БеременЮля 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 8 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Леопардовые лосины всегда в тренде. Нужно только фигуру иметь... от 56 размера))) На 50 р тоже норм. Я пробовала. 2 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А был шашлык? Почему неудачный?? Чуть повыше написано, не в том месте куплен 2 Ссылка на это сообщение
unika17 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Усатая-полосатая кстати , они слегка маломерки, поэтому я б посоветовала либо 39,5 , либо 40 я себе 37 взяла, хоть у меня лето 36-36,5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пошла погляжу? о,у меня есть похожие,представленные в другом бреде. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @ЮнаСлавкина , боты классные, конечно, цену страшно представить) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): @ЮнаСлавкина , боты классные, конечно, цену страшно представить) Существенно дешевле). Ссылка на это сообщение
irabora 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 яя в лоферы прям втюрилась.Но с светлой замшей прям чето-то сглупила.Теперь хочу такие же темносиние и черные кожаные. 3 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 54 минуты назад, unika17 сказал(а): @Усатая-полосатая кстати , они слегка маломерки, поэтому я б посоветовала либо 39,5 , либо 40 я себе 37 взяла, хоть у меня лето 36-36,5 Не, ну только я себя уговорила, что всё, не судьба, а вы опять . Надо будет померить, они мне на лето ко многому пойдут. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @irabora какие аккуратные.... Посмотрим, чего там во вторник придет. Я профакала момент, когда мой 38 превратился в 39. После родов вторых чтоли... Вспомнила, у меня были хёглевские туфли, черные замшевые лодочки. У них была мега удобная колодка, я года два из них вылезти ее могла, тогда еще в офисе работала. 8 часов назад, Усатая-полосатая сказал(а): Чуть повыше написано, не в том месте куплен Да я вчера открыла контейнеры, а там еще и крылышек нет, а на контейнерах написано что есть. Мужу говорю - звони. Оказывается кончились, но деньги мы вам вернем конечно же. Ну лан, поели, норм в итоге. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @peyote ну от такого расстройства можно еще и босоножки посмотреть 1 час назад, peyote сказал(а): Посмотрим, чего там во вторник придет. Я профакала момент, когда мой 38 превратился в 39. После родов вторых чтоли... У меня как раз так и получилось.... Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 6 минут назад, Усатая-полосатая сказал(а): можно еще и босоножки посмотреть я посмотрела, нету ничего что понравилось бы девочки, что думаете по поводу этих? и по поводу этих, цвет кофе с молоком. Там верх текстиль, он меня не так смущает как искусственная кожа это прям совсем бюджетный варик на запасной случай)) вот эти кожа Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @peyote , последние для пенсов Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @peyote , последние для пенсов есть такое Ссылка на это сообщение
unika17 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @peyote , а босоножки с плетением будут удобны? Вот мне кажется, что неудобно , врезаться могут. У меня тип того, но сплошные ремни и цвет беж Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @unika17 а фиг знает... я очень надеюсь что смогу надеть босоножки в этом сезоне. Мои слезшие ногти почти доросли Ссылка на это сообщение
Галина 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Такие хочу Ссылки скрыты. Каблук очень редко сейчас ношу, есть такие, по случаю надеваю в основном. И как то так получается, что из ботинок сразу перехожу на босоножки на плоском ходу или кроссовки Эти в избранном, но вряд ли куплю из-за высокого каблука)))) Прошлым летом взяла в манго эти, еще сомневалась по поводу "напальчника", но оказались мега удобными, снимать не хотелось 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Лесюндра пенсы на таких кэблах не ходят, очень мало женщин в возрасте 55+ со здоровыми ногами @peyote мне все нравятся, но про босоножки есть сомнения что ремешки будут врезатся, пальцы висеть и т.д. Себе бы взяла с более широкими ремнями. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Мама мур спасибо за ваши фото, не поняла с какого магазина вы сделали фотки, но нашла мульëн предложений на Али с ними) уже в корзине, а ценник, так вообще красота( есть и дешевле предложения там) , вроде в отзывах всё хорошо, но так они мне понравились)) Фиг знает сколько они сейчас будут идти, у китайцев нг на носу, долго всегда в это время доставка, но и погода ещё не туфельная, можно и дождаться)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 47 минут назад, Лелечка сказал(а): пенсы на таких кэблах не ходят Так и дело не только в кэблах, хоть на шпильку эту модель поставь, она все равно пенсионная- и нос, и общий вид, если речь не о тех ногах, куда ортопедические стельки нужны, там трудно совместить актуальность и красоту с удобством. Также есть балетки на сплошняке, которые актуальны. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Чета ничего я не хочу в этом году и ничего мне не надо... Вот дерби черные типа как у Галины нравятся, с носочками бы ... эх... но мне не надо... И еще к лету мне надо папины сандалии. У Кос были хорошие, но я зажала, думала, что это у меня бесь и пройдет, но нет... 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @Жужа_белой_масти у меня из таких нога вылетает Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 7 минут назад, peyote сказал(а): @Жужа_белой_масти у меня из таких нога вылетает С какой стороны, там же в трех местах можно затянуть. 2 часа назад, Pinkish сказал(а): @Мама мур спасибо за ваши фото, не поняла с какого магазина вы сделали фотки, но нашла мульëн предложений на Али с ними) уже в корзине, а ценник, так вообще красота( есть и дешевле предложения там) , вроде в отзывах всё хорошо, но так они мне понравились)) Фиг знает сколько они сейчас будут идти, у китайцев нг на носу, долго всегда в это время доставка, но и погода ещё не туфельная, можно и дождаться)) Слушайте, ну не надо покупать такие туфли, ни за сколько, ну сельская пенсионерка на променаде жеж... 6 часов назад, peyote сказал(а): я посмотрела, нету ничего что понравилось бы девочки, что думаете по поводу этих? и по поводу этих, цвет кофе с молоком. Там верх текстиль, он меня не так смущает как искусственная кожа Дешево очень выглядит эта ткань под замшу. То, что это не замша видно даже издалека и вид теряют моментально. Носы собьются слегка и все, эти лишаи будут сверкать и ничем их не заделаешь. Как ухаживать за ними вообще не понятно. Не практичные они, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Мне вот такие эскадрильи хочется. Фото из отзывов @Жужа_белой_масти , у меня из эйча боты остроносые черные были под замшу, я в них 2 года отбегала. Не стерлись, но пылюка на них садится ужас, я влажной тряпкой протирала, со светлой тканью так не пройдёт, конечно. А вот родственница по типу моих тоже с эйча убила в говно за год, хоть и на машине. Но у нее все летит- и кожа, и не кожа Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 13 минут назад, Лесюндра сказал(а): Мне вот такие эскадрильи хочется. Фото из отзывов @Жужа_белой_масти , у меня из эйча боты остроносые черные были под замшу, я в них 2 года отбегала. Не стерлись, но пылюка на них садится ужас, я влажной тряпкой протирала, со светлой тканью так не пройдёт, конечно. А вот родственница по типу моих тоже с эйча убила в говно за год, хоть и на машине. Но у нее все летит- и кожа, и не кожа Хорошие, а нет вида подошвы или хотя бы сбоку? Я очень аккуратно ношу, поэтому подолгу, но вот ткань эту и года не проносила, носы страшные стали. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Эскадрильи))) эспадрильи @Жужа_белой_масти , они с мягкой пяткой, то есть могут сминаться, по отзывам только на узкую ногу ( у меня как раз такая) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт