Перейти к публикации

Замершая, чуда не произошло.

Nvita

Полезные сообщения

@Nvita а полип почему не удаляете? 

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вам очень сочувствую ???

Сама в таком положении ((( но срок был 16 недель... 

На цитогенетику не отдали малыша ? здесь не делают... 

От девочек послушаю, что, как и когда начинать обследования. 

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita а полип почему не удаляете? 

Его не было, он на фоне беременности видимо появился. Хочу конечно удалить, пусть все уберут что лишнее 

@< Утя > блин, спасибо что обратила внимание на СГ, и полиспермию. Почитала, вот это 99,9% причина моей ЗБ

Ведь когда забеременели дочкой, он пил препараты по назначению врача, 4 месяца до стимуляции, помню был спеман что ещё не помню. А без подготовки тоже была ЗБ

@Мама Оксана ого, 16 недель, я вам сочувствую, не маленький срок! У нас обязательно все получится, мы после таких страданий просто обязаны добиться цели:mama_:

@Nvita спасибо большое ???

Взаимно!))) Обязательно будет ???

• Нравится 1

@< Утя > откуда берутся бактерии в сперме?? Читаю и понять не могу. Это надеюсь не "извне" болячка? Уже начинаю накручивать себя, вдруг гульнул. 

5 часов назад, Nvita сказал(а):

@< Утя > откуда берутся бактерии в сперме?? Читаю и понять не могу. Это надеюсь не "извне" болячка? Уже начинаю накручивать себя, вдруг гульнул. 

Вы на ИППП сдавали перед беременностью? Все что угодно может быть. Мой муж расширенную панель сдавал-на 24 инфекции(туда входят в том числе и кишечная палочка, и стрептококи всякие). 

Андрофлор 24 называется. На фоне долгого воздержания мог простатит возникнуть... 

1 час назад, < Утя > сказал(а):

Вы на ИППП сдавали перед беременностью? Все что угодно может быть. Мой муж расширенную панель сдавал-на 24 инфекции(туда входят в том числе и кишечная палочка, и стрептококи всякие). 

Андрофлор 24 называется. На фоне долгого воздержания мог простатит возникнуть... 

Не сдавали. 

@Nvita с таким графиком работы немудрено, что могут быть бактерии. простатит наверняка есть. и все остальное. у моего частенько график : 4-5 дня в командировке, 2-3 дома. и врач сказала -крутитесь как хотите, а минимум раз в 3 дня обновление спермы должно быть.

А что обязательно раз в 3 дня мужьям? Даже если нет простатита? Или бактерий( мой правда еще не сдавал). У меня напр в этом цикле болел живот и вообще не до секса мне было. 

31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita с таким графиком работы немудрено, что могут быть бактерии. простатит наверняка есть. и все остальное. у моего частенько график : 4-5 дня в командировке, 2-3 дома. и врач сказала -крутитесь как хотите, а минимум раз в 3 дня обновление спермы должно быть.

Нее Оль, он знает что делать, ведь работает по длительному контракту, поэтому в этом плане воздержания нет, максимум 3 дня. Он вообще очень аккуратно относится к своему здоровью, и в плане медицины очень многое знает ( он в принципе и заведует медициной на судне) 

@Плодожор если муж активный, со спортом или физработой, то может и норм будет кровообрашение без регулярного кекса. Правда как здоровому активному без регулярного кекса- не знаю. 

@Nvita ну тогда ему и рассказывать не надо- сам будет делать вме для своего здоровья. Посев спермы сделаете, может что-то есть. Это что-то кстати говоря и тебе может вредить, флору нарушать, способствовать воспалениям. 

• Спасибо 1

Раньше он увлекался спортом.сейчас лень. Бегать даже не хочет. Немного поправился. Секс любит. Готов хоть каждый день. У.нас.еще ребенок вечно мешается. Спит меньше нас. Приходится заниматься этим пока она мультик смотрит. Так она бывает прибегает и мешает. Прерываться призодится. Ладно у него хорошо все стоит. Я то конечно в такой обстановке даже возбудиться толком не могу.

М б у него застой....

15 часов назад, Nvita сказал(а):

Уже начинаю накручивать себя, вдруг гульнул. 

да ну Вы что, совсем необязательно, не надо сразу такие мысли. В организме человека полно условных патогенов (стафиллококи, кишечная палочка и полно еще всяких микробов). Обычно они в допустимых количествах, но иногда иммунка чуть слабеет, и могут расплодиться выше меры. Это все может быть своя родная флора

6 часов назад, abyrvalg сказал(а):

да ну Вы что, совсем необязательно, не надо сразу такие мысли. В организме человека полно условных патогенов (стафиллококи, кишечная палочка и полно еще всяких микробов). Обычно они в допустимых количествах, но иногда иммунка чуть слабеет, и могут расплодиться выше меры. Это все может быть своя родная флора

Спасибо за разьяснение:D, а то я б зря сделала мужу нервы, и так не легко

Нужно и сперму сдать на инфекции, а не только мазки. Бывает находят только в сперме 

• 2 недели спустя...

@Nvita у меня была замершая в ноябре... понимаю Вас, надеюсь сейчас вы физически хорошо себя чувствуете, и все будет у Вас отлично! Тоже сейчас хотим начать пробывать, и боюсь... фобия кака ето , причины тоже не выявили, просто сказали бывает...

1 час назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Nvita у меня была замершая в ноябре... понимаю Вас, надеюсь сейчас вы физически хорошо себя чувствуете, и все будет у Вас отлично! Тоже сейчас хотим начать пробывать, и боюсь... фобия кака ето , причины тоже не выявили, просто сказали бывает...

Физически все хорошо, спасибо. Вот только спустя 2 недели как будто месячные начинаются. На следующей неделе схожу на узи

Планировать начнём летом. 

@Nvita думаю это возможно, гормональный сбой. Вам должны были хотя бы ок прописать, что бы цикл скоректировать

25 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

@Nvita думаю это возможно, гормональный сбой. Вам должны были хотя бы ок прописать, что бы цикл скоректировать

Не, я против ок. 

После прошлой ЗБ цикл быстро восстановился, надеюсь в этот раз тоже будет все гуд. 

Желаю нам следующей здоровой беременности! 

@КсенияОлеговна ок ничего вообще не корректируют. Только создают видимость норм цикла

У меня тоже была 1 удачная бер и после нее 2 зб, причина была в гемостазе. И как я понимаю это ооочень распространенная причина. После 2ой зб гинеколог послала сдать анализ, назывался что - то вроде"генетическая предрасположенность к неавнашиванмости беременности". Оттуда выявили проблему с гемостазом (тромбофилия) и следующая бер. вся на препаратах

1 час назад, SlonSlon сказал(а):

У меня тоже была 1 удачная бер и после нее 2 зб, причина была в гемостазе. И как я понимаю это ооочень распространенная причина. После 2ой зб гинеколог послала сдать анализ, назывался что - то вроде"генетическая предрасположенность к неавнашиванмости беременности". Оттуда выявили проблему с гемостазом (тромбофилия) и следующая бер. вся на препаратах

Кололи клексан, и при планировании? 

2 часа назад, Nvita сказал(а):

Кололи клексан, и при планировании? 

нет, при планировании только таблетки Вессел Дуэ, а уколы с 1го дня задержки

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...