Перейти к публикации

Девочки, сдала хгч третий раз, посмотрите

Liya15

Полезные сообщения

Привет, девочки! Сдала хгч сегодня в третий раз, вся динамика анализов  на фото , посмотрите пожалуйста!)? Соответствует норме?  По акушерским неделям у меня 4 недели и 6 дней. Буду очень благодарна вам!

20210204_201341.jpg

• Держу кулачки 2

Все отлично! ?? 

11 минут назад, Anna D. сказал(а):

Все отлично! ?? 

Спасибо!)))

Все супер!

21 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Все супер!

??? Спасибо!))))

54 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Привет, девочки! Сдала хгч сегодня в третий раз, вся динамика анализов  на фото , посмотрите пожалуйста!)? Соответствует нормам лаборатории? Справа на фото есть нормы от эмбриональных недель!?   По акушерским неделям у меня 4 недели и 6 дней. Буду очень благодарна вам!

20210204_201341.jpg

1 час назад, Anna D. сказал(а):

Все отлично! ?? 

Если лаборатория считает от эмбриональных недель( а у меня получается 3 недели), то я не вхожу в норму лаборатории? Там от 1500 до 5000.....справа в анализе указано. Или я что то не так понимаю?

Все отлично. Дня через 4 можно уже на УЗИ идти ) прог хороший тоже

Ну вот а вы переживали))) говорили же вам что все хорошо! Поздравляю?????

54 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Все отлично. Дня через 4 можно уже на УЗИ идти ) прог хороший тоже

Я просто немного не понимаю. Если вы посмотрите анализ, то у них есть эмбриональные значения(справа) , где описывают хгч по неделям и нормы лаборатории... я немного не въехала , у них считают что на 3 недели от зачатия хгч должен быть от 1500 до 3000.  А у меня получается 546.... Как это понимать? Подскажите пожалуйста, или я не так понимаю

39 минут назад, tanyushka23 сказал(а):

Ну вот а вы переживали))) говорили же вам что все хорошо! Поздравляю?????

Спасибо огромное! Вы не могли бы подсказать? Я что то уже час голову ломаю.... в анализе есть справа значения по неделям и нормы хгч от эмбрионального срока , там пишут что от 1500 до 3000 тыс, а у меня 546..... это как понимать? Я что то не пойму никак , не низких ли у меня хгч?

Через пару дней догонит. Он же не неделями поднимается. 

11 минут назад, ира82 сказал(а):

Через пару дней догонит. Он же не неделями поднимается. 

Просто в инете нормы хгч одни, а в лаборатории  другие, вот и запуталась

• Держу кулачки 1

@Liya15 У Вас всё хорошо) и тесты не мочите больше. Верьте в свою крошку)

• Нравится 1

27 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Liya15 У Вас всё хорошо) и тесты не мочите больше. Верьте в свою крошку)

Спасибо. Тесты не мочу))). Немного запуталась в анализе , в нормах лаборатории у них написано от 1500 до 3000 в  эмбриональных сроках , это на моей неделе вроде ? немного не понимаю значения . 

@Liya15 у вас все хорошо! Если вы посмотрите на их нормы, то увидите, что потерян диапазон от 300 до 1500. Это пятикратное увеличение, так не бывает, обычно ))) У меня тоже (инвитро) был хгч 73,250,750 потом 2000. Вот эти 750 никуда не подходили по их нормам:)

11 минут назад, NKarpik сказал(а):

@Liya15 у вас все хорошо! Если вы посмотрите на их нормы, то увидите, что потерян диапазон от 300 до 1500. Это пятикратное увеличение, так не бывает, обычно ))) У меня тоже (инвитро) был хгч 73,250,750 потом 2000. Вот эти 750 никуда не подходили по их нормам:)

Ой , спасибо большое ! А то голову ломаю по их таблице.... пишут от 1500 до 3000 от эмбрионального срока я так понимаю на третей неделе....А в интернете другие значения вроде бы...

@Liya15 да, могут быть другие значения в интернете. Вы просто по своим значениям смотрите только удвоение, и все. Больше ничего голову не забивайте

Отличная картина роста)

1 час назад, NKarpik сказал(а):

@Liya15 да, могут быть другие значения в интернете. Вы просто по своим значениям смотрите только удвоение, и все. Больше ничего голову не забивайте

Спасибо!) 

1 час назад, Квакушка сказал(а):

Отличная картина роста)

Спасибо!) 

Отличный рост:yes:

у вас только завтра будет 3 недели, а завтра и хгч может быть уже 1500. так что все хорошо.

Отнять бы у вас телефон и отключить интернет:Crazy:а так вбейте свои значения на сайте wantbaby.ru и успокойтесь. Ваши нервы портят ваши гормоны (излишний кортизол очень плох) и мешают расти малышу! 

• Нравится 3

Все очень красиво :class:

Растет скачками. У меня был 49, через 2дня 120, через 3 дня 3000.

@Liya15  Для ХГЧ нет никаких норм. Сами посудите. В нормах лабаратории написано, что верхняя граница для хгч на 2й эмбриональной неделе это 300, а нижняя граница 3й недели уже 1500. Так же в жизни не бывает. Главное это динамика, а она у вас отличная. Выдохните, все хорошо.Запишитесь на слюдующей неделе на узи, что бы подтвердить, что беременность маточная. Пейте витаминки и побольше чистой воды. И главное не нервничайте. Это лучшее, что сейчас вы можете сделать для малыша. Все будет хорошо.

31 минуту назад, ledy0037 сказал(а):

@Liya15  Для ХГЧ нет никаких норм. Сами посудите. В нормах лабаратории написано, что верхняя граница для хгч на 2й эмбриональной неделе это 300, а нижняя граница 3й недели уже 1500. Так же в жизни не бывает. Главное это динамика, а она у вас отличная. Выдохните, все хорошо.Запишитесь на слюдующей неделе на узи, что бы подтвердить, что беременность маточная. Пейте витаминки и побольше чистой воды. И главное не нервничайте. Это лучшее, что сейчас вы можете сделать для малыша. Все будет хорошо.

Спасибо большое!)))  УЗИ лучше делать не трансвагинальное? 

1 час назад, ounce сказал(а):

Все очень красиво :class:

Спасибо! ?

1 час назад, katarina ku сказал(а):

Отнять бы у вас телефон и отключить интернет:Crazy:а так вбейте свои значения на сайте wantbaby.ru и успокойтесь. Ваши нервы портят ваши гормоны (излишний кортизол очень плох) и мешают расти малышу! 

Да, телефон это капец)))).  А при приёме утражестана должны проходить тянущие боли внизу живота, да? Тянул живот сильно, назначили утражестан вставлять на ночь каждый день... Вот животик вроде перестал ныть, так и должно быть? 

5 часов назад, LinaL сказал(а):

Отличный рост:yes:

Спасибо!))) 

• Держу кулачки 1

@Liya15 Вот честно - это ратование за отмену вагинального узи - лично у меня вызывает недоумение. Где Вы чего начитались?? У ми в первую Б, признаться, тоже было подобное, но оч быстро прошло. До 12 недели смотрят изнутри, даже на скрининге могут предложить раздеться, если что не увидят. нет в этом ничего страшного, равно как и секс - никто ж мужа не сажает на голодный паек на все 9 месяцев + месяц/полтора на восстановление... не бойтесь это узи - никто не будет ковырять до диафрагмы))) особенно узишечка на определение маточности))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...