Перейти к публикации

Вопрос о перевязке труб, без согласия...

Полезные сообщения

Только что, kukla2325 сказал(а):

Пойду в пятницу на узи к врачу который оперировал, и спрошу как такое могло случится 

Расскажите потом, пожалуйста, что скажет

@lanina врач, что лапару делал дал мне описание труб. Я ему говорю, какая правая труба, она удалена у меня. Он глаза выучил и говорит, почему раньше не сказали? Я говорю, так я сказала, что внематочная была. Он сказал, не чего у вас не удалено, всё на месте. 

Потом пошла на узи к областному врачу, она сказала, что возможно культя удлиннилась и он принял её за трубу. 

Вот теперь хочу послушать мнение того врача, который оперировал внематочную. 

Но мне кажется лапара на то и операция, что бы проверить всё досконально, не ужели не видно было, что это культя от трубы, а не сама труба. 

7 минут назад, kukla2325 сказал(а):

@lanina врач, что лапару делал дал мне описание труб. Я ему говорю, какая правая труба, она удалена у меня. Он глаза выучил и говорит, почему раньше не сказали? Я говорю, так я сказала, что внематочная была. Он сказал, не чего у вас не удалено, всё на месте. 

Потом пошла на узи к областному врачу, она сказала, что возможно культя удлиннилась и он принял её за трубу. 

Вот теперь хочу послушать мнение того врача, который оперировал внематочную. 

Но мне кажется лапара на то и операция, что бы проверить всё досконально, не ужели не видно было, что это культя от трубы, а не сама труба. 

Ну так да, тем более культя это не "труба в порядке"

08.02.2021 в 13:08, lanina сказал(а):

Расскажите потом, пожалуйста, что скажет

Сходила я к этому врачу на узи, который оперировал мою ВБ. Спросила как такое возможно, он сказал "не чего не могу ответить, не знаю как такое возможно" 

Вот они наши долбаные врачи! 

@kukla2325 как у вас вообще по узи видят трубы???

30 минут назад, kukla2325 сказал(а):

Сходила я к этому врачу на узи, который оперировал мою ВБ. Спросила как такое возможно, он сказал "не чего не могу ответить, не знаю как такое возможно" 

Вот они наши долбаные врачи! 

Ну впринципе, если это не его ошибка, то к нему какие вопросы. Он то знает, что отрезал

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@kukla2325 как у вас вообще по узи видят трубы???

По узи трубы не видят. Он их и не смотрел. Я писала свою историю, в 2010 году была внематочная и трубу правую удалили. Я тут раньше была под ником Га-га, там у меня всё написано, что трубу удалили. В 2019 году у меня была лапара и врач, что оперировал в заключение написал, что трубы в порядке. 

Вот у кого сегодня делала узи, решила спросить, как так могло произойти? Делающий лапару слепой? Или что он там принял за трубу?  

Но внятного ответа не от того врача который делал лапару не получила, не сегодня который делал лапару в связи с ВБ

IMG_20210212_230630.jpg

3 часа назад, lanina сказал(а):

Ну впринципе, если это не его ошибка, то к нему какие вопросы. Он то знает, что отрезал

Он знает, что отрезал, а тот знает что всё на месте?  Труба, это не волосы или ногти, отрасти то заново не может?

@kukla2325 ну я то знаю, что не может)) тут в любом случае больше вопросов к тому, что нашёл трубу

Только что, lanina сказал(а):

@kukla2325 ну я то знаю, что не может))

А врачи похоже не знают) 

Я склоняюсь, что на лапаре мне не особо там что-то смотрели. Обидно, что лапару делал самый лучший гинеколог в городе, да ещё и денег отвалила перед операцией. 

5 минут назад, kukla2325 сказал(а):

А врачи похоже не знают) 

Я склоняюсь, что на лапаре мне не особо там что-то смотрели. Обидно, что лапару делал самый лучший гинеколог в городе, да ещё и денег отвалила перед операцией. 

Самое стремное, что такие самые лучшие так работать начинают. Сталкивалась тоже

У них уже философское отношение ко всему этому. Целых 5 минут мне рассказывал, как сложен организм и он не может все знать за 10 тысяч рублей, и все. Но правда до этого его рекомендация сработала, но ни причин, ни прогнозов, ни объяснений.

1 минуту назад, lanina сказал(а):

Самое стремное, что такие самые лучшие так работать начинают. Сталкивалась тоже

Такое ощущение, что отзывы хорошие они заработали и теперь можно расслабиться.  

Буду надеяться, что не чего нужного мне он не отрезал). Хотя перед операцией спрашивал есть ли у меня дети и планирую ли я ещё? В то время не планировала и сказала, что нет. А теперь переживаю. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...