Перейти к публикации

Вопрос о перевязке труб, без согласия...

Полезные сообщения

4 часа назад, yalyubima сказал(а):

@Мама Обезьянка что за бред? Впервые слышу, что матки удаляли в Узбекистане.Я тут живу 38 лет уже.Спирали ставили сразу после родов и агитировали и агитируют сейчас.Но матки не удаляли без каких либо показаниц.Тут тоже не тупые живут, чтоб такое творить и это чревато может быть.

@Мама Обезьянка экстремистов он жестоко наказывал и правилтно делал! А кто сбежал из государства- у того опа грязная значит! Переворот тут вахобчики пытались провернуть и по опе получили и сроки хорошие!

моя знакомая не ваххабка и не хизбутка как и я мы против этих.

этих двух за мусульман не считаем

9 часов назад, Metropolitan сказал(а):

В Китае принудительно стерилизовали женщин, в том числе и удаляли матки.

Вы не путаете геноцид малых народносте с регуляцией численности населения в стране? Это разные вещи, тут речь не об этом

12 минут назад, lanina сказал(а):

Вы не путаете геноцид малых народносте с регуляцией численности населения в стране? Это разные вещи, тут речь не об этом

Ни чего я не путаю, в интернете полно информации. И подруга и замужем за китайцем знаю из первых уст можно сказать.

2 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Россия 

Нет

У нее мужа убили накануне, типа трое есть куда ещё.

После кесарева

без комментариев жесть. А в моей истории с монеткой таки хеппи энд, таки съел и таки нашла. 

• Нравится 1

3 часа назад, lanina сказал(а):

Да, тоже об этом сразу вспомнила))

А он не мог что угодно в отчете написать, что оправдает его действия? И не скрывать этого. Просто как вариант. А то если тишком и потом вскроется, не  знаю, на лапараскопии какойнибудь

Думаю, что мог, поэтому перевязывают, было 3 КС 35 лет, вроде как хватит мне детей.

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Зачем это врачу? Думаете он за ваше здоровье переживает? Бред, же.

Вдруг попался такой человечный)

6 минут назад, Евстолия// сказал(а):

Думаю, что мог, поэтому перевязывают, было 3 КС 35 лет, вроде как хватит мне детей.

Вдруг попался такой человечный)

Зачем ему ради вас карьерой рисковать? Вы не его же дочь или жена. 

• Нравится 1

Я прям уверена, что такое может быть, особенно чуть раньше. Достаточно таких врачей, которые считают только собственное мнение верным. Это сейчас можно лапару диагностическую сделать, доказать, засудить и т.д. 

• Нравится 1

А я наоборот думаю 90% врачам глубоко похрен, что там с рубцом, остальным 10% морочиться без согласия не хочется. И 24 года назад перевязал или сейчас огромная, просто огроменная разница.

Автор, на 99,9%, что не перевязали, если только Вам маньяк в виде врача не попался ))) чистое имхо )

• Нравится 2

12 минут назад, Zlatenika сказал(а):

А я наоборот думаю 90% врачам глубоко похрен, что там с рубцом, остальным 10% морочиться без согласия не хочется. И 24 года назад перевязал или сейчас огромная, просто огроменная разница.

Автор, на 99,9%, что не перевязали, если только Вам маньяк в виде врача не попался ))) чистое имхо )

Вот согласна, это какие-то кухонные страшилки. Я так и не поняла, как те, которым перевязали под наркозом потом узнали об этом

Врач написал, что рубец несостоятельный (или как там..) рекомендации дал по предохранению, подпись пациентки получил о том, что она все поняла, и все, зачем ещё что-то еще?

• Нравится 1

@moxnatushka может не совсем по теме.. мне при ВБ удалили трубу, так же и написано в бумагах, это был 2009 год, на ГСГ (гистеросальпингография) в 2017 сказали, что та труба не удалена, а перевязана. Так что сделайте ГСГ и все будет ясно.

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Зачем ему ради вас карьерой рисковать? Вы не его же дочь или жена. 

Да хватит вам, в заключении написал, что надо, а я и не узнаю, что там и как. Это надо оч сильно захотеть, чтоб докопаться снач у себя в организме, точно ли они перевязаны, потом ему предъявлять, документы поднимать... Я этим не собираюсь заниматься.

17 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а вы из какой страны? Знаю было дело в Узбекистане когда женщинам после третьих родов без их согласия удаляли матку типа регулирование численности населения. Не знаю как там сейчас дело обстоит с этим. 

Да и до сих пор практикуется подобное, только более скрытно. На Кавказе чуть ли не до 50% первых родов заканчивается кс, а на ер после кс мало шансов врача найти.

@Oksik-K а по какой причине 50% кс? 

33 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Да и до сих пор практикуется подобное, только более скрытно. На Кавказе чуть ли не до 50% первых родов заканчивается кс, а на ер после кс мало шансов врача найти.

Удаление матки практикуется? И зачем искать врача на ер после кс, у нас раньше это тоже было показаниям к кс, ну уж никак не к стерилизации

Ну а зачем врачи делают чистку на начальных сроках при вполне себе развивающемся эмбрионе, говоря, что замер. Даже тут полно историй было. 

По непотвержденным слухам, вроде материал продают в косметические компании, но это бабка на двое сказала. 

Может какая вумная и попалась врач, посчитав, что благо делает. Я не удивлюсь такому, если честно. Хотя и маловероятно. А может просто организм ваш отдохнуть решил. 

• Нравится 1

18 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Oksik-K а по какой причине 50% кс? 

Так принимают роды, что кс чаще нужно, много плановых.

17 часов назад, lanina сказал(а):

Удаление матки практикуется? И зачем искать врача на ер после кс, у нас раньше это тоже было показаниям к кс, ну уж никак не к стерилизации

Я не о том. Контроль рождаемости. Кс сколько можно? 2-4, смотря сколько здоровья. А по религии она бы 8 родила, не предохраняясь. Ер после кс дают возможность не ограничивать рождаемость.

• Грустно 1

2 часа назад, Oksik-K сказал(а):

Контроль рождаемости. Кс сколько можно? 2-4, смотря сколько здоровья. А по религии она бы 8 родила, не предохраняясь. Ер после кс дают возможность не ограничивать рождаемость.

Слушайте, а ведь реально...

Во многих отсталых странах сейчас шпарят КС, в той же Индии. Это одна из причин?

Бедные женщины ((

16 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Слушайте, а ведь реально...

Во многих отсталых странах сейчас шпарят КС, в той же Индии. Это одна из причин?

Бедные женщины ((

Конечно. Латинская Америка тоже самое, там католичество агрессивное довольно, нельзя предохранение и аборты. Китай, более 50% кс. Египет.

Может и не бедные, а наоборот. С учётом всех условий. Сомнительное удовольствие помереть от 6 родов лет в 25. А тут трубы по медпоказаниям удалили и живи, воспитывай 

5 минут назад, Oksik-K сказал(а):

А тут трубы по медпоказаниям удалили и живи, воспитывай

А, про трубы я пропустила. С этим согласна

Я думала, что из-за КС их потом гонят на аборт, или с риском для жизни вынашивают

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А, про трубы я пропустила. С этим согласна

Я думала, что из-за КС их потом гонят на аборт, или с риском для жизни вынашивают

Я думаю, что и такие случаи бывают в ортодоксальных семьях. Или наоборот в тех, где женщина ничего не стоит.

• Грустно 1

@Мама Обезьянка даже сейчас удаляют? :shok9: я слышала о том, что у них чем больше детей, тем лучше. От 3х. Меньше не комильфо. Вот сколько узбеков видела,так у всех больше 3х детей) 4-5 норма

06.02.2021 в 14:04, Strawberry_37 сказал(а):

@moxnatushka может не совсем по теме.. мне при ВБ удалили трубу, так же и написано в бумагах, это был 2009 год, на ГСГ в 2017 сказали, что та труба не удалена, а перевязана. Так что сделайте ГСГ и все будет ясно.

У меня в 2010 году была внематочная. Тоже сказали трубу удалили, в 2019 делали лапару. И в описании левая труба в хорошем состояние и ПРАВАЯ тоже в хорошем состояние. Хотя правая должна быть удалена. И вот теперь и думаю, удалена или нет?

@kukla2325 ничего себе

16 минут назад, kukla2325 сказал(а):

У меня в 2010 году была внематочная. Тоже сказали трубу удалили, в 2019 делали лапару. И в описании левая труба в хорошем состояние и ПРАВАЯ тоже в хорошем состояние. Хотя правая должна быть удалена. И вот теперь и думаю, удалена или нет?

Вот и думай, что они там делают, пока ты с наркозом лежишь. Написали просто так чтоли? Ладно мне пишут, что гланды отсутствующие в порядке после осмотра, но это???

19 минут назад, lanina сказал(а):

Вот и думай, что они там делают, пока ты с наркозом лежишь. Написали просто так чтоли? Ладно мне пишут, что гланды отсутствующие в порядке после осмотра, но это???

Пойду в пятницу на узи к врачу который оперировал, и спрошу как такое могло случится 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...