Перейти к публикации

Фкм и постоянные боли

Полезные сообщения

Девочки, у кого так при фкм?  Ну постоянные боли в груди, каждый день. Вот перед этим месяца полтора не болели, прям человеком себя почувствовала. Тепепь перед О начали болеть, О прошла, но до сих пор одна грудь оч чувствительная. Дискомфорт даже от трения футболки, сосок чувствительный очень. 

Читала что мастодинон не помогает,или помогает пока пьешь. 

Чем вообще спасаться? Это зависит как то от питания? Психологического настроения ? Или нужно сдавать какие то анализы.

Сколько себя помню, грудь всегда болит, но в молодости болела хуже ( с 14 до 25 лет ).

Болеть может так, как будто застой молока (похожая боль была при гв )

7 минут назад, 1katerina сказал(а):

@*PregnOlya* и это вообще нормально? К чему в итоге это может привести(((

Периодически на УЗИ хожу и все. У меня это уже больше 20 лет продолжается.
К чему в итоге, никто ж не знает(((

@1katerina с пролактином что? У меня боли были когда пролактин на верхней границе был и онколог-маммолог сказал, что боль терпеть нельзя и нужно искать причину и варианты 

14 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

@1katerina с пролактином что? У меня боли были когда пролактин на верхней границе был и онколог-маммолог сказал, что боль терпеть нельзя и нужно искать причину и варианты 

У меня с гормонами всегда было все в порядке. Онколог только общие рекомендации давал, ничего не прописывал из лекарств. 

@Ola-la-// Нет.  Мне не говорил никто. В  25 лет сдавала анализы, было что то с пролактином, я пила долго алактин. Сдавала анализ потому что не могла долго забер. Больше никогда не сдавала. 

Если бы я знала какие анализы и когда нужно сдавать, то пошла бы сама  и сдала. 

Фкм - это фиброзно-кистозная мастопатия? Если да, то у меня она всю жизнь. Но грудь болит редко. Только иногда простреливающая боль несколько секунд. Ежегодно хожу на УЗИ и все. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...