Lora77 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Для этого наверное проконсультироваться у специалистов ЗАГСа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenocka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Для этого наверное проконсультироваться у специалистов ЗАГСа Девоньки, пожалуйста, ну не пишите коменты, если не знаете ответа на вопрос. Ну не травите душу. Ну догадалась я, что надо в ЗАГСе спросить. Но не могу я в него пойти и спросить. Поэтому и спрашиваю на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 приветик! :wave: мы тоже скорее всего будем планировать донорство спермы... диагноз Азооспермия. Врачи пока другого выхода не видят. Муж тоже был против, когда об этом завела речь я,сейчас настроен положительно,т.к. сказали уже 4 врача о донорстве как об единственном выходе ... а вот мне страшно-не изменится ли отношение мужа после родов, а как себя буду вести я... Говорить с мужем конечно нужно. Мы протокол планируем с пунцией мужа-а если ничего не найдут то СД. Так вот мужу предложила в любом случае тебе скажу что в пунции нашли твои спермики. Но он говорит что хочет знать все, что я не должна жить одна в этой тайне, и так много проблем... Самое больное в этой ситуации-родственники, есть у них манера говорить на кого похож больше ребенок... бррр-всегда это не любила!!! :scratch: Удачи всем! ВЕРЫ И ЧУДА! :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zafer 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Для этого наверное проконсультироваться у специалистов ЗАГСа Девоньки, пожалуйста, ну не пишите коменты, если не знаете ответа на вопрос. Ну не травите душу. Ну догадалась я, что надо в ЗАГСе спросить. Но не могу я в него пойти и спросить. Поэтому и спрашиваю на форуме. Helenocka ты просто по закону станешь мамой одиночкой со всеми причитающимися тебе льготами и оформленными документами и никаких документов и подтверждений от какого-либо отца не понадобится ты вольешься в огромный отряд таких мамочек кто воспитывает и растит ребеночка одной потому что папе он был не нужен даже если мама его знает лично а ты просто его не будешь знать лично в загсе все оформят с твоих слов и не посмотрят косо на тебя ты же не будешь всем рассказывать про донорскую сперму просто подумают что твой мужчина бросил тебя беременную и все у ребенка в метрике будет только один родитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stitch_in_love 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, а у нас наооборот, муж согласен на донорскую сперму, а я не уверена что делать. У мужа всегда была плохая СГ, очень мало спермиков, меньше миллиона. А теперь они совсем пропали, всё ноль. Мы перепроверяли, сдали множество тестов на гормоны, инфекции, и тд. Врач причин не обнаружил, спермиков нету вообще ни живых, ни мертвых, ни каких. Врач советует донорскуу сперму, муж согласен. А я вот думаю, если Бог нам никак не дает ребеночка может и не надо против Бога идти и добиватся ребенка любыми путями? А что если потом ребенок узнает об этом, какое у него отношение будет с отцом? И что если не дай Бог с мужем разойдемся, чей тогда это ребенок, его или мой? Я переживаю как муж будет к ребенку относиться, все-таки это не его родная кровь будет, вдруг не будет любить так как своего любил бы, или в момент злости, или еще чего-нибудь там, скажет мне: твой ребенок ты и воспитуй, или если не сойдется с ребенком в характерах и будет говорить что это не его дитя вообсче? Вобсчем, нету у меня покоя на счет этого, сама не заню почему. А было-бы так здорово от донора, все проблемы наши решились бы, потому что врач сказал даже на ЭКО мы не кандидаты Hopefull и весь остальной народ! Чей-то я не пойму... :nea: А у Ваших мужей проблемных есть братья (не родные, так двоюродные, троюродные и т.д.), дяди, папы? Я не в том плане что спать с ними предлагаю, но могут же они сперму для вас сдать!!! Я думаю муж будет больше рад своего сводного брата или сестру ростить (это в случае если от его папы), чем ребенка от чужого мужчины... У меня в какой-то момент был шок с рыданиями, когда я получила результат анализа своего бывшего (тогда еще не бывшего мужа), потому что там был пипец какой-то, а я ТАК была уверена, что он очень здоровый. Я планировала, если уж никак, то как-то с его двоюродным (или троюродным братом или дядя он ему, не помню) договариваться. Они похожи очень, просто копия. И тот и умный и здоровый и красивый. Но потом пересдали спермограмму через примерно 76 дней (сколько там новая сперма образуется) и все в порядке (с кое-какими небольшими недостатками). Просто он антибиотики перед первым анализом пропил и плюс против кандидоза флуконазол, вот там все временно и пострадало. Просто я для себя не представляю, что это должен быть за мучжина, чтобы жить с ним без перспективы иметь детей. В общем, интересно, что вы по этому поводу думаете... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenocka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 приветик! :wave: мы тоже скорее всего будем планировать донорство спермы... диагноз Азооспермия. Врачи пока другого выхода не видят. Муж тоже был против, когда об этом завела речь я,сейчас настроен положительно,т.к. сказали уже 4 врача о донорстве как об единственном выходе ... а вот мне страшно-не изменится ли отношение мужа после родов, а как себя буду вести я... Говорить с мужем конечно нужно. Мы протокол планируем с пунцией мужа-а если ничего не найдут то СД. Так вот мужу предложила в любом случае тебе скажу что в пунции нашли твои спермики. Но он говорит что хочет знать все, что я не должна жить одна в этой тайне, и так много проблем... Самое больное в этой ситуации-родственники, есть у них манера говорить на кого похож больше ребенок... бррр-всегда это не любила!!! :scratch: Удачи всем! ВЕРЫ И ЧУДА! :giverose: Согласна с тобой. Родственники по вопросу продолжения рода - это очень больной момент. понимаю тебя, но надеюсь, что у вас все будет хорошо. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenocka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Для этого наверное проконсультироваться у специалистов ЗАГСа Девоньки, пожалуйста, ну не пишите коменты, если не знаете ответа на вопрос. Ну не травите душу. Ну догадалась я, что надо в ЗАГСе спросить. Но не могу я в него пойти и спросить. Поэтому и спрашиваю на форуме. Helenocka ты просто по закону станешь мамой одиночкой со всеми причитающимися тебе льготами и оформленными документами и никаких документов и подтверждений от какого-либо отца не понадобится ты вольешься в огромный отряд таких мамочек кто воспитывает и растит ребеночка одной потому что папе он был не нужен даже если мама его знает лично а ты просто его не будешь знать лично в загсе все оформят с твоих слов и не посмотрят косо на тебя ты же не будешь всем рассказывать про донорскую сперму просто подумают что твой мужчина бросил тебя беременную и все у ребенка в метрике будет только один родитель Vickulya, СПАСИБО, за содержательный и четкий ответ. Желю тебе удачи и здоровья! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaBog 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Дорогие девчонки! Меня с недавних пор мучает один вопрос. Перед процедурой ИИ моя Г предложила мне подмешать к сперме мужа донорскую сперму, для надежности. Своему врачу я полностью доверяю, предложить дурное она не может, но в душу сомнения все таки закрались. У нас всего 10% активных и 10% слабоактивных спермиков, пытаемся около 3-х лет, а так хочется поскорее прижать к груди долгожданного малышочка! Девчоки, подскажите, кто сталкивался с такой делемой? Няня! Я считаю, что вам в любом случае нужно делать ИИ только со спермой мужа. Если уж не получится, то ведь есть и другие способы, чтобы ребенок был вашим общим (ЭКО). Ваш возраст еще никуда не убежал. Если бы у нас с мужем была такая ситуация, то я бы использовала все способы, чтобы у нас был общий ребенок. Знаете, как для мужчины важен именно свой, родной малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 Дорогие девчонки! Меня с недавних пор мучает один вопрос. Перед процедурой ИИ моя Г предложила мне подмешать к сперме мужа донорскую сперму, для надежности. Своему врачу я полностью доверяю, предложить дурное она не может, но в душу сомнения все таки закрались. У нас всего 10% активных и 10% слабоактивных спермиков, пытаемся около 3-х лет, а так хочется поскорее прижать к груди долгожданного малышочка! Девчоки, подскажите, кто сталкивался с такой делемой? Няня! Я считаю, что вам в любом случае нужно делать ИИ только со спермой мужа. Если уж не получится, то ведь есть и другие способы, чтобы ребенок был вашим общим (ЭКО). Ваш возраст еще никуда не убежал. Если бы у нас с мужем была такая ситуация, то я бы использовала все способы, чтобы у нас был общий ребенок. Знаете, как для мужчины важен именно свой, родной малыш. Спасибо, OlgaBog, за совет! С момента создания мною этой темки я уже сделала 2ИИ со спермой мужа, пока неудачно, надеюсь на успех. Все у нас получится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaBog 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Дорогие девчонки! Меня с недавних пор мучает один вопрос. Перед процедурой ИИ моя Г предложила мне подмешать к сперме мужа донорскую сперму, для надежности. Своему врачу я полностью доверяю, предложить дурное она не может, но в душу сомнения все таки закрались. У нас всего 10% активных и 10% слабоактивных спермиков, пытаемся около 3-х лет, а так хочется поскорее прижать к груди долгожданного малышочка! Девчоки, подскажите, кто сталкивался с такой делемой? Няня! Я считаю, что вам в любом случае нужно делать ИИ только со спермой мужа. Если уж не получится, то ведь есть и другие способы, чтобы ребенок был вашим общим (ЭКО). Ваш возраст еще никуда не убежал. Если бы у нас с мужем была такая ситуация, то я бы использовала все способы, чтобы у нас был общий ребенок. Знаете, как для мужчины важен именно свой, родной малыш. Спасибо, OlgaBog, за совет! С момента создания мною этой темки я уже сделала 2ИИ со спермой мужа, пока неудачно, надеюсь на успех. Все у нас получится :good: НЯНЯ! я думаю все у вас получится! Удачки вам и маленького бэбика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clouds 9 августа 2009 Поделиться 9 августа 2009 Девочки, привет и я к Вам... :cray: Давно в этой темке никто не писал, искренне надеюсь, что у Вас уже в пузике Ваши ангелочки :give_heart: А теперь про себя Почитала Вас, во многих увидела себя... У нас тоже показания к СД, ну по крайней мере мне мой "дядя Гена" предложил это в первую очередь, увидив результаты СГ (спермиков0%), мол что будут конечно предлагать и лечения, на которое уйдёт и время и деньги... и, поговорив, с мужем - он согласился на СД, но потом начались сомнения у меня как мы будем жить с этой нашей тайной, в первую очередь понимаю что не будет ни его характера, ума, ресничек и носика, как будет относится к ребёночку, зная всё, вопросов больше чем ответов :this: плюс не добавляют радости любопытные родственнички, соседи.. да и потом наверняка вылезет кучу всякого разного... эх, но возможно это один выход. И я прекрасно понимаю, что папа, тот кто воспитал... но осадок какой-то в душе телепается. И мой доктор говорит, что усыновив, Вы не будете в курсе всех ген...а тут будет частичка Вас!!! И муж так говорит, понимает что возможно выхода другого нет, а бебика хочет, и знает как хочу его я. В общем, почитав форумы, побывав у андролога, решили мы попробовать биопсию, а там видно будет. Завтра идём на консультацию к другому врачу (по совету первого андролога) в Украинский институт сексологии и андрологии (УИСА), где будут делать эту биопсию, а перед этим анализы. А дальше видно будет... Вот. Выговорилась :blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 mamontenok, умничка что выговорилась! У вас 0 спермиков? Азооспермия?? Иди к нам в темку "Азооспермия", поболтаем, поделимся многим полезным. У нас там есть девочки на которых равняться нуна! Они Б!!!!!!!! ВотЪ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clouds 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 UMKA, угу, 0 спермиков, азооспермия, сначала по результатам СГ я сама нам поставила этот диагноз, а сегодня и врач написал. Спасибо за приглашение, иду к Вам в темку :giverose: на самом деле я начала её вчера читать, пока на 7 страничке, прочту и буду делиться и спрашивать совета. Чего раньше мне поисковик не выдавл этот сайт - не знаю... Вместе с Вами на много легче :good: а то ходишь и в голове все возможные варианты по 28 раз прокручиваешь... кажется скоро все мозги повылазят, и башка уже каждый день болит...а это ж тока начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuse4ka 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 история произошла с человеком, который мне очень дорог: у нее есть муж, но показатели спермы плохие(лечению не подлежит).она проверяла все, но беременность так и не наступила. года уходят, сейчас можно сказать последний шанс стать мамой (39 лет). кроме мужа у нее никого не было без предохранения, поэтому сейчас затаилось желание с кем-нибудь совершить ПА для зачатия, но хотелось бы, чтобы у этого человека была хорошая генетика и видеть как он выглядит, а доноры спермы в клиниках ты не как не проверишь. что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 manuse4ka , ну если вопрос состоит в том где найти, а не стоит ли искать, то что тут можно сказать? Где? - на работе, на улице, в интернете . Только это уже не донор будет, а любовник, т.к. нет гарантии, что получится с первого раза или даже с 20-ого :pardon: . Лучше в клинике всё это делать, с согласия мужа, или сделать ИКСИ, если у мужа хоть что-то, но есть, а даже если нет, то биопсию надо сделать, посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 помнится был тут на сайте мужик один...услуги свои предлагал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Донарами спермы может стать далеко не каждый, там серьезшый отбор. Когда выбираешь, там должна быть полная информация о доноре до мельчайших подробностей. А просто на улице найти - это ерунда и думаю ее муж тоже не согласиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asset 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Мой муж категорически против ДС, скажите пожалуйста у кого есть положительный опыт какие доводы Вы приводили своим, что нужно обговорить, например - даже в случае скандала, развода, ссоры никто не должен узнать о том, что отец донор. Если кто-то растит детей после применения ДС, пожалуйста откликнитесь, очень нужна ваша консультация, совет, не пожалели ли Вы что согласились на это, конечно не по поводу рождения ребенка, а какая обстановка в семье, любит ли муж ребенка, помогает ли в его воспитание или все-таки чувствуется какая-та отчужденность. Как реагировал и какое отношение во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 цитирую себя из раздела азооспермия, стр 136: "Сама безумно хочу с психологом поговорить как правильно принять такую ситуацию, если приспичит-ДС... Мой муж был категоричен изначально, против всего, ДС, усыновления... И как-то я у него спросила, если б я уже с ребенком была, полюбил, женился б? Он сказал да. Тогда я ему предложила такой вариант, если будет ДС, давай считать что я та самая "женщина с ребенком", которую ты как бы только что встретил. При чем не с разбитым сердцем, не с "нагуляным пузом", а с ребеночком для тебя и меня!!!! Это я предподнясла как огромный "+"! Я благодарю Бога, но он согласился на такое представление ситуации!!!! и сейчас очень переживает и не хочет чтобы я гробила свое здоровье из-за ЭКо, а хочет ДС ИИ и все тут, мол тебе еще беременной быть, да и рожать-все тяжело для организма. Я очень надеюсь что у Вас все наладится, и вы найдете взаимопонимание!!!!!!!!!!!!! " с психологами не общалась.. как-то все не до этого.. на данном этапе знаю несколько пар, Б при ДС, а так же воспитывающих "родную" кроху после донорства. И они счастливы, и им неверится что лялька не их-как так не их?! Ихняя конечно! Родненькая!!!!! Почему же родная? Да потому что раз такой диагноз получается, то ИИ ДС и малыш, которому ВЫ дадите жизнь-он будет ТАКЖЕ зачат ВАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ! :give_heart: Вот не любила б ты например- ушла. А тут, ты проходишь столько испытаний, разве кроха будет зачат не в ВАШЕЙ СИЛЬНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ, пусть зачатие и непорочное, но я не считаю его "искуственным" это зачатие пройдет благодаря ЛЮБВИ!!! К тому же,"ты станешь папой", первое фото с УЗИ, толкание, роды, здоровая кроха... -все это очень сильно сгладит диагноз мужа, и счастье в глазках будет!!!! А отказничка можно усыновить после рождения первого малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волнушка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 А у меня вот другой вопрос. И сколько не ищу на форуме девочек, кто с этим сталкивался, не нахожу. Все с мужьями в основном. А я вот тоже не один месяц размышляю. Но проблема немного другая. Я одна, кроме мамы нет никого, и не хочу в старости остаться одна, чтобы воды некому было поднести. Сейчас мне уже 30. На горизонте любимого как не было, так и по сей день не наблюдается. Вот и задумываюсь о том, чтобы при помощи врачей стать мамой. Да только одна мысль тревожит. Каким будет мой малыш? А если меня оплодотворят спермой какого-нибудь ненормального ? Ведь гены-вещь серьезная, как ни крути...Я говорю и об ИИ и об ЭКО. Может быть есть девчонки, кто без мужа осмелился на такие процедуры? Расскажите, поделитесь опытом, пожалуйста. С чего все начиналось и как сейчас обстоят у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Волнушка, по-моему здесь на сайте была девочка с ником Писательница и вот она кажется с таким же случаем как у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Волнушка, насколько я знаю, когда мужчина сдает сперму в банк спермы его тщательно проверяют. Просто так кто-угодно сдать сперму не может - сперма должна быть качественная, её проверяют по всем параметрам. Потом в банках спермы есть анкеты по которым ты можешь выбрать биологического отца. В анкетах указывается образование, образование его родителей, национальность, рост, телосложение, цвет глаз, волос и другие параметры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Дорогие девчонки! Меня с недавних пор мучает один вопрос. Перед процедурой ИИ моя Г предложила мне подмешать к сперме мужа донорскую сперму, для надежности. Своему врачу я полностью доверяю, предложить дурное она не может, но в душу сомнения все таки закрались. У нас всего 10% активных и 10% слабоактивных спермиков, пытаемся около 3-х лет, а так хочется поскорее прижать к груди долгожданного малышочка! Девчоки, подскажите, кто сталкивался с такой делемой? У меня другой совет. Сперма у мужа плоховата. Не стоит себя убеждать в противоположном. Для нормального ИИ нужно 40% =А+В Что бы я сделала? У моего мужа тоже плоховато. Но можно перед ИИ сдать пару раз сперму и заморозить, а в день ИИ смешать размороженную сперму со свежей и сделать ИИ с нормальным количеством спермы. Шансы увеличатся. Я для себя этот путь уже выбрала. Только бы сперму улучшить, что бы было что замораживать. Том более можно попросить "разогнать" сперму. Тоесть придать им скорости. Волнушка, насколько я знаю, когда мужчина сдает сперму в банк спермы его тщательно проверяют. Просто так кто-угодно сдать сперму не может - сперма должна быть качественная, её проверяют по всем параметрам. Потом в банках спермы есть анкеты по которым ты можешь выбрать биологического отца. В анкетах указывается образование, образование его родителей, национальность, рост, телосложение, цвет глаз, волос и другие параметры. Уточню, так как сдавал у нас один товарищь студент - подрабатывал пару раз в месяц. Им, донарам, дают анкеты, в которых они САМИ пишут о себе: образование, наследственные заболевания, психические заболевания у себя и в родне. Здесь они могут смухлевать, поставить прочерки. Они сдают кровь на ЗППП и вичь. Пишут о своих внешних данных и родителей. Например, донор голубоглазый, но папа донора кариглазый. Тоесть указываются рецесивные и доминантные признаки. Врачи по умолчанию стараются выпроваживать не красивых мужиков или с подозрительной внешностью, например с зековскими наколками. Потом они сдают сперму и кровь. Если с кровью все в порядке, то сперме дописывают группу крови , резус фактор и отправляют в хранилище. Если в крови есть инфекция, то сперму уничтожают. Смотрят на качество спермы. Если она плохая, то мужичка больше не приглашают. А если хорошая, то просят прийто еще и еще. А кто имеет хорошую сперму? Молодые дрочуны-студенты и молодые мужички, не употребляющие наркотики и алкоголь. Главное попасть в цель с национальностью и основными признаками внешности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волнушка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки, спасибо вам за ответы :give_heart: . И все же очень хотелось бы поговорить с теми, кто этот этап уже прошел и родил малышку :give_heart: :giverose: . Тут вопросов масса набирается. Вы говорили про Писательницу. Не знаю, как найти ее, но если кто на сайте ее встретит, передайте, чтобы написала мне :write: . А по поводу дрочунов-студентов :tease: ...Да, знаю, что это правда, потому и боюсь . Хорошо,хоть не бомжи :blackeye: сдают сперму. А то ведь это ж какая хорошая возможность заработать :dirol: . Да что уж говорить, если у нас на главном городском сайте одно время висел баннер от одной из достаточно известных клиник с объявлением о потребности в донорах :pardon: . Волнушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Волнушка, найти очень легко!!!!! Заходишь на свою страничку, выбираешь поле "подруги", и там есть строка "...... вы можете воспользователься поиском подруг", забиваешь в нужную графу ник и находишь!!!!! Я ее уже нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт