Бессонница 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Если кожа висит, то её только резать. У меня большой сброс веса, висит не только живот, но и руки и бедра. Консультировалась и с тренерами, и с массажистами-улучшить можно, но растянутую кожу упругой как у стройняшки не сделать. Поэтому каждый случай индивидуален. В беременность большой живот не долго растянут, его возможно привезти в форму, если нет диастаза. А если допустим как я всю жизнь была далеко за 100, а сейчас стала гораздо меньше, то эту кожу только отрезать Ссылка на это сообщение
Аlivka 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 06.02.2021 в 20:35, Чувство Весны сказал(а): Я худела на дд, с веса 78 до 50 кг. Худела без спорта. Видно, что худая, но рыхлая. Дальше было оооочень много спорта. Тяжелого. 4 кг мышц и стало получше. Было мне 30 лет. Сейчас худею опять... Но это другая история. Что с фотками??? 20 кб только такого качества могу сжать. Но в целом понятно. Очень крутой результат. Прям мотивашка для меня. Надписи не видны, за какой срок так похудели? У вас КС было? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Аlivka похудела очень быстро на дд. С веса 78 до 50 за 6 месяцев. К слову, диету не рекомендую. Потом спорт... Около года держала вес. На фото первый живот в 69 кг. В марте снято. Начала я в феврале. Скинула 10кг за месяц. Второе фото июль 55 кг, третье фото август 50 кг, и последнее фото февраль 54 кг. Итого, год прошел. КС не было. Я просто ооочень много набрала пока планировала, носила, рожала двоих почти подряд и т.д. Когда очнулась, охренела: это я? Почему-то казалось что Б все можно и все сойдет с рук. У меня, кстати, растяжки после вот такого похудения стали почти незаметными. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Чувство Весны вот эта "волна" внизу живота не ушла? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Чувство Весны вот эта "волна" внизу живота не ушла? Ушла. На фото с самым низким весом видно. А когда рельеф появился, там как будто что-то снова торчит. Но то не жир))) Ссылка на это сообщение
*анютка87 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Чувство Весны прошу прощения, что за дд, как Вы худели? Туплю...)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 13 минут назад, *анютка87 сказал(а): @Чувство Весны прошу прощения, что за дд, как Вы худели? Туплю...)) Диета Дюкана. И повторюсь, не рекомендую. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт