Перейти к публикации

Замершая, чуда не произошло.

Nvita

Полезные сообщения

51 минуту назад, Nvita сказал(а):

@Ulya2014 да, везде так и был, 5 мм. Только на самом первом узи, когда эмбриона ещё не было, он был 2мм.

Скажите, если генетика, это получается случайность или что? 

По поводу новой беременности с вами согласна, что из-за этого и страшно, боюсь повторения. Та и муж сейчас на работе, ещё 5 месяцев не будет. 

обследуй мужа...Может там вообще ппц с поломка и днк,отсюда и такие печальные исходы...

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nvita пока нет. Но мы планируем. Причину не нашли. 

• Держу кулачки 1

Очень тебе сочувствую, сама через это прошла :(. Моё мнение, что это качество спермы, надо ее улучшать. Держись :almirena:

• Спасибо 1

1 час назад, Nvita сказал(а):

Вот жесть, мне 36. Сколько же женщина должна вытерпеть чтоб родить. 

да я такая же. ЗБ, ВБ, детей нет пока... Очень вам сочувствую. Держитесь!

• Спасибо 1

50 минут назад, < Утя > сказал(а):

обследуй мужа...Может там вообще ппц с поломка и днк,отсюда и такие печальные исходы...

Он сдавал спермограмму, сейчас найду, скину результат 

Screenshot_20210204-185950.jpg

Screenshot_20210204-190001.jpg

49 минут назад, SunroseKate сказал(а):

@Nvita пока нет. Но мы планируем. Причину не нашли. 

Я помню после первой ЗБ планировала с репродуктологом, и дочка получилась на стимуляции овуляции, типо для качественной яицеклетки стимулировали. Сейчас, перед беременностью, мы прошли 3 стимуляции, не получалось, когда я уже устала от всего, и решили сделать перерыв, вышла ЕБ, но с таким исходом. 

Вам желаю здоровой беременности в скором времени. 

• Спасибо 1

@Nvita не делают обычно. Мы договаривались с врачами - чтобы они подготовили материал, и родственники возили туда, где делают. Нужно узнать заранее.

• Спасибо 1

@Nvita у меня от первого брака 3 деток, сейчас только во втором браке проблемы. Думаю потому что возраст (мне 38) и/или муж. Его проверяли, морфология 3%, направили на кариотипирование. Пока не сдали ее, в ближайшее время собираемся. Ещё встали в очередь на ЭКО, чтобы время не терять. 

8 минут назад, SunroseKate сказал(а):

@Nvita у меня от первого брака 3 деток, сейчас только во втором браке проблемы. Думаю потому что возраст (мне 38) и/или муж. Его проверяли, морфология 3%, направили на кариотипирование. Пока не сдали ее, в ближайшее время собираемся. Ещё встали в очередь на ЭКО, чтобы время не терять. 

Я сама уже думаю об эко, но у нас бесплатного нет. Думаю, только из-за того чтоб подобрали качественный эмбрион. 

@Nvita у нас покрывается лишь 1 раз процедура. Но сами лекарства и обследования нет. Очередь смотря к какому специалисту, но в среднем 1,5-2 года. Я тоже думаю о качественном эмбриончике. Дай Бог чтобы все было хорошо.

• Держу кулачки 1

1 час назад, Nvita сказал(а):

Он сдавал спермограмму, сейчас найду, скину результат 

Screenshot_20210204-185950.jpg

Screenshot_20210204-190001.jpg

Я помню после первой ЗБ планировала с репродуктологом, и дочка получилась на стимуляции овуляции, типо для качественной яицеклетки стимулировали. Сейчас, перед беременностью, мы прошли 3 стимуляции, не получалось, когда я уже устала от всего, и решили сделать перерыв, вышла ЕБ, но с таким исходом. 

Вам желаю здоровой беременности в скором времени. 

Бактерии были. Посев спермы, анализ сока простаты, днк фрагментацию сдавал? 

@< Утя > ничего больше не сдавал, т к врач сказала что все хорошо. 

Только что, Nvita сказал(а):

@< Утя > ничего больше не сдавал, т к врач сказала что все хорошо. 

Бактерии +, как такое может быть хорошо? 

Только что, < Утя > сказал(а):

Бактерии +, как такое может быть хорошо? 

Да и при таком длительном бесплодии мужа надо конкретно обследовать...

Пусть все получится и закрепиться на все 9 месяцев! ?

Вот сегодня как раз у Белоконь

Screenshot_20210204_215841_com.android.chrome.jpg

@< Утя > ты понимаешь, если б он был все время дома. А так у нас планирование 4 года, но, у него работа такая что он уезжает на 5-6 месяцев, а дома 3-4. У нас есть 2е детей, но вот и неудачные беременности тоже. Я уверена ещё, что его работа даёт отпечаток на организм, дефицит витамин 100%

Полиспермия – повышенное количество сперматозоидов в эякуляте. Иногда этим термином обозначают повышенный объем эякулята. Причиной такой патологии является нарушение сперматогенеза. Так как из-за большого количества оплодотворяющая способность снижена, полиспермия может быть причной бесплодия пары.
Найдено на https://www.babyplan.ru/biblioteka/urologija/patologii-spermy-razbiraemsya-v-diagnozah/

Конечно, работа даёт отпечаток. Но обследовать я то надо, Бактерии вылечить, если они есть, и сдать нормальную спермограмму с Мар тестом. По этой ничего не ясно толком?

@Ola-la-// да, Оль, я тоже её читаю, подписана на неё, она мне очень нравится. 

@< Утя > не такая уж и высокая концентрация. 

@Nvita муж 1 раз сдавал сг? 

3 минуты назад, < Утя > сказал(а):

Полиспермия – повышенное количество сперматозоидов в эякуляте. Иногда этим термином обозначают повышенный объем эякулята. Причиной такой патологии является нарушение сперматогенеза. Так как из-за большого количества оплодотворяющая способность снижена, полиспермия может быть причной бесплодия пары.
Найдено на https://www.babyplan.ru/biblioteka/urologija/patologii-spermy-razbiraemsya-v-diagnozah/

Конечно, работа даёт отпечаток. Но обследовать я то надо, Бактерии вылечить, если они есть, и сдать нормальную спермограмму с Мар тестом. По этой ничего не ясно толком?

Не поверишь, но эту сдавали по всем критериям крюгера, ещё и доплату сделали за неё. Приедет конечно пойдёт ещё раз сдавать и обследоваться. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Птоспермия стоит. А такая или такая уж-это лирика. 

Мужу купить комплекс витамин и пусть пьет постоянно. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Он сдавал повторно, ещё раз, в другой клинике, но не забрал результат, т к срочно вызвали на работу, и я забеременела. 

@Nvita а обратиться за анализом нельзя? 

У моего вот что было в первой сг. Потом вообще не такие цифры были) 

IMG_20210204_220637.png

@Ola-la-// я то могу забрать анализ, но не вижу смысла. Муж то не дома, на судне, и ещё пол года там. Передать ему что-то для лечения невозможно. Это уже все будет по приезду, поэтому приедет и пойдёт к врачу, глянет старую СГ и сдаст снова. 

6 минут назад, < Утя > сказал(а):

Птоспермия стоит. А такая или такая уж-это лирика. 

Я вообще только увидела что там это написано. Прочитала нормозооспермия. 

3 часа назад, Nvita сказал(а):

@Ulya2014 да, везде так и был, 5 мм. Только на самом первом узи, когда эмбриона ещё не было, он был 2мм.

Скажите, если генетика, это получается случайность или что? 

Обычно случайность, но если уже не первый раз, нужно смотреть, в чем дело. Мужу СГ однозначно сдавать, вам гормоны проверить, если не проверяли или были какие-то неполадки, АФС проверять, гемостаз, кариотип с аберрациями.

5мм ЖМ и замерла беременность в 6 недель, прям огромная вероятность, что генетика. У меня оба раза в 6 недель замирала и тоже ЖМ был 5-6 мм, оба раза генетика оказалась. У мужа в итоге плохая СГ, сейчас планируем, не особо получается, думаем в сторону ЭКО с пдг.

Если возможен вариант с медикаментозным прерыванием, лучше его делать.

Медикаментозно можно, но у меня есть мимомы и полип ЦК. Врач сказала миома м б причиной плохого сокращения матки, та и удалить их может стоит? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...