Перейти к публикации

Глюкоза , снижение показателей

Verarm

Полезные сообщения

Девочки, ровно месяц назад я вам жаловалась на лишний вес 90 кг и глюкоза 6.9. За этот месяц я просто перевенула все свое сознание, питание и образ жизни. Сейчас мой вес снизился до 80.300 гр. -9.7 кг за 31 день. Показатели глюкозы улучшились ? сейчас 5.72. Состояние организма улучшилось. Чувствую прилив сил. И люди окружающие стали замечать мое преображение. 

• Нравится 4

Поздравляю :) вот и правильно...лишний вес всегда обуза и нагрузка на суставы и на организм в общем. Главное потом удержать себя в желаемом весе... Чего вам желаю!!!

вот тоже взялась за свой вес, а то уж слишком часто спина стала болеть

4 часа назад, Sladostb сказал(а):

Поздравляю :) вот и правильно...лишний вес всегда обуза и нагрузка на суставы и на организм в общем. Главное потом удержать себя в желаемом весе... Чего вам желаю!!!

вот тоже взялась за свой вес, а то уж слишком часто спина стала болеть

Я вас понимаю...у самой ноги болели. Тяжело с лишним весом

@Verarm молодец! А как снижали вес?

Перешла на правильное питание. Ем мясо ( курица, говидина, куриные желудки, сердечки). Рыба красная на пару, отварная или в духовке. На гарнир только овощи, которые удастья приобрести ( огурцы, помидары, капуста, кабачки, баклажан, морковь, лук , зелень разная). Так же яйца, творог, кефир, редко чай молоком. Все сладости я заменила на ягоды ( вишня  смородина, ежевика и клюква). Исключить все сладкое, мучное, быстрые углеводы. Но я и все крупы исключила с разрешения эндокринолога. Из фруктов только яблоки

Из данных продуктов можно приготовить массу полезной пищи. Картофель тоже не ем

И я считаю каллории. 1236 в день

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Это много за месяц 10 кг.

Хотя если эти 10 быстро прилипли, то быстро и уйдут

@Verarm Калораж ужасает. Так мало калорий потреблять нельзя. 

• Нравится 1

3 часа назад, melioraspero сказал(а):

@Verarm Калораж ужасает. Так мало калорий потреблять нельзя. 

Мне эндокринолог прописала такой рацион. Я не голодная совсем. Ем 4 раза в день. В 8.00, 12.00, 16.00, 20.00. Я думала мне тяжело будет, оказывается нет. Я ем мясо, овощи, ягоды, творог. Все свежее и полезное. 

4 часа назад, NskMsk сказал(а):

Это много за месяц 10 кг.

Хотя если эти 10 быстро прилипли, то быстро и уйдут

Цель была 8 кг за месяц. Так как изначальный вес 90 кг. 

3 часа назад, Verarm сказал(а):

Мне эндокринолог прописала такой рацион. Я не голодная совсем. Ем 4 раза в день. В 8.00, 12.00, 16.00, 20.00. Я думала мне тяжело будет, оказывается нет. Я ем мясо, овощи, ягоды, творог. Все свежее и полезное. 

Цель была 8 кг за месяц. Так как изначальный вес 90 кг. 

Но у меня получилось 10 кг. Цель на этот месяц 6 кг. 

1 час назад, Verarm сказал(а):

Перешла на правильное питание. Ем мясо ( курица, говидина, куриные желудки, сердечки). Рыба красная на пару, отварная или в духовке. На гарнир только овощи, которые удастья приобрести ( огурцы, помидары, капуста, кабачки, баклажан, морковь, лук , зелень разная). Так же яйца, творог, кефир, редко чай молоком. Все сладости я заменила на ягоды ( вишня  смородина, ежевика и клюква). Исключить все сладкое, мучное, быстрые углеводы. Но я и все крупы исключила с разрешения эндокринолога. Из фруктов только яблоки

Из данных продуктов можно приготовить массу полезной пищи. Картофель тоже не ем

И я считаю каллории. 1236 в день

У вас нет углеводов совсем. Могут вылезти кетоны в моче. У меня так получилось. 

@Nazh где ж их нет? овощи, ягоды

4 часа назад, Nazh сказал(а):

Есть угоеводы ; ягоды, фасоль, яблоко, кукуруза, и в некоторых овощах содержиться

4 часа назад, Nazh сказал(а):

@Verarm даж не знаю. Ну, если врач. Но вообще это оч мало кк. 

Тоже не понимаю почему так много калорий. Вес у меня 82 сейчас. Калорий 1600-1700 и вес уходит. Конечно не 10 кг за месяц) но я не представляю просто вот это 90кг наел человек, а потом резко 1200 калорий и прям классно))) мне вот на 1600 иногда голодно) да для кого-то это много это понятно. Но вес встанет рано или поздно. Снижать калории некуда. На такой калорийности долго не продержаться. Месяц-два-три максимум ну и все снова зажор и все заново.

Знаю о чем говорю. Диетолог тоже назначал диету такую. Да вес уходит нереально быстро и кажется ого как круто! Но так всю жизнь питаться не будешь.(на 1200 калорий)

3 часа назад, Катерина221 сказал(а):

Тоже не понимаю почему так много калорий. Вес у меня 82 сейчас. Калорий 1600-1700 и вес уходит. Конечно не 10 кг за месяц) но я не представляю просто вот это 90кг наел человек, а потом резко 1200 калорий и прям классно))) мне вот на 1600 иногда голодно) да для кого-то это много это понятно. Но вес встанет рано или поздно. Снижать калории некуда. На такой калорийности долго не продержаться. Месяц-два-три максимум ну и все снова зажор и все заново.

Знаю о чем говорю. Диетолог тоже назначал диету такую. Да вес уходит нереально быстро и кажется ого как круто! Но так всю жизнь питаться не будешь.(на 1200 калорий)

Согласна. Вес станет. И что дальше? Неправильные ккал и очень быстрое похудение. 

14 часов назад, Катерина221 сказал(а):

Врач рекомендовал от 1236 до 1500 кк. Но просто так получается  что ем меньше 1500. Я не ем быстрых угоеводов. Иначе жор будет из-за высокого инсулина. На первый месяц было 4 разовое питание без перекусов. С этого месяца инсулин удалось "укротить" снизить. Переходу на трех разовое питание без перекусов. Просто когда ешь мясо и много овощей есть долго не хочется. И я не голодаю. Врач сказала, что да много веса ушло. Но это меня стимулировало и на дальнейшие действия. Так как если я не вижу результата руки опускаются. 

18 часов назад, Nazh сказал(а):

У меня и с углеводами вылазили. Я еще и при беременности худела.

@Verarm а рост какой? Чтоб посчитать ккал нужно идти к врачу? В интернете полно формул. Лучше было по ним считать... 1200-это мрак и путь в никуда... 

8 часов назад, < Утя > сказал(а):

@Verarm а рост какой? Чтоб посчитать ккал нужно идти к врачу? В интернете полно формул. Лучше было по ним считать... 1200-это мрак и путь в никуда... 

Рост 163, вес был 90. Сейчас вес 80 кг. Чувствую себя отлично. Появилась бодрость, встаю легко по утрам. Есть силы делать зарядку. До снижения веса через 10 мин уже уставала. Вес врач сказал ушел быстро потому что я вообще не ем хлебобулочные изделия, не ем все что сахар содержит, пью только воду или чай. Никаких газировок. И организм был в шоке, что сладкоежка, которая за раз по 3 пироженых могла сьесть, отказалась от этого всего. А причина этому был стресс и обжираловка. Сейчас я ем просто в коридоре калорийности от 1200 до 1500. Но среднее 1300. И я всегда сытая, я не голодаю. Мясо ем и много овощей, молочку кефир, творог, ягоды

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...