Перейти к публикации

Внематочная

Полезные сообщения

Здравствуйте, отпустили ищ стационара хгч был 67, в трубах больше ничего не визуализировалось. Трубы оставили. Я уже их проверила срустя два месяца они проодимы. 

@Atlantis2019 повезло вам 🙏🏼А мне удалили трубу. 

@Живанши я помнюу вас вроде бы тоже была вб, чем закончилось? 

@Живанши а какой был хгч? 

Мне повезло пока, что не знаю... Неизвестно как теперь эта труба себя вести будет, не првреждены ли реснички и пройдет ли яйцо в след раз. Но мы на эко идем сейчас, тк много замерших

• Держу кулачки 1

@Atlantis2019 хгч был где то 400, дальше не сдавала и потом пошла на узи. В выписке писали 100 с чем то был хгч(на момент поступления?) . Я не знаю, до каких значений дорос , труба лопнула. 
Эко вам по показаниям врач предложил?

@Живанши да, из за замерших эко с пгд показано.. 

Мы уже шли на эко и квоту получили, но произошла еб, внематочная как оказалось.. 

@Atlantis2019 можно я вклинюсь в разговор? А эко с пгд это действительно выход? То есть с пгд зб точно не будет или всё равно не застрахован? А причины зб у вас нашли?

1 минуту назад, Natalia29 сказал(а):

@Atlantis2019 можно я вклинюсь в разговор? А эко с пгд это действительно выход? То есть с пгд зб точно не будет или всё равно не застрахован? А причины зб у вас нашли?

Репродуктологи видят какой то выход, тк если замершие были по генетике( первую не исследовали, вторая якобы с норм кариотипом и третья - триплоидия), то это может помочь, но не 100% конечно. Многие с невынашиванием здесь выносили благодаря пгд. У меня же причину не нашли, есть поломки в генах свертывпемости крови, а также АФС синдром иногда вылазят антитела, при пересдаче в норме... Но гематолог считает, только что возможно у меня АФС все таки виной, но он не критериальный, то есть, не те атитела выскакивают как при АФС истинном. А поломки в свертываемости есть у всех и их тоже гематологи не считают причиной моих потерь. 

Остается попробовать хотя бы пгд 

@Atlantis2019 а ваши кариотипы и спермограмма мужа с днк-фрагментацией в норме?

@Natalia29 кариотипы, фрамгентация норма, спермограмма 2% морфол нормальных... 

@Atlantis2019 а не пытались морфологию поднять? У нас тоже морфология снижена... была 1%, потом через месяцев 10 стала 3%. Одна зб. Вот думаю, может и в этом причина... все говорят после одной зб не обследоваться, а я вот всё-таки хочу сдать хотя бы кровь на предмет мутаций и афс.

Ее крайне тяжело поднять, а витаминки мы пьем бесконечно. Сколько врачей обошли. Предлагали даже стимуляцию хумогом, что мы и сделали. Я не считаю, что морфология сильно влияет, если достаточное количество и концентрация спермотазойдов, мы стараемся поддерживать хотя бы подвижность. Главное, чтобы фрагментация норм была. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...