Марина❤️❤️ 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Доброго дня всем! Девчат, вот посетила меня идея фикс - хочу мезороллер! Есть кто пользуется? Стоит ли брать? Есть ли от него вообще толк или так, выброс денег на ветер? Ссылка на это сообщение
Mамба 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @~Марина~ я одно время хотела. но потом отказалась от этой идеи. вычитала где-то, что со временем свой тонус теряется. не помню, что там точно было. что-то тип того, что сейчас все хорошо делаешь, а со временем проблемы появятся. может это и не правда. но идею эту отбросила 1 Ссылка на это сообщение
karanel 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Меня посетила точно такая же идея прошлым летом, начиталась про вау эффект. Купила, сделала раз 6-7, эффекта не поняла. Покупала специальные сыворотки, пробовала и до, и после. После мезороллера обязательно наносила альгинатную маску, иначе кожу было не успокоить. Мне хотелось немного обновляющего, освежающего результата, но я не увидела, и забросила это дело. Ещё у меня кожа склонна к куперозу, и он прям стал активно проявляться, обратите на это внимание, если есть такая проблема 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Да, у меня купероз обострился тоже. Хотя эффект вроде как нравился мне, но болезненно, кожа шелушится потом. Делала давно, лет 7 назад. Сейчас бы не решилась уже 1 Ссылка на это сообщение
Rarity 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Ооо Купила, раза два прошлась. И ну его. Не для меня этот мазохизм. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Это нудное занятие, делать нужно неспешно, а когда делать неприятно ( больно все ж ), то поневоле спешишь. Т.е. делаешь и ещё самоконтролем занимаешься ... утомительно. Я делаю на работе. У дочери на челюсти прыщики появились, я покупала и ей и себе, она пару раз сделала и выкинула, я периодически. Разницы не вижу, так иногда ... мозг развлечь. 1 Ссылка на это сообщение
Murino 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Я брала, чёт не особо поняла его действие, что есть, что нет. Я им массаж ладошек ребенку делаю, кстати) 1 Ссылка на это сообщение
Изис 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Я пользуюсь уже давно,мне эффект очень нравится.Делаю обычно дважды в неделю в теч.трех месяцев,потом перерыв.Процедура конечно не самая приятная,лицо горит потом,но я однозначно эффект вижу 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 48 минут назад, Изис сказал(а): Я пользуюсь уже давно,мне эффект очень нравится.Делаю обычно дважды в неделю в теч.трех месяцев,потом перерыв.Процедура конечно не самая приятная,лицо горит потом,но я однозначно эффект вижу С чем делаешь? Потом чем мажешь? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @~Марина~ , сходите на консультацию к толковому косметологу, пусть вам спец прокомментирует сей аппарат. я бы ни за что не стала его применять, зачем травмировать кожу лица, уж точно не для молодости. 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Мне косметолог сказала, что от иголок меньше 1 мм толку нет, а дилетанту иголки более 0,5 мм небезопасно. Я поигралась с 0,5 иглами и забросила это дело. Больно и результата почти нет 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Я делала до этой б. Иглы 0,5 , брала на вайлдб, не дорого. Сыворотки оттуда же, порционные, любые стерильные. По эффекту - в целом норм, много вкладываюсь в уход, поэтому прямо вау эффекта ни от чего не жду (когда выстроена хорошая уходовая рутина получить вау эффект - значит увидеть что уход ДО был так себе, имхо). Обязательно при мезороллере - вымачивание в обеззараживателях, и средства с спф. Самый главный минус использования - лень))) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 Спасибо, девчат, всех читаю Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 У меня есть уже давно. Перестала пользоваться, т.к. нашла способ достигать того же эффекта, но быстрее. У меня от него облазит кожа на лице, взамен хорошая появляется. Типа стрессовая ситуация для кожи, организм запускает регенерацию. Мезороллером долго и больно. Я заменила на бодягу. Тоже больно капец. Но хотя бы быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 6 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Я заменила на бодягу. Тоже больно капец. Но хотя бы быстро. В смысле маска из бодяги? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 10 минут назад, ~Марина~ сказал(а): В смысле маска из бодяги? Да. Тоже кожа слазит от нее. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @LaDanKa с сывороткой Shary.после роллера или ею же мажусь или сывороткой Mizon 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Изис Сыворотку надо в ампулах? Ссылка на это сообщение
Изис 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @~Марина~ Mizon в ампулах,Shary в индивид.саше 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Что-то побоялась. Купила в итоге ролик Ляпко и им иногда возякаю, понятно, что другой эффект, но всё же. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт