Utya25 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки, давайте здесь выкладывать и обсуждать наши покупки для наших малышариков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Давайте)) только не знаю покупает ли кто-то что-то уже:)) Мы во всяком случае нет, уж очень рано) ещё немного подождём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Надо посмотреть,что там на чердаке завалялось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 5 февраля 2021 Автор Поделиться 5 февраля 2021 Я ещё тоже не покупаю) пока просто смотрю. Сегодня сравнила размеры колясок в магазине и поняла cam все таки у меня фаворит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 У меня была коляска noordi, люлка большая, катались там 8 месяцев, начиная с февраля, и внешний вид мне тоже понравился. А по поводу одежды, я насмотрелась Комаровского, и для первого ребенка покупала одежду не яркую, в основном белую с маленьким нейтральным рисунком, так что первое время есть что носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 @Polliana а как она по весу? Посмотрела их на официальном сайте можно с хорошей скидкой купить, складывается прогулка компактно. Только не поняла, они с автокресло есть? я вещички тоже люблю нейтральные, нежных цветов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Коляска была 2 в 1, видела варианты и 3 в 1, по весу вполне нормальня (на сайте написано 13-15 кг), правда мы жили раньше на 1 этаже и я ее поднимала только 1 лестницу, а теперь есть лифт, тоже проблем не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 Я не удержалась и на валдберисе заказала 2 бутылочки, были с хорошей скидкой. Мне 2-х с головой хватит, планирую кормить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 А я вот хочу манеж-кровать. Помню у сестры мужа была, такая вещь классная, куда надо перекатила ее, хоть на кухню, хоть в зал. Ребенок спит у тебя на глазах, а ты делами занимаешься и не надо бегать каждые 5 мин. в комнату смотреть его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Аннушка... 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Nusha_@ а по мне так лучше приобрести радио/видео няню и спокойно заниматься своими делами, особенно шумными или вонючими (типа с/у чистить) пока ребёнок спит в другой комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 9 марта 2021 Автор Поделиться 9 марта 2021 Как-то недавно села список составлять, что нужно. Ну из крупного попятно: кроватка, коляска и тп., а мелочей столько насобиралось...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 У нас многие крупные магазины дают стартовые пакеты для новорождённых бесплатно.Там всякая мелочевка-от соски до стирального порошка.Надо збы заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 2 часа назад, ...Аннушка... сказал(а): @Nusha_@ а по мне так лучше приобрести радио/видео няню и спокойно заниматься своими делами, особенно шумными или вонючими (типа с/у чистить) пока ребёнок спит в другой комнате Ну у меня не царские хоромы для радионяни)) я и так услышу в соседней комнате, а если шумными делами заниматься, то и её можно не услышать?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 Девочки, а кто-нибудь составлял список одежды для малыша. Я в прошлые беременности покупала все подряд, не задумываясь о ростовке. В итоге чего-то было много, чего-то не хватало. Хочу сейчас все более или менее продумать. Не смотря на 3-х детей не могу сообразить о количестве нужных вещей разных размеров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Utya25 я еще не думала об этом даже. А вообще, как давно это было, я даже не вспомню сколько чего нужно и какого размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 Я с третьей очень любила «человечки»-слипики, буду их точно разного размера брать. Распашонки не люблю, одевала обычно бодик и ползунки. Закажу ещё пару коконов, в них детки спокойнее спят. Вообще все такое мимишное???? нашла в инсте страничку с хорошими ценами, сегодня зависаю там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 Девочки, в детском мире (на сайте) сейчас акция на фирму pigeon, 1+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 Сегодня в детском мире купила трикотажных пелёнок, сейчас у них акция на них и пледик взяла . Начинаю закупать приданное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У меня был список покупок, нехотела много покупать. Брала слипики и бодики со штанишками, и комбинезончики на улицу и как промежуточный слой, пользовалась всем, что купила. Пересматриваю опять видео с разными гаджетами для малышей, нашла такую штуку для купания, кто-нибудь пользовался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 30 марта 2021 Автор Поделиться 30 марта 2021 У меня была обычная горка, было удобно, потому что купала почти всегда одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 У нас была просто ванночка, что-то на такой подвиг я больше не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 Девочки,насколько я помню,все эти бодики через голову надевать тот еще квест.А с запАхом типа такого какие-то дико дорогие все Посмотрю в H M Может там дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utya25 4 мая 2021 Автор Поделиться 4 мая 2021 @irabora я совсем для малышиков брала там с запахом, хочу ещё маленьких с коротким рукавом парочку заказать Еще взяла вот таких на пробу, это уже 62 и 68 размер, фирма COOL CLUB by SMYK. Заказала на озоне, вроде хорошенькие по качеству, посмотрим как в деле будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polliana 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 @irabora В next дорогие 2 шт-20 евро, в h@m дешевле, брала для первого ребенка, качество понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения