Перейти к публикации

Девочки, сдала хгч третий раз, посмотрите

Liya15

Полезные сообщения

8 минут назад, ounce сказал(а):

@Liya15 Вот честно - это ратование за отмену вагинального узи - лично у меня вызывает недоумение. Где Вы чего начитались?? У ми в первую Б, признаться, тоже было подобное, но оч быстро прошло. До 12 недели смотрят изнутри, даже на скрининге могут предложить раздеться, если что не увидят. нет в этом ничего страшного, равно как и секс - никто ж мужа не сажает на голодный паек на все 9 месяцев + месяц/полтора на восстановление... не бойтесь это узи - никто не будет ковырять до диафрагмы))) особенно узишечка на определение маточности))

Да я надеюсь, просто не от одной слышала что не рекомендуется внутрь лезть, если можно уже и снаружи посмотреть. Просто мне тонус поставили, конечно хотелось бы, чтобы посмотрели снаружи на ранних сроках. 

Вот не знаю... Мне трансвагинально смотрели только после 30 недель и то, после того, как поставили ИЦН... И это было не на скриннингах, а дополнительно, для уточнения. Что там трансвагинально на таком сроке можно увидеть такого, чего не увидишь на обычном узи

Хотя все равно к гинекологу  на кресло будешь ходить регулярно, так что это уж точно не страшнее)) 

10 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Вот не знаю... Мне трансвагинально смотрели только после 30 недель и то, после того, как поставили ИЦН... И это было не на скриннингах, а дополнительно, для уточнения. Что там трансвагинально на таком сроке можно увидеть такого, чего не увидишь на обычном узи

Хотя все равно к гинекологу  на кресло будешь ходить регулярно, так что это уж точно не страшнее)) 

Я вас наверное удивлю но я не разу не была на кресле за всю беременность.  Чему я очень рада.

1 час назад, antoshka221 сказал(а):

Ну вот и я о том же.... Я просто не понимаю , зачем нужно именно лезть внутрь, если можно не лезть??? Я не знаю как объяснить врачу свое желание, чтобы меня посмотрели снаружи по узи, так как я 3 раза говорила уже , что не хочу делать трансвагинально, но врач стояла на своем. Не знаю даже...

@Inno4ka26 ну везде свои порядки) С одной стороны повезло, конечно, с другой- мне ицн поставили впервые именно в кресле. Да и другое тоже  можно увидеть на осмотре. Но, повторюсь, Вам повезло - у Вас все было в порядке) 

@Liya15 @antoshka221 меня тоже на кресле не смотрели, а вот все УЗИ всю беременность с 5 недель трансвагинально. Если врач хороший он никак не навредит. Это гораздо менее травматично (если хотите), чем осмотр на кресле. 

Только что, antoshka221 сказал(а):

@Inno4ka26 ну везде свои порядки) С одной стороны повезло, конечно, с другой- мне ицн поставили впервые именно в кресле. Да и другое тоже  можно увидеть на осмотре. Но, повторюсь, Вам повезло - у Вас все было в порядке) 

Ну не сказать))) с 16 недели ходила с пессарием.

17 часов назад, Liya15 сказал(а):

Я просто немного не понимаю. Если вы посмотрите анализ, то у них есть эмбриональные значения(справа) , где описывают хгч по неделям и нормы лаборатории... я немного не въехала , у них считают что на 3 недели от зачатия хгч должен быть от 1500 до 3000.  А у меня получается 546.... Как это понимать? Подскажите пожалуйста, или я не так понимаю

Спасибо огромное! Вы не могли бы подсказать? Я что то уже час голову ломаю.... в анализе есть справа значения по неделям и нормы хгч от эмбрионального срока , там пишут что от 1500 до 3000 тыс, а у меня 546..... это как понимать? Я что то не пойму никак , не низких ли у меня хгч?

В третьей неделе 7 дней с ежедневным удвоение, у вас 3 недель ещё нет, завтра 1000 будет, +- естественно допускается, тк сроки не чёткие. Это не то, на что надо ориентироваться в данном случае, свою кривую роста смотрите да и все

Или вы сдавали вчера? Тогда уже сегодня может быть 1000, а 3 недели только завтра

59 минут назад, lanina сказал(а):

В третьей неделе 7 дней с ежедневным удвоение, у вас 3 недель ещё нет, завтра 1000 будет, +- естественно допускается, тк сроки не чёткие. Это не то, на что надо ориентироваться в данном случае, свою кривую роста смотрите да и все

Или вы сдавали вчера? Тогда уже сегодня может быть 1000, а 3 недели только завтра

Сдавала хгч вчера утром 4 февраля. Результат пришел в этот же день,  вечером.

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Сдавала хгч вчера утром 4 февраля. Результат пришел в этот же день,  вечером.

Тогда я не пойму, что вообще вас смущает. 2 недели 25-500, 3 недели 1500-5000 а в промежутке 500-1500, вы как раз в промежутке, все же сходится?‍♀️

Уже вчера вечером могло быть 700, а завтра вечером 1500 запросто

@Liya15 автор, хочется просто посоветовать: отложите телефон, интернет и наслаждайтесь беременностью) 

3 часа назад, Inno4ka26 сказал(а):

• Нравится 2

Поддерживаю. Вам инет отключить нужно. У вас тревожность зашкливает. 

43 минуты назад, lanina сказал(а):

Тогда я не пойму, что вообще вас смущает. 2 недели 25-500, 3 недели 1500-5000 а в промежутке 500-1500, вы как раз в промежутке, все же сходится?‍♀️

Уже вчера вечером могло быть 700, а завтра вечером 1500 запросто

Спасибо!). Вчера немного запуталась просто)

26 минут назад, antoshka221 сказал(а):

@Liya15 автор, хочется просто посоветовать: отложите телефон, интернет и наслаждайтесь беременностью) 

Спасибо!)))?

@Liya15 если перестал тянуть, значит определённая нехватка прогика была. Узи делайте как/сколько угодно, но на вашем сроке лучше не через живот. Нормальный узист всегда посмотрит аккуратно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...