Перейти к публикации

Вопрос о перевязке труб, без согласия...

Полезные сообщения

@Мама Обезьянка все эти гидросы по узи не на 100% ставятся

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Где писали? Хочу почитать

поищу на досуге скину сейчас реально занята срочной работой вот ночь сижу доделываю и с вами параллельно. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Мама Обезьянка все эти гидросы по узи не на 100% ставятся

там реально было 1 см расширение вб была под вопросом. к счастью не подтвердилась а что могло трубу до 1 см кроме гидроса расширить?

16 минут назад, moxnatushka сказал(а):

@Ola-la-// без понятия... у кого по 2 детей, у кого по трое. Пишут, что из благополучных семей..сами не знали

А как узнали?

Вот про Узбекистан 

Ссылки скрыты.

Правительство отрицает  

Хотите верьте хотите нет это не я придумала. 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

поищу на досуге скину сейчас реально занята срочной работой вот ночь сижу доделываю и с вами параллельно. 

Хорошо. Не уверена,что это будет реальная история.
В то время статистика города проходила через меня и не было ни одного факта,даже ничего подобного,подтверждающего данную информацию. 
К слову,в соседнем доме жила семья,в которой было 6 девочек и муж мечтал о сыне..жена беременеет,ждут сына,а там 7 девочка! Никто никому матку за это не вырезал,и жену не бросил. 

Ссылки скрыты.

11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

честно до сих пор не верю, что дезинформация и писали, что поэтому они не хотят рожать в роддомах а дома рожают.

Ой, знаете сколько подобных коллективных психозов, одни прививки чего стоят

• Нравится 1

ну вот нарыла ссылок. они все врут???

вроде сайт более менее 

Ссылки скрыты.

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Ссылки скрыты.

Добровольная и принудительная,когда женщина вообще не в курсах,это разное.

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Добровольная и принудительная,когда женщина вообще не в курсах,это разное.

но там и о том, что узнавали постфактум тоже есть. 

тема табуированная они не побегут жаловаться банально постесняются молча проглотят и все.

Нужно наверное фильтровать информацию почерпанную из сети и правильно ее воспринимать. При чем тут Каримов? Я вам говорю,как человек видящий все изнутри.   

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

но там и о том, что узнавали постфактум тоже есть. 

тема табуированная они не побегут жаловаться банально постесняются молча проглотят и все.

Быть этого не может! Чтобы Вы понимали,там семьи-кланы! Первое к чему стремятся молодожены-дети! И старшие за этим зорко следят. Неужели Вы думаете,что подобное осталось бы без внимания?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ну не знаю Каримов жесткий и был и религиозных преследовал и женщин за платки. У меня знакомая в Украине узбечка убежала из-за преследований, обычная мать пятерых детей рожала уже в Украине. Ни какая не экстремистка.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нужно наверное фильтровать информацию почерпанную из сети и правильно ее воспринимать. При чем тут Каримов? Я вам говорю,как человек видящий все изнутри.   

Быть этого не может! Чтобы Вы понимали,там семьи-кланы! Первое к чему стремятся молодожены-дети! И старшие за этим зорко следят. Неужели Вы думаете,что подобное осталось бы без внимания?

ну вот же подняли шумиху, хотя Каримов мог рты затыкать репрессиями. 

Сейчас там говорят попроще стало.

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну не знаю Каримов жесткий и был и религиозных преследовал и женщин за платки. У меня знакомая в Украине узбечка убежала из-за преследований, обычная мать пятерых детей рожала уже в Украине. Ни какая не экстремистка.

Это частная история и мы не можем утверждать о ее намерениях,почему она покинула Родину. Вам может она рассказала одну историю,а на самом деле..так что..

5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Сейчас там говорят попроще стало.

Мои родные там живут до сих пор,все по прежнему хорошо!

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну вот же подняли шумиху, хотя Каримов мог рты затыкать репрессиями. 

Я повторюсь,что работала в органах в то время и то,о чем Вы сейчас пытаетесь вещать,совершенная неправда!

• Нравится 1

@Мама Обезьянка что за бред? Впервые слышу, что матки удаляли в Узбекистане.Я тут живу 38 лет уже.Спирали ставили сразу после родов и агитировали и агитируют сейчас.Но матки не удаляли без каких либо показаниц.Тут тоже не тупые живут, чтоб такое творить и это чревато может быть.

@Мама Обезьянка экстремистов он жестоко наказывал и правилтно делал! А кто сбежал из государства- у того опа грязная значит! Переворот тут вахобчики пытались провернуть и по опе получили и сроки хорошие!

• Нравится 3

5 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Просто информации было много из разных источников интернете было об этом и не раз а не просто одна подруга сказала.

вы их приведите. ТОлько не с сайтов "Врача похитило НЛО, а потом он вырезал матку всем женщинам для выполнения плана "пятилетка за три года." Расследование ведет блохер МамаМакака"

• Ха-ха 1

Маргиналок и алкашек и сейчас перевязывают наверное без спроса. Я когда рожала много лет назад, привезли одну такую , на 8 месяце, она дома что-то ковыряла, чтоб ребёнка «скинуть». Возмущению врачей не было предела...Даже не сомневаюсь, что ей там перевязали..

но в наши дни, конечно, врачи больше боятся огласки..

@Мама Обезьянка вы прям как-то совсем про Узбекистан. Мы соседи, у меня много знакомых из Ташкента, никогда ничего такого не слышала. И да, дети у них это благословление, чем больше, тем лучше. Да и медицина у них лучше даже чем у нас в КЗ, еще в советские времена престижно было отучиться в ташкентском меде. 

@Мама Обезьянка а матку то зачем вырезать? Что за чушь? Но трубы там, или яичники. Но удаление матки - это не хухры-мухры.

1 час назад, Офра сказал(а):

Маргиналок и алкашек и сейчас перевязывают наверное без спроса

Таких обычно хрен перевяжешь, т.к. они, в основном, рожают ЕР.

9 часов назад, moxnatushka сказал(а):

Скажите, а вообще возможно такое? У меня 3кс, на последнем врач предложила, я отказалась. Могла ли она сделать ее сама? Сегодня с сёстрами общались, они говорят по-любому могла и никак не определишь, покажет типо трубы не проходимы, спайки и тд...почему задумалась.. 4 беременности с пол пинка, а тут 1,5 г и ничего... естественно возраст и тд никто не отменял, но вопрос заинтересовал.

Таким же вопросом задавалась 3 г назад. Думаю, что перевязали, врач оч настаивал, я согласие не давала, но разговоры были странные во время операции. Спрашивала у врача потом, уверил, что не перевязал, хоть и надо было, рубец ужасный был. Спрашивала у мед работников, говорят, что мог и без моего согласия по мед показаниям перевязать и ничего ему за это не будет. Так и живу в неведении, предозраняемся на всякий случай.

24 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Да, тоже об этом сразу вспомнила))

4 минуты назад, Евстолия// сказал(а):

Таким же вопросом задавалась 3 г назад. Думаю, что перевязали, врач оч настаивал, я согласие не давала, но разговоры были странные во время операции. Спрашивала у врача потом, уверил, что не перевязал, хоть и надо было, рубец ужасный был. Спрашивала у мед работников, говорят, что мог и без моего согласия по мед показаниям перевязать и ничего ему за это не будет. Так и живу в неведении, предозраняемся на всякий 

А он не мог что угодно в отчете написать, что оправдает его действия? И не скрывать этого. Просто как вариант. А то если тишком и потом вскроется, не  знаю, на лапараскопии какойнибудь

9 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в какой стране?

Россия 

8 часов назад, Бегущая сказал(а):

Она в сознании была?

Нет

8 часов назад, lanina сказал(а):

А какова 

Как она об этом узнала?

У нее мужа убили накануне, типа трое есть куда ещё.

После кесарева

1 час назад, Евстолия// сказал(а):

Таким же вопросом задавалась 3 г назад. Думаю, что перевязали, врач оч настаивал, я согласие не давала, но разговоры были странные во время операции. Спрашивала у врача потом, уверил, что не перевязал, хоть и надо было, рубец ужасный был. Спрашивала у мед работников, говорят, что мог и без моего согласия по мед показаниям перевязать и ничего ему за это не будет. Так и живу в неведении, предозраняемся на всякий случай.

Зачем это врачу? Думаете он за ваше здоровье переживает? Бред, же.

Ну-ну алкашкам и наркоманкам не перевязывают а вам здоровой женщине перевязали. Смешно!

Меня наоборот переспрашивали не передумала ли я перевязываться? Бумажку мою просто могли при мне порвать и выкинуть.

И ещё, на будущее, смотрите хоть что подписываете. А то ваше "мне столько бумажек дали на подпись.." как то звучит не нормально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...