Перейти к публикации

Это ппц(

Полезные сообщения

5 минут назад, April09 сказал(а):

Можно ещё ромашку использовать для гадания, меня ещё название вопросов убивает! Нет, есть где сразу пишут, тест , но вот это ппц, срочно, помАгите! 
Автор , обоснуйте , в чем ппц!? 

А раньше была мода на соду. Типа если пенится то беременна (или наоборот, не помню).

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

А раньше была мода на соду. Типа если пенится то беременна (или наоборот, не помню).

И на йод?

5 минут назад, Алëна Панкевич сказал(а):

И на йод?

Для интереса сделайте и эти тесты. Просто интересно  ,ради эксперимента.

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Каждый раз в таких темах я задаюсь вопросом зачем покупать эти дешманские тесты, целую кучу, вместо одного нормального или одного анализа хгч? Купите тогда уж хрустальный шар. По-моему, эффект тот же, зато многоразового использования. 

И начинается драма. Высчитывание дпо, гадание на бурлениях в животе.. Вам жить скучно или что? Я не понимаю. 

Не все могут поехать и сдать сразу анализ. Сама покупала тесты дешевые часто, и не потому что жалко денег на другие, а просто в местных аптеках (которые рядом) были только такие.

К чему какие-то рассуждения и осуждения.

Если есть беременность, то она на любом тесте есть

• Нравится 7

Ощущение, что передержанные, все. Иди выше контрольной затолканные. У меня сомнение только нижний вызывает и то, при увеличении вмятина под полоску. 

У меня все кроме последнего считались бы реагентными, на последнем непонятно

20 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ощущение, что передержанные, все. Иди выше контрольной затолканные. У меня сомнение только нижний вызывает и то, при увеличении вмятина под полоску. 

Да, тоже больше так думаю

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Дада! Наоборот, без пены на дно ложится типо при б. Я проверяла, у не б тоже так бывает))

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Каждый раз в таких темах я задаюсь вопросом зачем покупать эти дешманские тесты, целую кучу, вместо одного нормального или одного анализа хгч? Купите тогда уж хрустальный шар. По-моему, эффект тот же, зато многоразового использования. 

И начинается драма. Высчитывание дпо, гадание на бурлениях в животе.. Вам жить скучно или что? Я не понимаю. 

Ой, я думаю есть ещё много чего вы не понимаете)))

• Нравится 1

Середина тестов белая, розовая рамка вокруг, похоже на реагент.

1 час назад, April09 сказал(а):

Можно ещё ромашку использовать для гадания, меня ещё название вопросов убивает! Нет, есть где сразу пишут, тест , но вот это ппц, срочно, помАгите! 
Автор , обоснуйте , в чем ппц!? 

Вероятно в том, что столько некачествннных тестов?‍♀️. В последнее время для меня нет тестов из категории "нормальные" только хгч верю, кровь в смысле сдавать

• Нравится 1

2 часа назад, Алëна Панкевич сказал(а):

На сл неделе у меня сдача анализа 

хгч можно с 4-5 дпп сдать.

@Алëна Панкевич оооочень странные тесты, сделайте электронный он уберёт все сомнения

Электронный как то летом пробовала клеар Блю вообщем у меня выдал как ошибку(книжка появилась) я вообще тогда не понимаю как его делать если малейшее движение ошибка и деньги на ветер 

@*Ма**Ма* Эм..., а где она пенится должна?? 

7 минут назад, ledy0037 сказал(а):

@*Ма**Ма* Эм..., а где она пенится должна?? 

В моче?

20 минут назад, Алëна Панкевич сказал(а):

Электронный как то летом пробовала клеар Блю вообщем у меня выдал как ошибку(книжка появилась) я вообще тогда не понимаю как его делать если малейшее движение ошибка и деньги на ветер 

А вам везёт.. 

3 минуты назад, lanina сказал(а):

В моче?

А вам везёт.. 

Капец как?

@Алëна Панкевич  у меня однажды при Б обычные тесты показывали нормальные полоски, а цифровой написал "не беременна". За те деньги, что он стоит, проще сдать ХГЧ. Да и вообще,. всегда проще сдать ХГЧ, а не гадать по полоскам, призракам и другим приметам.

В этом месяце мне 7 тестов выдали розовые полоски. Очень жалею, что повелась на дешевизну тестов, два дня себя накручивала, мочила без конца. А учитывая, что такое не первый раз, так вообще стыдно, что я их купила. 

Ну и заголовок. Думала тут "помогите,кошмар, ужас", а тут тесты... 

По теме. Все кроме последнего похожи на реагент, место род полоску. Последний как-то тоже не понятно, не полноценная полоска. Купите эви. Он хоть тоже врать научился, но пока меньше других. 

Девушки, вы как будто не были беременными ? У беременных в самом начале Б все тянет на «ппц» 

• Нравится 1

19 минут назад, Iro4ka21 сказал(а):

М-да уж вот это комментарии ? сайт вроде для планирования б, где если не здесь писать?! Зачем такая агрессия и столько сарказма?! Бывают случаи когда нет возможности сдать анализ на ХГЧ. А иногда хочется просто послушать ответы что бы не быть одной в подобных ситуациях? не нужно быть такими злыми и плюватся желчью.

По теме, айтесты и фрау тесты немного тормоза. Если есть возможность то купите мама чек и мочите два раза в день утром и вечером( у не которых утром ярче а у не которых вечером) полоска кстати становиться видимо ярче через день. Всего вам хороше пусть это будут приветики от малыша.

@Алëна Панкевич у меня сегодня так же, 600р в мусор ?

Спасибо вам за поддержку?, тот что последний и есть мама чек, я всегда делала струйные мама тест но веры им нет больше да и цена высоковата ... В предыдущюю б У меня еле еле показал струйный пошла на УЗИ а там 2йня в 6нед один а второй замер на 3й .. Поэтому и написала сюда, может за мнением и советом но да сегодня столкнулась с агрессией (неожиданно) будем надеяться что это малыш и на сл неделе хгч мне покажет что там и есть приветик от малыша)))) Ирочка ещё раз спасибо☺?

• Держу кулачки 4

@Алëна Панкевич я не давно мочила мама чеки, они через день ярчали, а вот ай тест на фоне их только призрака начал выдавать. Можете у меня в графике посмотреть. Мама чек очень убедительная полоска у вас. Желаю Вам //.

1 минуту назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Алëна Панкевич я не давно мочила мама чеки, они через день ярчали, а вот ай тест на фоне их только призрака начал выдавать. Можете у меня в графике посмотреть. Мама чек очень убедительная полоска у вас. Желаю Вам //.

Спасибо вот и мы ждем // ярких, особенно муж) у него это будет первый долгожданный малыш) 

• Нравится 2

Увидела название и решила, что у автора случилось что-то страшное, вопрос жизни и смерти, а тут некачественные тесты... Понимаю, что не реализуемо, но пункт в правилах БП на счет адекватности названий тем не повредил бы

• Нравится 1

26 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

Увидела название и решила, что у автора случилось что-то страшное, вопрос жизни и смерти, а тут некачественные тесты... Понимаю, что не реализуемо, но пункт в правилах БП на счет адекватности названий тем не повредил бы

А кто оценивать будет?

Похоже на Б, но у вас хгч скорее всего еще маленький, поэтому полоски бледные. Переделайте завтра-послезавтра. Только берите тесты одной марки. Мне нравились мамачек, показали еще до задержки и динамику я по ним видела (хоть и пишут что так не верно), про остальные не скажу, не пользовалась

Анализ крови и успокоитесь:) там все видно будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...