Перейти к публикации

Как расшевелить работу яичника ?

Полезные сообщения

Ситуация такая, что при проверке труб, одна оказалась непроходимой( правая).Левая отличная, проходима. Но левый яичник при моей памяти никогда не овулировал. Характерные овуляционные боли только справа ежемесячно плюс штук 20 УЗИ во время планирования, везде указано, что овуляция была справа. Собственно вопрос, что предпринимают в таком случае, чтобы все ж заработал другой яичник и была вероятность беременности?

Мне помогла лапара. Но у меня не было овуляции совсем, ни в каком яичнике. 

У меня левый раз в полгода овулирует. Но вот после кок всегда просыпается. 

У меня тоже овуляторные боли всегда справа. В тот самый беременный цикл тоже боли были справа, а на УЗИ доминантный был в левом, и жёлтое тело потом тоже в левом. Расшевеливала всем чем можно. Травами, биодобавками, на гомеопатии (в/м инъекции делала) хорошо заработали. В итоге один пролётный цикл стимуляции и после стимуляции на чистом цикле с гомеопатией Б! Удачи! ? 

Мне помогло, советовал врач! С 3 дня цикла на область нужного яичника направлять контрастный душ напором (переключая горячую-хододную), примерно по 5 переключений. Раз в день-вечером. Так до 7 дня цикла и перестать. Попробуйте, вдруг и вам поможет...

• Нравится 4

4 часа назад, DuBaDu сказал(а):

Мне помогло, советовал врач! С 3 дня цикла на область нужного яичника направлять контрастный душ напором (переключая горячую-хододную), примерно по 5 переключений. Раз в день-вечером. Так до 7 дня цикла и перестать. Попробуйте, вдруг и вам поможет...

Интересно...а почему до 7 дц? Мне тоже надо левый расшевелить. 

Пиявки, инозитол, контрастный душ. 

• Нравится 1

Я у нас нашла где делают пиявки. Куда их ставят для помощи планирования? Что про это надо знать?

Мой левый тоже ленивый, овуляцию в нём я раза два видела за 5 лет активного планирования с УЗИ в каждом цикле. Ни лапара, ни пиявки, ни инозитол не расшевелили яичник. Контрастный душ правда не пробовала. 

Девочки, если в ЛЯ редко бывает О, то там сохранность яйцеклеток больше или не? 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Я у нас нашла где делают пиявки. Куда их ставят для помощи планирования? Что про это надо знать?

Специалист знает. Вовнутрь тоже ставят

35 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Девочки, если в ЛЯ редко бывает О, то там сохранность яйцеклеток больше или не? 

С чего вдруг? 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Специалист знает. Вовнутрь тоже ставят

Я так поняла там не во внутрь. И какие там специалисты тоже вопрос. Поэтому здесь и спрашиваю.  

К @TanR обратитесь с вопросом

Можно на ты:confusion:

17 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я так поняла там не во внутрь. И какие там специалисты тоже вопрос. Поэтому здесь и спрашиваю.  

Гирудотерапевт, я ставила. На копчик, на низ живота, около пупка и во внутрь. Всего более 60 пиявок, за раз по 5-6, во внутрь по 3. 

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Гирудотерапевт, я ставила. На копчик, на низ живота, около пупка и во внутрь. Всего более 60 пиявок, за раз по 5-6, во внутрь по 3. 

У нас это делают Heilpraktiker, сколько они учатся ставить пиявки это непонятно. Низ живота это там где уже волосы? И как часто надо делать для эффекта? Долго заживает? Как с работой, мешает?

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

У нас это делают Heilpraktiker, сколько они учатся ставить пиявки это непонятно. Низ живота это там где уже волосы? И как часто надо делать для эффекта? Долго заживает? Как с работой, мешает?

Я делала два раза в неделю, заживает быстро, работе совсем не мешает. Но я и старалась ходить после работы на сеанс. На низ живота в области яичников. Они хорошо помогают при спайках

@Cwetozek мне врач сказала считать количество поставленных пиявок, что бы вес мой не превышал. Мой вес тогда был 64, вот 60 пиявок вышло за все время.

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

мне врач сказала считать количество поставленных пиявок, что бы вес мой не превышал. Мой вес тогда был 64, вот 60 пиявок вышло за все время

?информация!!

Спасибо!

А помогло?

@Cwetozek смотря для чего Вам это. У меня много проблем, одна труба и та с гидросом, хронический эндометрит. Но пиявки хорошо разгоняют кровь в малом тазу! Мне пока не помогло. Но у нас и СГ на тот момент была плохая.

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Cwetozek смотря для чего Вам это. У меня много проблем, одна труба и та с гидросом, хронический эндометрит. Но пиявки хорошо разгоняют кровь в малом тазу! Мне пока не помогло. Но у нас и СГ на тот момент была плохая.

У меня вроде серьёзных проблем нет, просто не получается.  У мужа тоже вроде все нормально. 

@Cwetozek тогда желаю Вам скорейшей ЕБ ?

• Спасибо 1

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Cwetozek тогда желаю Вам скорейшей ЕБ ?

Спасибо?????

Желаю того же????

• Спасибо 1

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Долго заживает? Как с работой, мешает?

Вроде из тем запомнилось, что нужно прикладывать к ранкам тип прокладок, как перевязки, потому что может сочиться кровь из ранок

@Verarm у меня было до 7 наверное потому, что овуляция на 11-13. Если позднее, думаю, что можно и подольше

У меня левый ленивый, работает пару раз в год. Один раз прям несколько циклов работал, но почему - непонятно... ?‍♂️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...