Перейти к публикации

Мезороллер

Полезные сообщения

Доброго дня всем!

Девчат, вот посетила меня идея фикс - хочу мезороллер! Есть кто пользуется? Стоит ли брать? Есть ли от него вообще толк или так, выброс денег на ветер?

@~Марина~ я одно время хотела. но потом отказалась от этой идеи. вычитала где-то, что со временем свой тонус теряется. не помню, что там точно было. что-то тип того, что сейчас все хорошо делаешь, а со временем проблемы появятся. может это и не правда. но идею эту отбросила

• Нравится 1

Меня посетила точно такая же идея прошлым летом, начиталась про вау эффект. Купила, сделала раз 6-7, эффекта не поняла. Покупала специальные сыворотки, пробовала и до, и после. После мезороллера обязательно наносила альгинатную маску, иначе кожу было не успокоить. 

Мне хотелось немного обновляющего, освежающего результата, но я не увидела, и забросила это дело. 

Ещё у меня кожа склонна к куперозу, и он прям стал активно проявляться, обратите на это внимание, если есть такая проблема

• Нравится 2

Да, у меня купероз обострился тоже. Хотя эффект вроде как нравился мне, но болезненно, кожа шелушится потом. Делала давно, лет 7 назад. Сейчас бы не решилась уже

• Нравится 1

Это нудное занятие, делать нужно неспешно, а когда делать неприятно ( больно все ж ), то поневоле спешишь.

Т.е. делаешь и ещё самоконтролем занимаешься ... утомительно.

Я делаю на работе.

У дочери на челюсти прыщики появились, я покупала и ей и себе, она пару раз сделала и выкинула, я периодически.

Разницы не вижу, так иногда ... мозг развлечь.

• Нравится 1

Я пользуюсь уже давно,мне эффект очень нравится.Делаю обычно дважды в неделю в теч.трех месяцев,потом перерыв.Процедура конечно не самая приятная,лицо горит потом,но я однозначно эффект вижу

• Нравится 1
48 минут назад, Изис сказал(а):

Я пользуюсь уже давно,мне эффект очень нравится.Делаю обычно дважды в неделю в теч.трех месяцев,потом перерыв.Процедура конечно не самая приятная,лицо горит потом,но я однозначно эффект вижу

С чем делаешь?

Потом чем мажешь?

@~Марина~ , сходите на консультацию к толковому косметологу, пусть вам спец прокомментирует сей аппарат.

я бы ни за что не стала его применять, зачем травмировать кожу лица, уж точно не для молодости.

• Нравится 1

Мне косметолог сказала, что от иголок меньше 1 мм толку нет, а дилетанту иголки более 0,5 мм небезопасно. Я поигралась с 0,5 иглами и забросила это дело. Больно и результата почти нет

• Нравится 1

Я делала до этой б. Иглы 0,5 , брала на вайлдб, не дорого. Сыворотки оттуда же, порционные, любые стерильные. По эффекту - в целом норм, много вкладываюсь в уход, поэтому прямо вау эффекта ни от чего не жду (когда выстроена хорошая уходовая рутина получить вау эффект - значит увидеть что уход ДО был так себе, имхо). Обязательно при мезороллере - вымачивание в обеззараживателях, и средства с спф. Самый главный минус использования - лень)))

• Нравится 1

У меня есть уже давно. Перестала пользоваться, т.к. нашла способ достигать того же эффекта, но быстрее.

У меня от него облазит кожа на лице, взамен хорошая появляется. Типа стрессовая ситуация для кожи, организм запускает регенерацию. Мезороллером долго и больно.

Я заменила на бодягу. Тоже больно капец. Но хотя бы быстро.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...