирать..а тут вот волшебным образом 2 полоски 

Тяжело без местной страховки 

Когда первая и единственная и такая долгожданная беременность вопреки всему  то столько вопросов и переживаний а задать некому 

Муж гражданин?

У вас нет такой страховки, при которой вы присоеденяетесь к страховке мужа?

4 минуты назад, אולגה сказал(а):

Муж гражданин?

У вас нет такой страховки, при которой вы присоеденяетесь к страховке мужа?

Пока нету такой страховки т.к мы официально не расписаны 

Не гражданин, но резидент 

7 минут назад, Helen_v сказал(а):

Пока нету такой страховки т.к мы официально не расписаны 

Не гражданин, но резидент 

Да, тут сложнее. Ну, по крайней мере, у вас прогестероновые препараты в продаже (без рецепта, кстати?).

Придется побыть самой себе немного врачом.

А еще, если есть возможность,  проконсультируйтесь с врачом на родине,  дистанционно. Здоровья вам!

44 минуты назад, אולגה сказал(а):

Да, тут сложнее. Ну, по крайней мере, у вас прогестероновые препараты в продаже (без рецепта, кстати?).

Придется побыть самой себе немного врачом.

А еще, если есть возможность,  проконсультируйтесь с врачом на родине,  дистанционно. Здоровья вам!

Дистанционно на связи ну а толку видеть же надо 

Домой полечу только через месяц. 

У вас полип может кровить! Половой покой нужен, уменяс недель семи кровит, сначала недели две мазало, ничего найти не могли, потом все прошло,а месяц назад однократно ливануло, опять не нашли,и вот на той неделе опять было и наконец то нашли малюсенький полип. Он дает сказали такую реакцию. Может и у вас так быть. Пусть все будет только хорошо!!!

29 минут назад, lenaavl2008 сказал(а):

У вас полип может кровить! Половой покой нужен, уменяс недель семи кровит, сначала недели две мазало, ничего найти не могли, потом все прошло,а месяц назад однократно ливануло, опять не нашли,и вот на той неделе опять было и наконец то нашли малюсенький полип. Он дает сказали такую реакцию. Может и у вас так быть. Пусть все будет только хорошо!!!

Да у меня есть полип 

Я КАК РАЗ  зиму и ковид решила переждать т к планово не удаляют сейчас ничего 

А тут вот приехала к мужу и 2 полосочки 

Но по узи он ровно с другой стороны закрепился 

Да ещё сложность в том что геникологи тут даже платные в основном индусы и т.п а подходы к лечению у нас разные 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...