AlenKa72 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Знаете девочки, я вот сегодня получила анализы мужа (висят в теме спермограмма) и ужаснулась, боюсь и меня вопрос донорства может коснуться. Когда-то думала о вопросе донорства яйцеклетки и поняла, что не смогу пойти на это. Поэтому не удивлюсь, если и муж откажется. Хотя может я такая «умная» потому что у меня уже есть ребенок. Когда не могла забеременеть с первой, мне было 20 лет, и я готова была искать донора за спиной у мужа (тогда еще и муж отказывался от всяких анализов), но забеременела от мужа и сейчас растет дочь 17 лет. Часто думаю о той «шальной» идее и рада, что от мужа родила. Не знаю, как бы сейчас ему в глаза смотрела, ему, ребенку и как бы жила с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 AlenKa72, живут многие, и не желают вспоминать о том как ЭКО ИКСИ с ДС провели например, и муж в курсе, только вот не верится им что малыш не их. Одно дело за спиной "наследить", а другое пройти вместе этот путь, и сделать все, чтобы не верилось что малыш не их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenKa72 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Я про это и говорю, что делать нужно только имея согласие!!!!!!! мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волнушка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ ВОТ МУЖА НЕТ. И РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА: МНЕ 30, МИЛОГО НА ГОРИЗОНТЕ НЕТ :pardon: , ИЗ РОДНЫХ ОДНА МАМА, КОТОРОЙ УЖЕ СЕЙЧАС 60 ЛЕТ, И ОНА, УВЫ, НЕ ВЕЧНА . МОЖНО ДОЛГО РАССУЖДАТЬ О ТОМ, ЧТО МНЕ ВСТРЕТИТСЯ СУЖЕНЫЙ, НО УВЫ! Я ОДНА! И ПЕРСПЕКТИВА ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ В СТАРОСТИ КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ УЖ ДУШУ ГРЕЕТ :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 писала вчера сообщение а оно тут не отобразилось, вовремя сайт перестал работать попробую повторить: Волнушка, во первых никаких студентов-дрочунов для ДС не берут. Там четкие условия-состоявшийся семьянин, 2 -3 деток, постоянная партнерша-жена.Такого студенту -дрочуну явно не успеть. Во вторых с таким настроением -мол я одна в 30 лет.. ты уверенна что заБ и родив ребенка твое настроение и главное отношение к себе- поменяется? Может стоит сначала подготовиться чтобы стать мамой, не воспринимать ДС как "нечно" или как безысходность. Возможно стоит посмотреть и полюбить себя, заняться чем-то что будет нравиться тебе. Записаться в тот же танц-класс например, на танго И кто знает что может быть, если даже после сложного рабочего дня ты будешь бежать в танц-класс и глазки будут светиться искорками!!! Наверняка найдется тот единственный, да и к ДС ты будешь относиться по другому. Чего тебе и желаю! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волнушка 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Привет. Я не буду рассказывать всей своей истории,скажу только, что в одночасье потеряла отца, работу,любимого...Потом была депрессия. После - попытки встать на ноги. Знаешь, и танцкласс был, кстати говоря,аргентинское танго :dance: , и спортзал :duel: , и гонки на скорости :dirol: , и свидания при луне... :man_in_love:Много чего. Я отнюдь не нытик, и не опускаю руки.У меня все хорошо сейчас :good: . Но увы, найти любимого человека-проблема :pardon: . А что касается того,чтобы подготовиться стать мамой...Знаешь,я давно уже к этому была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Волнушка, зайка, если готова, то иди за своим маленьким счастьем и не думай о глупостях Все будет хорошо! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет,девочки. А мне муж сам предложил либо усыновить либо донора, так как у него все плохо в СГ и плюс к тому сахарный диабет ИЗ. Все таки при усыновлении это будет полностью не наш ребенок, а при использовании ДС это будет наш малыш, ведь мы вместе будем ждать его появления на свет, вместе думать какое дать имя, вместе будем ждать первых пиночков, УЗИ и тд. А то, что там будет использоваться одна чужая клеточка это неважно, говорят, что наследственность определяет характер только на 15%, а остальное - это уже воспитание. в инете читала, что проводили соц.исследования, согласно которым 99% пар вообще забывают о доноре и растят именно "своего" ребеночка, а как еще к нему относиться? А ДС, я считаю, это лишь способ и метод лечения мужского бесплодия, именно так это и позиционируется в клиниках эко. Девочки,я вам всем желаю стать мамами. А мужа нужно подготавливать в любом случае и уж ни в коем случае не делать с ДС в тайне от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Хорошо, что вы нашли подходящее для вас решение. Тогда стоит посмотреть сначала в сторону родственников, может брат есть, может кузен. Тогда хоть это будет известный вам генный тип, а не кот в мешке. Может есть хорошие друзья или соседи. У нас здесь женщина попросила своего соседа стать ананимным донором. У него уже 3 прекрассных детишек есть. уговаривала долго. Но уговарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 26 марта 2010 Автор Поделиться 26 марта 2010 Kammelija7, а мне кажется, лучше не знать кто донор, а то так будешь в сторону соседа посматривать и мысли всякие в голову приходить. А уж если родственник донор - это вообще кошмар, его присутствие никогда не даст забыть о том, что ребенок не от мужа, да и мужу не очень приятно будет смотреть на похожесть ребенка и кузена скажем. Да и тайну от близких родственников не утаишь, какой-нибудь да заметит, что глазки-то у мальчонки точь-в-точь как у двоюродного племянника. Ну это мое мнение, а там - не знаю..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Хорошо, что вы нашли подходящее для вас решение. Тогда стоит посмотреть сначала в сторону родственников, может брат есть, может кузен. Тогда хоть это будет известный вам генный тип, а не кот в мешке. Может есть хорошие друзья или соседи. . вот в этом случае я всегда буду думать, что изменяла мужу с соседом или еще хуже с его другом)))) а так, анонимность и мыслей лишних не будет) Kammelija7, \а я не представляю лично, как такое можно предложить))) а насчет генотипа, то вряд ли кто-то знает досконально свой генотип. Лучше пусть будет анонимный донор, а наследственность,как я писала, это только 10% человека, кроме того, все доноры проходя тщательный отбор, донором может быть не каждый. И кроме того, мы решили скрыть этот факт от родственников, друзей и всех остальных окружающих нас людей. Ни к чему им всем это знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 nurika, поддерживаю твое мнение на все 100%!!! :friends: и ранее писала про свои мысли на этот счет. Девочки говорим о об одном и том же много раз.... Новички прочтите хоть на несколько страниц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donorsp 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Предлагаю услуги донора спермы в Москве. Группа крови 1+, глаза карие, есть соответствующие мед. справки, без вредных привычек. Женат, есть двое детей. Для подробностей пишите на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donorkh 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Предлагаю услуги донора Украина Харьков и ХО ,30 лет .рост 175см, без вредных привычек, имею ребенка (девочка), фото при необходимости вышлю. [email protected] Оплата не обязательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 14 августа 2010 Поделиться 14 августа 2010 Donorkh, оплата не обязательна? это как? чет не верится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donorkh 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Donorkh, оплата не обязательна? это как? чет не верится :pardon: У меня нет необходимости в материальной помощи. Я финансово не зависим. Если смог бы Вам помочь моральной поддержкой или советом был бы счастлив и морально удовлетворен. Удачи всем на этом форуме. И пусть у Вас родятся здоровые детки. Которые будут радовать Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Donorkh, вот это да! ОГОРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ столь деликатной проблемы многих пар и помощь!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
копеечка 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Девочки ищу поддрержки кто столкнулся с Азооспермией у мужа. Он вроде бы как согласен на донорство, а как дальше себя поведет не представляю даже. Наверно скоро с ума сойду от всяких этих мыслей.Так хочется свою родную лялечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я верю! 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 копеечка! у моего мужа тоже азооспермия....и я тоже готовлюсь на иосд....в клинике где буду делать иосд только 6! доноров.....врач сказала что отбирают только лучших.....так вот только один нам боллее менее подхолит...НО!!!! у мужа глаза голубые....а у меня карие....а у донора написано что серо-зеленые....вот что бы ты сделала...цвет волос рост черты по описанию вроде подходят.... и еще как ты думаешь страшных там отсеивают :bye: так что ты не одна..я к тебе присоединяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
копеечка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Дэночка дорогая даже не знаю что ответить, а кто из родственников есть с такими глазками? Думаю главнее общие черты лица его твои. У меня будут сложнее я русская, а он наполовину арменин (дедушка был арменин) у меня глаза зеленые, белая кожа, светлые волосы у него темные волосы, карие глаза и естественно внешность ближе к арменину. Расскажи если не трудно пожалуйста он как на это соглашался, что тебе говорил и какие Вы оба анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я верю! 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 диагноз мы узнали в 2007 году....азооспермия у него похоже секреторная(т.е.их нет вообще...за 3 года был оин и то врач сказал что это просто какойто-остаток)...причина-крипторхизм(неопущение яичек при рождении)причем резали дважды....в 1 год и семь лет.... сдали штук 15! сг...гормоны ...фсг и лг выше нормы что на 95% говорит о том бесплодие вторичное....делали биопсию.....толку нет...ездили в клинику в екатеринбург...там и готовлюсь к сд.... были у 5 андрологов...последний в клинике дал 5-7% на нахождение при еще одной биопсии...и тут же сказал вы все мамочки гонитесь за детородной функцией...но не забывайте что есть еще и др ....потом прямо сказал про импотенцию...ведь унего в 26 лет уже 3!!!!!операции на яичках((((( и потом в нашем случае не морозят ...то есть если не найдут то получается зря эко или все равно дс...а ведь эко это тоже огромная нагрузка на организм.... и потом даже если найдут (что нереально при таких гормонах и на основании биопсии)шансов что эко будет успешным 30% и что опять резать..... вот это все нам говорили врачи....мы с ним сели оооочень долго про все говорили иты знаешь он сам теперь меня уговаривает чтоб побыстрее...а я еще все таки думаю....вернее просто да в нужный момент сказать боюсь :shock: но я понимаю что я не смогу и не хочу от др мужа рожать...я ЕГО люблю....и если у нас все хорошо то мы все сделаем в тайне....и это будет наш малыш...а глаза у его отца такие.... вот такая история....будут вопросы пиши :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я верю! 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 ой! ошиблась про вторичное бесплодие.....то есть неизлечимое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я верю! 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 да и насчет арменина...в др клинике в екате был даже вьетнамец :pardon: ...просто нужно поискать клинику с армянским донором...ну если понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
копеечка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Вот будет еще одна проблема найти по национальности, все не как у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
копеечка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Вот будет еще одна проблема найти по национальности, все не как у людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт