_Katrysya_ 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки, у кого так при фкм? Ну постоянные боли в груди, каждый день. Вот перед этим месяца полтора не болели, прям человеком себя почувствовала. Тепепь перед О начали болеть, О прошла, но до сих пор одна грудь оч чувствительная. Дискомфорт даже от трения футболки, сосок чувствительный очень. Читала что мастодинон не помогает,или помогает пока пьешь. Чем вообще спасаться? Это зависит как то от питания? Психологического настроения ? Или нужно сдавать какие то анализы. Сколько себя помню, грудь всегда болит, но в молодости болела хуже ( с 14 до 25 лет ). Болеть может так, как будто застой молока (похожая боль была при гв ) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 недавно у Шефовой был эфир про йод. и она говорила, что йодом лечат фкм нет ли у вас недостатка? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Ola-la-// Не знаю даже. Узи норм, и анализы забыла точное название ттг или как, были норм. На йод не сдавала. Ссылка на это сообщение
irabora 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Мне примула вечерняя помогала.Прям очерь. Плюс меньше соли,больше питья,больше спорта и меньше нервов. Ссылка на это сообщение
Елена-81 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Маммологи при аналогичных симптомах прописывали прожестожель, особенно во 2 фазу цикла. Препарат гормональный (прогестерон), помогает отлично. Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Мастодинон помогал отлично. Пропивала курсами Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Я уже привыкла. Ничего не принимаю. Самое продолжительное время, когда она не болела, это была беременность. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @*PregnOlya* и это вообще нормально? К чему в итоге это может привести((( Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 7 минут назад, 1katerina сказал(а): @*PregnOlya* и это вообще нормально? К чему в итоге это может привести((( Периодически на УЗИ хожу и все. У меня это уже больше 20 лет продолжается. К чему в итоге, никто ж не знает((( Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @1katerina с пролактином что? У меня боли были когда пролактин на верхней границе был и онколог-маммолог сказал, что боль терпеть нельзя и нужно искать причину и варианты Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 14 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): @1katerina с пролактином что? У меня боли были когда пролактин на верхней границе был и онколог-маммолог сказал, что боль терпеть нельзя и нужно искать причину и варианты У меня с гормонами всегда было все в порядке. Онколог только общие рекомендации давал, ничего не прописывал из лекарств. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @1katerina а вы прогестерон, пролактин и эстрадиол во 2 фазе сдавали? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Ola-la-// Нет. Мне не говорил никто. В 25 лет сдавала анализы, было что то с пролактином, я пила долго алактин. Сдавала анализ потому что не могла долго забер. Больше никогда не сдавала. Если бы я знала какие анализы и когда нужно сдавать, то пошла бы сама и сдала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @1katerina если оно было раньше, то вероятно и сейчас есть. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 @Ola-la-// а чем это чревато? Теперь всегда табл пить? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @1katerina смотря какая причина. Если нравится терпеть- терпите. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Фкм - это фиброзно-кистозная мастопатия? Если да, то у меня она всю жизнь. Но грудь болит редко. Только иногда простреливающая боль несколько секунд. Ежегодно хожу на УЗИ и все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт