Перейти к публикации

Дайте туфель, две пары :)

Полезные сообщения

54 минуты назад, unika17 сказал(а):

@Усатая-полосатая кстати , они слегка маломерки, поэтому я б посоветовала либо 39,5 , либо 40

я себе 37 взяла, хоть у меня лето 36-36,5

Не, ну только я себя уговорила, что всё, не судьба, а вы опять :D. Надо будет померить, они мне на лето ко многому пойдут. 

• Ха-ха 1

@irabora какие аккуратные.... 

Посмотрим, чего там во вторник придет. Я профакала момент, когда мой 38 превратился в 39. После родов вторых чтоли...

Вспомнила, у меня были хёглевские туфли, черные замшевые лодочки. У них была мега удобная колодка, я года два из них вылезти ее могла, тогда еще в офисе работала.

8 часов назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Чуть повыше написано, не в том месте куплен :D

Да я вчера открыла контейнеры, а там еще и крылышек нет, а на контейнерах написано что есть. Мужу говорю - звони. Оказывается кончились, но деньги мы вам вернем конечно же. 

Ну лан, поели, норм в итоге. 

@peyote ну от такого расстройства можно еще и босоножки посмотреть :malicious:

1 час назад, peyote сказал(а):

Посмотрим, чего там во вторник придет. Я профакала момент, когда мой 38 превратился в 39. После родов вторых чтоли... 

У меня как раз так и получилось....

6 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а):

можно еще и босоножки посмотреть 

я посмотрела, нету ничего что понравилось бы :D

девочки, что думаете по поводу этих?

2021-02-06_12-14-31.jpg

и по поводу этих, цвет кофе с молоком. Там верх текстиль, он меня не так смущает как искусственная кожа

2021-02-06_12-26-58.jpg

2021-02-06_12-27-13.jpg

это прям совсем бюджетный варик на запасной случай))

вот эти кожа

2021-02-06_12-30-57.jpg

Такие хочу

Ссылки скрыты.

Каблук очень редко сейчас ношу, есть такие, по случаю надеваю в основном. И как то так получается, что из ботинок сразу перехожу на босоножки на плоском ходу или кроссовки

Эти в избранном, но вряд ли куплю из-за высокого каблука)))) 

Прошлым летом взяла в манго эти, еще сомневалась по поводу "напальчника", но оказались мега удобными, снимать не хотелось

• Нравится 2

@Лесюндра пенсы на таких кэблах не ходят, очень мало женщин в возрасте 55+ со здоровыми ногами

@peyote мне все нравятся, но про босоножки есть сомнения что ремешки будут врезатся, пальцы висеть и т.д. Себе бы взяла с более широкими ремнями. 

• Спасибо 1

@Мама мур спасибо за ваши фото, не поняла с какого магазина вы сделали фотки, но нашла мульëн предложений на Али с ними)  уже в корзине, а ценник, так вообще красота( есть и дешевле предложения там) , вроде в отзывах всё хорошо, но так они мне понравились)) Фиг знает сколько они сейчас будут идти, у китайцев нг на носу, долго всегда в это время доставка, но и погода ещё не туфельная, можно и дождаться)) 

Screenshot_2021-02-06-12-48-48-918_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

47 минут назад, Лелечка сказал(а):

пенсы на таких кэблах не ходят

Так и дело не только в кэблах, хоть на шпильку эту модель поставь, она все равно пенсионная- и нос, и общий вид, если речь не о тех ногах, куда ортопедические стельки нужны, там трудно совместить актуальность и красоту с удобством.  Также есть балетки на сплошняке, которые актуальны.

Чета ничего я не хочу в этом году и ничего мне не надо...

Вот дерби черные типа как у Галины нравятся, с носочками бы ... эх... но мне не надо...

И еще к лету мне надо папины сандалии. У Кос были хорошие, но я зажала, думала, что это у меня бесь и пройдет, но нет...

00701643a5e05108e14b392de6a8db75.jpg

• Нравится 2
7 минут назад, peyote сказал(а):

@Жужа_белой_масти у меня из таких нога вылетает

С какой стороны, там же в трех местах можно затянуть.

2 часа назад, Pinkish сказал(а):

@Мама мур спасибо за ваши фото, не поняла с какого магазина вы сделали фотки, но нашла мульëн предложений на Али с ними)  уже в корзине, а ценник, так вообще красота( есть и дешевле предложения там) , вроде в отзывах всё хорошо, но так они мне понравились)) Фиг знает сколько они сейчас будут идти, у китайцев нг на носу, долго всегда в это время доставка, но и погода ещё не туфельная, можно и дождаться)) 

Screenshot_2021-02-06-12-48-48-918_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Слушайте, ну не надо покупать такие туфли, ни за сколько, ну сельская пенсионерка на променаде жеж...

6 часов назад, peyote сказал(а):

я посмотрела, нету ничего что понравилось бы :D

девочки, что думаете по поводу этих?

и по поводу этих, цвет кофе с молоком. Там верх текстиль, он меня не так смущает как искусственная кожа

2021-02-06_12-26-58.jpg

Дешево очень выглядит эта ткань под замшу. То, что это не замша видно даже издалека и вид теряют моментально. Носы собьются слегка и все, эти лишаи будут сверкать и ничем их не заделаешь. Как ухаживать за ними вообще не понятно. Не практичные они, на мой взгляд.

• Нравится 1

Мне вот такие эскадрильи хочется. Фото из отзывов

59BCF7CC-CC1F-488C-99B0-19F55480B42A.jpeg

823F311D-07BE-42E5-8158-8158514074AB.jpeg

@Жужа_белой_масти , у меня из эйча боты остроносые черные были под замшу, я в них 2 года отбегала. Не стерлись, но пылюка на них садится ужас, я влажной тряпкой протирала, со светлой тканью так не пройдёт, конечно. А вот родственница по типу моих тоже с эйча убила в говно за год, хоть и на машине. Но у нее все летит- и кожа, и не кожа

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Мне вот такие эскадрильи хочется. Фото из отзывов

59BCF7CC-CC1F-488C-99B0-19F55480B42A.jpeg

823F311D-07BE-42E5-8158-8158514074AB.jpeg

@Жужа_белой_масти , у меня из эйча боты остроносые черные были под замшу, я в них 2 года отбегала. Не стерлись, но пылюка на них садится ужас, я влажной тряпкой протирала, со светлой тканью так не пройдёт, конечно. А вот родственница по типу моих тоже с эйча убила в говно за год, хоть и на машине. Но у нее все летит- и кожа, и не кожа

Хорошие, а нет вида подошвы или хотя бы сбоку?

Я очень аккуратно ношу, поэтому подолгу, но вот ткань эту и года не проносила, носы страшные стали.

Эскадрильи))) эспадрильи 

@Жужа_белой_масти , они с мягкой пяткой, то есть могут сминаться, по отзывам только на узкую ногу ( у меня как раз такая)

69E4F0BD-7A69-462F-852D-721380C6F485.jpeg

C1F5D8CC-D288-4815-843D-CACE873AD88F.jpeg

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...