Перейти к публикации

Реально ли убрать живот

Полезные сообщения

... без операции. Фото взяла в интернете, реклама пластического хирурга. Задумалась, раз люди идут на операцию, значит без неё нереально или им лень? 

Есть реальные примеры достижения такого результата безоперационно? Что делали кроме ПП и спорта? Сколько времени понадобилось? 

Screenshot_20210206_015803.jpg

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сложный вопрос. Моя подруга после двух кс хуже живот, чем на фото до убрала. Но там много пп, спорта и в итоге ни грамма лишнего веса, живот сухой.

37 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

С лишней кожей или серьёзным диастазом ничего выв без операции не сделаете

Верно.

А если повезло и этого нет, то вполне реально.

У меня живот уходит "но родовой мешок" есть все равно

2 часа назад, Z-zanoza сказал(а):

Сложный вопрос. Моя подруга после двух кс хуже живот, чем на фото до убрала. Но там много пп, спорта и в итоге ни грамма лишнего веса, живот сухой.

А что конкретно она делала? Интересно узнать.

@Аlivka

Моя подруга была очень толстая. Пвру лет назад, в возрасте 49 сделала операцию по уменьшению желудка. Сейчас стройная. 
Я ее спросила: когда пойдёшь лишнюю кожу обрезать?

Она: а мне не надо. У меня ее нет. ))

Вобщем, даже ее врач в недоумении и спросил ее: чем же Вы пользовались?

В итоге, врач за пациентом записывал что именно помогает избежать обвислости кожи. :Crazy:

Подруга узнала, что я худею, и порекомендовала это масло мне тоже. Купила, пользуюсь. Посмотрю что будет в результате. )))

Био масло! У нас в Норвегии оно выглядит так:

c54881b6c859.jpg

А это (нагуглила) российский вариант:

Bio-Oil Масло косметическое от шрамов, растяжек, неровного тона, 25 мл

f051fbb64350.jpg

Зависит от генетики и от кожи. Есть два ярких примера у подруг. Обе с 80+ веса ушли на 50. У одной живот идеально ушел. Общавидуешься. Другая с дряблой кожей. Операцию хочет делать.

Генетика. 

У кого-то кожа в беременность на животе лопается до растяжек в см, а у кого-то и с двойной ни одной растяжки. 

Масло не поможет. 

Ещё вопрос - есть ли есть сильный диастаз, если разошлись мышцы и органы "выпадают"  в это расширение, то без операции никак. Небольшой диастаз можно убрать.

Посмотрите этот аккаунт остеопата, у него курс "животам нет" (Можно найти на складчинах за копейки) 

Ссылки скрыты.

Проблема в том, что после операции такой шов на весь живот, что я бы подумала хочу ли я такое.

Живот убрать реально, если нет лишний кожи и диастаза, если есть - то только операция

Прям даже не знаю что написать. По ходу у всех такой живот после родов или КС, но как то втягивается же, и кожа разглаживается. Только смотря какой период прошел. На фото видно, что женщина не много набрала на Б, поэтому и скинуть ей и чтобы кода подтянулась не составило бы труда.

Но это мое мнение, я вижу в зеркале свой живот и талию, вроде нормально все ушло, ну или мне так хочется видеть.

• Нравится 1
29 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Зависит от генетики и от кожи. Есть два ярких примера у подруг. Обе с 80+ веса ушли на 50. У одной живот идеально ушел. Общавидуешься. Другая с дряблой кожей. Операцию хочет делать.

80 не 180 же. Че реально может обвиснуть и подряблеть при похудении на 30 кг? Еще и в 35? Ну это тогда прям капитальная невезуха с генетикой.  Или стремительное похудение

• Нравится 1
9 минут назад, kacandra сказал(а):

Прям даже не знаю что написать. По ходу у всех такой живот после родов или КС, но как то втягивается же, и кожа разглаживается.

Не у всех, есть худые, спортивные женщины с таким мешком или выпуклостью, это диастаз (расхождение мышц). У кого то он есть, у кого то нет. Все зависит от генетики

Я тоже считаю что похудеть можно. По девушке видно что она рыхлая вся. Спортом не занимается. Кожа может подтянуться вполне, если женщина не за 50. Нужно к дерматологу сходить на приём, они прописывают курсами витамины и мази/крема для восстановления.

Био оил у меня есть, мне не нравится как-то... Мажусь для разнообразия.. 

А вообще ее хорошо сделали. Я так поняла и грудь она сделала. 

@Аlivka подписана на блогера-сиськодела одного. Вот он теток, которые приходят с жирными пузьями за подтяжкой и липосакцией шлет лесом дальше худеть и качать. Берет только тех, у которых уже фсе, и только ОП в помощь

У меня в 25 при наборе 8 кг за Б весь живот полосатый и никуда эта кожа не делась. И живот тоже. Похудела сразу после Б. Сейчас спустя 13 лет еще худее, а растяжки и живот остались. Без шва от кс конечно было б лучше, но уже как есть. 

@Mazda:) ну девушка до все равно без лишнего веса. И не факт что прям без спорта она. Конечно, не сухая и не прокаченная. Но не все хотят и могут 6 раз в неделю в зале пахать. И неифпкт, что даже если она выгонит тело до 18% жира, ее живот станет как у девочки. Врачам это может было видно получше, чем нам на 1 фото 300х400 пикселей

Сколько теток с кубиками пресса и с мятым пакетиком вместо кожи сверху.

• Нравится 1

@// Елена счастливая // Пп на постоянку, без диет и зажоров, много кардио и железа. За полгода стала красоткой. Шрамы, конечно, никуда не ушли, но живот абсолютно плоский. Но она бывшая профессиональная спортсменка, самодисциплина отличная. 

• Спасибо 1
32 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Не у всех, есть худые, спортивные женщины с таким мешком или выпуклостью, это диастаз (расхождение мышц). У кого то он есть, у кого то нет. Все зависит от генетики

генетика второстепенна, тогда, наверное, от  конкретного организма все зависит. Нас  3 сестры и все разные по фигуре, восстановления после родов, хотя размер почти одинаковый.

Как на фото до у меня живот был 1.5 месяца после кс. Но сейчас норм, по утрам вообще отлично.

А если такой живот не после родов сразу, то не знаю... мне кажется, можно убрать все без операций, но это адский труд.

26 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Mazda:) ну девушка до все равно без лишнего веса. И не факт что прям без спорта она. Конечно, не сухая и не прокаченная. Но не все хотят и могут 6 раз в неделю в зале пахать. И неифпкт, что даже если она выгонит тело до 18% жира, ее живот станет как у девочки. Врачам это может было видно получше, чем нам на 1 фото 300х400 пикселей

Сколько теток с кубиками пресса и с мятым пакетиком вместо кожи сверху.

Как это без лишнего? Она жирная и рыхлая. Слушайте, я столько голых тел перевидала на фитнесе в душевой и как выглядит тело с жиром и со спортом я тоже знаю.

@Mazda:) я не сказала,что она без лишнего жира. Но она без лишнего веса. У нее нет ожирения и избыточного веса. Не по канонам спортивных теток в зале,  которым больше 55 зашквар, а по канонам воз. 

Рыхлой и дряблой и скинифэт при весе 50 кг запросто может быть.  Но это не означает у нее лишнего веса

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...