Zа правду 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 2 часа назад, okeyka сказал(а): @Сканер карьера в детском возрасте не строится. А если уж он по мальчикам и по обнаженке в зрелом возрасте, то это его выбор и проблемы @Malёk ага, все так и присели)) кто щас в первый раз в 18 из мальчиков?) Это наверное только выпускники хоровой школы. И если мальчику так же до 18 то он не присядет. Это по обоюдному согласию двух несовершеннолетних Они эти фотки отправляют на сайт школы. Потом вычисляют близких родственников и одноклассников, грозятся отправить им. И вот мальчикам на это ни разу ни пофиг Ссылка на это сообщение
Lursy 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 6 минут назад, Улёна сказал(а): Они эти фотки отправляют на сайт школы. Потом вычисляют близких родственников и одноклассников, грозятся отправить им. И вот мальчикам на это ни разу ни пофиг Он все-таки выслал фото злоумышленникам?((( Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Елена-81 какой ужас( представляю, что было бы, если бы этот тип догадался выйти за ней. У свекровиной коллеги дочку лет 14-ти изнасиловал сам водитель дачного автобуса. Так получилось, что на одной остановке вышли из салона остальные пассажиры, и она ехала одна. А потом он свернул в лесопосадку, сделал свое дело, вывел ее на дорогу и уехал. Хорошо что не убил. Нашли его буквально в течение пары часов, и он так и не смог объяснить, зачем это сделал. 9 минут назад, Улёна сказал(а): Они эти фотки отправляют на сайт школы. Потом вычисляют близких родственников и одноклассников, грозятся отправить им. И вот мальчикам на это ни разу ни пофиг Мрази конченные( прошаренные это делают анонимно, через впн, с аккаунтов на левые номера. Так, что потом концов не найдешь Ссылка на это сообщение
Елена-81 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @abyrvalg Боже, какой кошмар. Откуда столько уродов! Дочь у меня потом полгода с папой на занятия ездила, автобусов боялась. Сейчас у нее забылось, а меня до сих пор трясет, сегодня она в школе задержалась, допол.занятие по подготовке к ЕГЭ было, меня предупредить забыла, телефон не брала, т.к.звук отключен. А я уже в полицию собралась, паника накрыла, мужа с работы выдернула, хорошо, что классному руководителю дозвонилась быстро, та сказала, что она на допах. 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 18 минут назад, Lursy сказал(а): Он все-таки выслал фото злоумышленникам?((( Не знаем. В истории сообщений с фото нет. Но с той стороны просили фото. Написали заявление, обоп будет разбираться. Началось с того, что на сайт школы прислали анонимку, что на того то мальчика есть компромат. Зашли в его комп, а там жесть. Есть ещё вероятность, что это не педофил, а отбитые сверстники. Но мы не знаем Ссылка на это сообщение
okeyka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Улёна а сколько лет племяннику?? Жесть конечно Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Было 13, когда началось. Страшно то, что он это не удалил и непроигнорил. А участвовал в переписке. А мы думали, у нас мальчик цветочек, такой умный и ответственный. Уж он то никогда ни во что не вмажется. Ага. В общем, страшно это все. Следователь предположил, что это может извращенная игра в соц сети. Но тогда зачем они на сайт школы сообщение отправили. И почему группы все время удаляются и создаются заново Ссылка на это сообщение
Malёk 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки, не путайте. Педофилы не шантажируют. Им другое нужно. А вот шантаж - это "друзья" и те, кто знают, что есть чем поживиться в семье, ну или наугад. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Девочки, не путайте. Педофилы не шантажируют. Им другое нужно именно шантажируют, чтобы это "другое" и получить. Сначала уговаривают сделать что-то постыдное на камеру, потом растлевают, угрожая в противном случае отправить фото всем, кого ребенок знает. Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): Девочки, не путайте. Педофилы не шантажируют. Им другое нужно. А вот шантаж - это "друзья" и те, кто знают, что есть чем поживиться в семье, ну или наугад. Там все намешано. Я даже передать не могу. Но я взрослый человек, не смогла определить, кто там с другой стороны 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): именно шантажируют, чтобы это "другое" и получить. Сначала уговаривают на стыдное действие, потом растлевают, угрожая в противном случае отправить фото всем, кого ребенок знает. Растлевают, да. С помощью переписки 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Улёна хорошо что узнали все. Ребенку наверное сейчас очень нужна поддержка от взрослых Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 11 минут назад, abyrvalg сказал(а): @Улёна хорошо что узнали все. Ребенку наверное сейчас очень нужна поддержка от взрослых Да, мы стараемся. Объясняет, что любим и хотим защитить. Там и маме нужна поддержка, она в шоке 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Улёна , это на племянника пришла анонимка в школу? Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Улёна , это на племянника пришла анонимка в школу? Да Ссылка на это сообщение
Сканер 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Эх.без разницы кто мальчик,девочка (Одиниково -жесть(( Ссылка на это сообщение
okeyka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Malёk я тоже самое написала, но девочки привели примеры из жизни @Сканер да просто девчонок как-то чаще растлевают, принуждают. Слабый пол потому что мы. Не всегда можем дать отпор Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @okeyka скорее дело в том, что подавляющее большинство сексуальных преступлений против детей совершается мужчинами, а они в большинстве заинтересованы девочками. Мальчики не менее уязвимы перед подобным, чем девочки. Детский мозг все таки 1 Ссылка на это сообщение
okeyka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @abyrvalg это да, но в данной теме мы немного додумали и перегнули с педофилами. Речь шла о фотках и шантаже одноклассниками. Что вот если случилось так, что шантажируют именно они. В этом случае мальчишку есть смысл научить не пассовать, потому что по факту и в дальнейшем в отражении на будущее ребенка не так этот инцидент и скажется. Если ребенок будет незакомплексован и вооружен родительской поддержкой . Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 11 часов назад, abyrvalg сказал(а): Тема навеяна одной статьей, ссылки наверное нельзя, поэтому суть в двух словах - поговорите с детьми о табу на фото в стиле ню. О том, как могут эти фото выпрашивать, вымогать, разводить разговорами "на слабо" и о "высоком искусстве". И как потом могут угрожать и шантажировать оглаской, даже те самые добрые одноклассники, с которыми вместе ели мороженку и ходили в кино. И что делать, если что-то в этом роде уже случилось - что это не конец света и со всем можно справиться. Не знаю, кто как, я что-то об этом аспекте даже не задумывалась. Теперь внесла этот пункт в список обязательных тем для обсуждения с дочкой. если кому-то архи нужны такие фотки они могут взять лицо а все остальное прифотошопить без проблем. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 5 часов назад, okeyka сказал(а): @abyrvalg это да, но в данной теме мы немного додумали и перегнули с педофилами. Речь шла о фотках и шантаже одноклассниками. Что вот если случилось так, что шантажируют именно они. В этом случае мальчишку есть смысл научить не пассовать, потому что по факту и в дальнейшем в отражении на будущее ребенка не так этот инцидент и скажется. Если ребенок будет незакомплексован и вооружен родительской поддержкой . Ребенку независимо от пола надо донести, что если кто-то шантажирует, рассказать родителям, вместе со всем можно справиться и не так оно страшно, как может казаться детскими глазами. И шантажировать могут не только одноклассники - это может быть дальний родственник, педагог, тренер и т.д. Насчет додумали и перегнули с педофилами - я не гипотетически предполагаю, я пишу по примерам, которые из статей почерпнула. Есть очень наглые и прошаренные моральные уроды, чаще всего из ближайшего окружения ребенка, которые пользуются его детским восприятием ситуации. Взрослый-то может растеряться, если ему пригрозят скинуть его ню всем друзьям, родным, на работу прислать. А тут ребенок, Вы можете себе представить, как ему страшно, если постыдную фотографию угрожают отправить его любимой бабуле в какие-нибудь одноклассники? Или обещают распечатать фото и развесить на всех столбах возле его дома? Они и соглашаются на все, в том числе и на секс, лишь бы шантажист не выполнил своих угроз. И насчет мальчиков тоже не надо легкомысленно относиться. Ребенку может даже быть стыдным не то, что он на фото без одежды, а что в принципе люди, мнением которых он дорожит, узнают что он кому-то позволил такой снимок сделать и т.д. Дети вообще все сильно по-другому воспринимают. 4 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): если кому-то архи нужны такие фотки они могут взять лицо а все остальное прифотошопить без проблем. Представьте и сравните ощущения, когда кто-то говорит, что пришлет в соцсетях всем контактам фото, к которому прифотошопил лицо и реальное фото ню, которое было сделано для этого человека. В первом случае я бы просто поржала, во втором мне наверное было куда неприятнее. Ссылка на это сообщение
okeyka 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @abyrvalg вот смотрите, вы мне все тоже самое написали по поводу поддержки родителей и объяснения ребенку что некоторые случае жизненные это не конец света, только своими словами. Почему я пишу про мальчика, потому что все таки есть разница, потому что мальчики они другие, подход к ним другой у родителей. Воспитывать по другому можно. Девочки более нежные. Вот возьмём с вами нестандартный подход к воспитанию ребенка. Вот если разговаривать с ним на взрослые темы периодически. Объяснять некоторые жизненные ситуации иначе. Не из серии "не фоткайся голышом", а вот к примеру сказать, что даже если кто-то увидит тебя голым, это не так страшно, но не культурно и не принято. Может быть он и отреагирует по другому в дальнейшем на не дай Бог сложившуюся ситуацию. А вот ещё вопрос. Есть же нудисты к примеру, в Европе очень много таких людей. Как они воспитывают детей? Их дети менее подвержены шантажу с применением обнаженки? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 5 минут назад, okeyka сказал(а): А вот ещё вопрос. Есть же нудисты к примеру, в Европе очень много таких людей. Как они воспитывают детей? Их дети менее подвержены шантажу с применением обнаженки? даже не представляю) мне их философия совсем не знакома. Ссылка на это сообщение
okeyka 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @abyrvalg просто очень интересно стало. Найти бы ту середину, что бы тела своего не стыдился, но и причиндалами перед людьми не тряс. Вот это идеальный вариант к решению проблемы данной темы. Вот к этому стремлюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт