Перейти к публикации

ПМС или зачатие

Полезные сообщения

У кого болит грудь и в каких случаях? Грудь болит так, что спать не могу уже  три дня не на животе не на боку, только на спине. Ладно если беременна - согласна гормоны шалят, а если нет, то по какой причине? 

У меня после овуляции грудь болит, по интенсивности каждый раз по разному, бывает за 5 дней до начала месячных.

У меня лет в 20 так было, причину я не искала, но ,мне кажется,  в гормональном сбое было дело, тк в то же время была функциональная киста на правом яичнике, она то возникала и давала боли, то исчезала.

@gusyona888 просто я после лапары первый цикл...

@Taточка А лапара по какой причине?

Хорошо, если у вас это Б. У меня просто грудь на Б не реагирует как у большинства.

@gusyona888 я не помню как должна реагировать, уже 5 лет прошло. Просто может и из за месячных такое бывает, у меня до такой степени не болит никогда.

@gusyona888 для лечения бесплодия, в правой трубе сидел гидросальпинкс, и в малом тазу спайки были.

У меня грудь заболела только в 7 недель беременности. Раньше не болела. Но это все индивидуально. 

• Нравится 1

Какой дпо? 

Всегда болела грудь при ПМС, всегда по разному, то сильно, то слабо. По гормонам и УЗИ не было причин для болей. Когда ЗаБ грудь не болела вообще. Если сильно болит, то можно на УЗИ сходить.

@Taточка скажите, вам убрали гидрос? У меня одна труба и та с гидросальпинксом. Какие шансы вам дают?

У меня грудь болела только при беременности.

Бывали циклы вне планирования когда грудь огромнела и не дотронуться, а в этом цикле вообще ничего не чувствую по груди ...

13 часов назад, Taточка сказал(а):

просто я после лапары первый цикл...

Я тоже после лапары первый цикл. Грудь как обычно стала чувствительной во второй фазу, потом начала стихать, а через пару дней снова побаливать. Беременность))). В обычные циклы перестает болеть за 1-3 дня до месячных

Вам не удалили трубы? Обычно удаляют с гидросом, т.к. он имеет свойство возвращаться. 

Сделайте тест и узнаете беременны или нет. 

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Taточка скажите, вам убрали гидрос? У меня одна труба и та с гидросальпинксом. Какие шансы вам дают?

У вас шансов нет на самостоятельную беременность. Я два протокола эко делала зря, пока не обнаружили гидрос. Трубы удалили и третье эко удачное. 

@Nurasha я не уверена в том ГСГ (гистеросальпингография), так как другой врач посмотрев снимки сказал, что все хорошо. 

У меня в первую Б болела, соски очень чувствительные были, от любого трения одежды больно ( это ещё на раннем сроке, может и до задержки уже - не помню). Во вторую беременность не помню особых ощущений, так как с первой были еще на ГВ. В третью тоже сначала соски очень чувствительные были, спать на животе не могла, потом боль ушла и появился зуд в сосках - очень чесались. Перед КД не болит совсем, вот по весне пропила 3 мес Дюфастон - в это время побаливала, но именно грудь, не соски. Сейчас снова на дюфе, грудь без изменений. Без Б и с болями сделала бы узи и маммографию, наверное.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nurasha я не уверена в том ГСГ, так как другой врач посмотрев снимки сказал, что все хорошо. 

У меня одна врач видела, другая нет. При чем видели только с одной стороны. В итоге оказалось, что в обоих трубах. 

@Nurasha очень жаль((( я надеюсь, что у меня все хорошо. 

• Нравится 1

Было такое, грудь болела перед месячными. Спала тоже на спине. После пошли М как обычно. С чем связано не знаю, больше не повторялось такой проблемы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...