Перейти к публикации

Вопрос о перевязке труб, без согласия...

Полезные сообщения

12 минут назад, lanina сказал(а):

Не, такую информацию вот так выкидывать не зная ничего нельзя

Вот именно, теоретически и почку вырезать можно. 

да кстати вполне. Просто информации было много из разных источников интернете было об этом и не раз а не просто одна подруга сказала. 

@moxnatushka со мной в роддоме девушка лежала. У нее 2 Б наступила в 4 мес ребенка, после первого кс. Шов у нее болел начиная с 6 мес. В 7 уложили в роддом и не отпускали, боялись что разойдется. Так вот она упрашивала врачей ей перевязать трубы, так сколько *овна вылили на нее. Категорически врач отказывалась, ибо девушка молодая была, 30 не было. Но в итоге сделали. 

9 минут назад, lanina сказал(а):

Вы не поняли сути моего вопроса, на кой хер делать стране эко, если ведётся борьба с рождаемостью таким кардинальным образом среди абсолютно здоровых пар?  

а они там делают эко?

• Непонятно 1

2 минуты назад, lanina сказал(а):

Сделать можно, если есть мотив, ну там политика, заговор, сумасшествие врача...

Вот последнее конечно вариант) миссИя врача

18 минут назад, lanina сказал(а):

Официальная статистика меньше 2 детей на женщину. У кого-то 10, у еще 4 ни одного, чтотза страсти-мордасти, кто свою нацию резать будет, такого даже в Китае нет

А, ну если так, то пишут да, много всего

То есть там, где вам писали все точно, а человеку из власти это не афишировали просто

А вы лучше почитайте, что было в Китае, удаление матки не самое страшное что там было. Сейчас, правда, уже не так.

Вспомнила, знакомой лет 12 назад так трубы перевязали, что она потом дочку родила. Как оказалось, одну перевязали, а вторая извитая-плохая - и так сойдёт. 

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

А вы лучше почитайте, что было в Китае, удаление матки не самое страшное что там было. Сейчас, правда, уже не так.

Я знаю что было в Китае, не путайте солёное с красным. Это не тайный заговор по удалению маток

@Ola-la-// вот сейчас ради интереса погуглила на эту тему, очень многие пишут, что их перевязали без согласия... ?

Только что, moxnatushka сказал(а):

@Ola-la-// вот сейчас ради интереса погуглила на эту тему, очень многие пишут, что их перевязали без согласия... ?

По какой причине? 

4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а они там делают эко?

Кто они, где там? Речь про узбекистан и удаление там маток, чтобы не сделали эко, так? Как по мне нестыковка. 

• Нравится 1

Вспомнила, знакомой лет 12 назад так трубы перевязали, что она потом дочку родила. Как оказалось, одну перевязали, а вторая извитая-плохая - и так сойдёт. 

Я знаю что было в Китае, не путайте солёное с красным. Это не тайный заговор по удалению маток

То есть насильственный аборт на большом сроке это не хуже удаление матки. Ну ну.

• Грустно 1

6 минут назад, Metropolitan сказал(а):

ну про уйгуров читаю страсти еще те, что волосы на голове шевелятся но там не все по этой теме. 

Только что, Metropolitan сказал(а):

То есть насильственный аборт на большом сроке это не хуже удаление матки. Ну ну.

Я не поднимала вопрос хужести или лучшести, я говорила, что в Китае матки не удаляют, потому что на всякий случай фертильность женщины может пригодиться. 

@Ola-la-// без понятия... у кого по 2 детей, у кого по трое. Пишут, что из благополучных семей..сами не знали

Только что, lanina сказал(а):

Я не поднимала вопрос хужести или лучшести, я говорила, что в Китае матки не удаляют, потому что на всякий случай фертильность женщины может пригодиться. 

я об этом писала только относительно Узбекистана и сказала, что не знаю что в Китае делают. Но Синьцзянь уйгурский АО отдельная печальная тема по всем аспектам жизни уйгур. 

1 минуту назад, moxnatushka сказал(а):

@Ola-la-// без понятия... у кого по 2 детей, у кого по трое. Пишут, что из благополучных семей..сами не знали

Извините, не верю. Кроме медпоказаний, которые выяснились во время операции, а разрешения уже не взять, иных причин делать перевязку наверное и нет... Ну мало ли увидел врач гидрос. Не оставлять же его? 

• Нравится 4

27 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну не знаю за что купила за то и продаю, в Узбекистане лично не была не проверяла но об этом много писалось и говорилось, был такой период надеюсь закончился. 

Не было такого периода!

• Нравится 2

4 минуты назад, lanina сказал(а):

Кто они, где там? Речь про узбекистан и удаление там маток, чтобы не сделали эко, так? Как по мне нестыковка. 

а зачем эко они и сами умеют. Но да если перевязать трубы они пойдут на эко те кто в край хочет детей или у кого девочки а они хотят мальчика.  В принципе это проблема. В Азербайджане свое. Там запрещают насколько я знаю говорить пол при УЗИ так как от девочек избавляются. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Извините, не верю. Кроме медпоказаний, которые выяснились во время операции, а разрешения уже не взять, иных причин делать перевязку наверное и нет... Ну мало ли увидел врач гидрос. Не оставлять же его? 

у меня врачи увидели гидрос  расширение 1 см. и беременность ничего не удаляли потом с этой трубой беременела 

В Китае принудительно стерилизовали женщин, в том числе и удаляли матки.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не было такого периода!

Ну если это дезинформация такая глобальная была тогда порадуюсь за узбечек а то как прочитала помню и неоднократно аж жутко стало. 

Только что, Metropolitan сказал(а):

В Китае принудительно стерилизовали женщин, в том числе и удаляли матки.

ну вот.... 

и гидрос имеет свойство уходить. у меня ушел и все. 

При большом желании без матки можно сурмаму найти. Это надо тогда уж все вычистить и яичники тоже. 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

Ну если это дезинформация такая глобальная была тогда порадуюсь за узбечек а то как прочитала помню и неоднократно аж жутко стало. 

ну вот.... 

Порадуйтесь за узбечек! То,что Вы пытаетесь донести,Дезинформация полная. Воздержитесь от подобных комментариев. 

• Нравится 1

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Порадуйтесь за узбечек! То,что Вы пытаетесь донести,Дезинформация полная. Воздержитесь от подобных комментариев. 

но столько писали об этом в таких подробностях. что аж не вериться что это могло быть дезинформацией. 

@Мама Обезьянка у вас на лапаре увидели гидрос, не убрали, а потом он ушел? 

честно до сих пор не верю, что дезинформация и писали, что поэтому они не хотят рожать в роддомах а дома рожают.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Мама Обезьянка у вас на лапаре увидели гидрос, не убрали, а потом он ушел? 

гидрос увидели когда диагностировали первую беременность. естественно ни кто туда не полез но в процессе б он ушел и больше не возвращался. 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

но столько писали об этом в таких подробностях. что аж не вериться что это могло быть дезинформацией. 

Где писали? Хочу почитать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...