Перейти к публикации

Инвитро

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, привет! Вы сдаете анализы в Инвитро? Я всегда там сдавала и сдаю, даже есть уже своя медсестра, которая берет кровь не больно, а то обычно мне становилось плохо, после взятия анализов , но только не у нее. Так вот, сегодня пошла сдавать анализы , была другая медсестра , которая взяла кровь больно и самое главное, что я видела что пробирка (куда берется кровь),была не красная, как обычно , а белая, как будто мне и не взяли вовсе кровь..... Я вовремя не спросила, старалась уйти как можно скорее из за кучи народа , а теперь думаю: взяли ли у меня кровь??? Рука вроде болит , но почему медсестра клеила мою фамилию на пустую пробирку, я так и не поняла?‍♀️. Еще переживаю что там было много народу, а врач сказал избегать людей на моем сроке маленьком, особенно детей, а там были дети. Как вы ходите в лаборатории будучи в положении, в период коронавируса? Будь моя воля, я бы не ходила сегодня и позавчера, мне просто назначил врач ....Я очень переживаю, как бы не поймать какую то бяку там от людей, они еще и без масок

Я обычно оформляю предварительный заказ и приезжаю к самому открытию.

Оформляйте выезд на дом, приедут, кровь возьмут и уедут. 

• Нравится 1

30 минут назад, Solveige сказал(а):

Я обычно оформляю предварительный заказ и приезжаю к самому открытию.

Я пошла 1 раз к 8 утра, а они работают с 7 утра, так там уже творился писец ..... 

27 минут назад, АрияЯ сказал(а):

Оформляйте выезд на дом, приедут, кровь возьмут и уедут. 

Да, так безопаснее

Я всегда сдаю в инвитро. С утра у нас там куча народа вечно. Если была возможность, ездила после 8. Но это было ещё до пандемии. Сейчас бы на дом однозначно вызывала. 

Что-то уж вы совсем загоняетесь )))) 

Не нужно было тогда ходить, а теперь что уж раз сходили) 

Да и невозможно дома запереться, ещё предстоит много ходить по клиникам да лабораториям... 
Маску надели, приехали к открытию... это максимум что от вас зависит. 

• Нравится 9

А вы не смотрели куда набирали вообще? У меня было, что набирали прямо в шприц и раскачивали по пробиркам, когда вакуумом не шло, шприцов тянули 

16 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

А вы не смотрели куда набирали вообще? У меня было, что набирали прямо в шприц и раскачивали по пробиркам, когда вакуумом не шло, шприцов тянули 

Я видела пробирку и иглу. Шприца не было. Я просто не смотрю, когда кровь начинают брсть, отворачиваюсь, так как не очень хорошо переношу взятие крови. Но когда кровь возьмут, руку завяжут, то я смотрела и видела пробирку в которой кровь, ну она прям красная была эта пробирка. А в этот раз я посмотрела что медсестра после взятия крови лепила мою фамилию на пробирку , которая прозрачного цвета, она точно не была красного. А по приходу домой еще и обнаружила, что она просто замотала мне руку бинтом , не положив даже спиртовую салфетку на ранку. Мелочь наверное, но неприятно, тем более, если сравнивать как брали 2 дня назад за меньшую сумму и как взяли сейчас , за сумму выше в 2 раза. Это кстати тоже вызвало недоумение у меня.....Пыталась разобраться, но муж успокоил , лишь бы скорее взяли анализ...

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я видела пробирку и иглу. Шприца не было. Я просто не смотрю, когда кровь начинают брсть, отворачиваюсь, так как не очень хорошо переношу взятие крови. Но когда кровь возьмут, руку завяжут, то я смотрела и видела пробирку в которой кровь, ну она прям красная была эта пробирка. А в этот раз я посмотрела что медсестра после взятия крови лепила мою фамилию на пробирку , которая прозрачного цвета, она точно не была красного. А по приходу домой еще и обнаружила, что она просто замотала мне руку бинтом , не положив даже спиртовую салфетку на ранку. Мелочь наверное, но неприятно, тем более, если сравнивать как брали 2 дня назад за меньшую сумму и как взяли сейчас , за сумму выше в 2 раза. Это кстати тоже вызвало недоумение у меня.....Пыталась разобраться, но муж успокоил , лишь бы скорее взяли анализ...

Берете чек и смотрите что в заказе, что за детский сад. Можно посмотреть в личном кабинете.

11 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Берете чек и смотрите что в заказе, что за детский сад. Можно посмотреть в личном кабинете.

В заказе все верно.

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

В заказе все верно.

Так сравните два заказа в чем проблема? Сколько ни сдавала анализы всегда цена одинаковая, это же не рынок, сколько хочу столько леплю. Стоимость выше если анализ срочный, за скорость.

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Автор, вы слишком загоняетесь по любому вопросу. 

Чтобы вам не сталкиваться с людьми, сидите дома. Ни в магазин, ни общ.транспорт, да и к врачу своему не ходите. 

По поводу крови. Вы думаете, что они там совсем дураки? Делают вид, что берут кровь, а на деле пустыми пробирками играются? Ваша медсестра или какая другая, не будут заниматься этой ерундой. У меня как-то брали кровь из вены, которая очень слабая. Набрали в шприц, потом по нужным пробиркам разлили. Если результат придет сомнительный или "потеряется", вот тогда и думайте, а сейчас дурью не майтесь и не думайте. 

Согласна, морочили бы голову взяли бы кровь и пробирку выкинули, вообще бы ни кто ни чего не узнал.

17 минут назад, lesyai сказал(а):

Автор, вы слишком загоняетесь по любому вопросу. 

Чтобы вам не сталкиваться с людьми, сидите дома. Ни в магазин, ни общ.транспорт, да и к врачу своему не ходите. 

По поводу крови. Вы думаете, что они там совсем дураки? Делают вид, что берут кровь, а на деле пустыми пробирками играются? Ваша медсестра или какая другая, не будут заниматься этой ерундой. У меня как-то брали кровь из вены, которая очень слабая. Набрали в шприц, потом по нужным пробиркам разлили. Если результат придет сомнительный или "потеряется", вот тогда и думайте, а сейчас дурью не майтесь и не думайте. 

Да, вы правы , спасибо. Просто по поводу Инвитро часто читала , что результаты ошибочные бывабт, вот и подумалось, может поэтому и ошибочные, что неанииательные работники. Ну, надеюсь я не права! Единственное, что смутило еще....это то, что  я анализы сдавала 3 дня подряд за одну сумму , за 1.300 руб в ускоренном режиме, а сегодня мне сказали: да вы что? У нас в ускоренном стоит 2.500))). Я говорю: как это так?) Посмотрите мои предыдущие анализы и сами сравните. Они начали искать , нашли и сказали что это было не в ускоренном. Но я сделала вывод, что просто разный персонал. Тот, у которых я сдавала первве разы говорил иначе, сегодня там другие администраторы и все стало гораздо дороже). Ну да ладно ).

13 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Стоимость выше если анализ срочный, за скорость.

Я сдавала 3 раза подряд ускоренный анализ за 1.309 руб, сегодня он вдруг стал стоить 2.500). Я же повторяю, пыталась разобраться, пожали плечами , сказав что анализы были не ускоренные.....А мне говорили что ускоренные. Вот и понимай

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Да, вы правы , спасибо. Просто по поводу Инвитро часто читала , что результаты ошибочные бывабт, вот и подумалось, может поэтому и ошибочные, что неанииательные работники. Ну, надеюсь я не права! Единственное, что смутило еще....это то, что  я анализы сдавала 3 дня подряд за одну сумму , за 1.300 руб в ускоренном режиме, а сегодня мне сказали: да вы что? У нас в ускоренном стоит 2.500))). Я говорю: как это так?) Посмотрите мои предыдущие анализы и сами сравните. Они начали искать , нашли и сказали что это было не в ускоренном. Но я сделала вывод, что просто разный персонал. Тот, у которых я сдавала первве разы говорил иначе, сегодня там другие администраторы и все стало гораздо дороже). Ну да ладно ).

Я сдавала 3 раза подряд ускоренный анализ за 1.309 руб, сегодня он вдруг стал стоить 2.500). Я же повторяю, пыталась разобраться, пожали плечами ....

Вы понимаете что программа не даст с вас взять больше? Вам дают чек же? Скорее всего ваш офис и так рядом с лабораторией и все анализы делают быстро вот и не брали за скорость. У нас в Инвитро есть ускоренный анализ до конца дня на 30% дороже, а есть за 2 часа так он в 2 раза дороже.

Ну сейчас везде вагон народа:и в инвитро и в гемотесте. Если есть сдавайте в МиД, не знаю из какого вы города(по крайней мере с соплями и на ковид я там ещё не встречала). 

Может у них не ускоренный делается быстро. А ускоренный ещё быстрее. ?‍♀️

11 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Вы понимаете что программа не даст с вас взять больше? Вам дают чек же? Скорее всего ваш офис и так рядом с лабораторией и все анализы делают быстро вот и не брали за скорость. У нас в Инвитро есть ускоренный анализ до конца дня на 30% дороже, а есть за 2 часа так он в 2 раза дороже.

Не знаю, я честно не могу осуждать их и не хочу, я просто пишу , то что было). У нас анализы везут в Москву , мы из Подмосковья. Мне говорили  что у меня ускоренный анализ , допустим я сдала утром , а вечером уже результат . Сегодня сказали что это были оказывается не ускоренные). Они просто путают людей ...

13 минут назад, lesyai сказал(а):

Может у них не ускоренный делается быстро. А ускоренный ещё быстрее. ?‍♀️

Возможно , скорее всего

13 минут назад, katarina ku сказал(а):

Ну сейчас везде вагон народа:и в инвитро и в гемотесте. Если есть сдавайте в МиД, не знаю из какого вы города(по крайней мере с соплями и на ковид я там ещё не встречала). 

У нас только Инвитро и Гемотест.

А какие анализы вы сдавали, цвет пробирки отличается от анализов, допустим биохимия у нас в красной, общий в фиолетовую и так далее, все же не думаю если бы у медсестры не получилось набрать кровь, вряд ли бы она клеила вашу фамилию на пустую пробирку)

20 минут назад, Dasha0210 сказал(а):

А какие анализы вы сдавали, цвет пробирки отличается от анализов, допустим биохимия у нас в красной, общий в фиолетовую и так далее, все же не думаю если бы у медсестры не получилось набрать кровь, вряд ли бы она клеила вашу фамилию на пустую пробирку)

Анализы одинаковые сдавала на протяжении трех дней. Сегодня четвертый. Вот все три дня была медсестра, которая прям умничка и берет хорошо и не больно. Всегда пробирки после взятия крови были красные и я видела что в них моя кровь). Сегодня точно такой же анализ сдавала, медсестра была другая , пробирка была прозрачная после взятия крови. Надо было изначально спросить почему так....

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Мне говорили  что у меня ускоренный анализ , допустим я сдала утром , а вечером уже результат . Сегодня сказали что это были оказывается не ускоренные). 

Сколько анализов в Инвитро сдавала все результаты вечером этого же дня. За скорость никогда не платила

Автор, вот Вы капец, как загоняетесь по любому поводу: понятно, беременность первая, долгожданная, но Вы просто по мелочам переживаете ) Выдохните, расслабьтесь и перестаньте заходить в нет по любому поводу. Вот именно в Вашем случае: меньше знаешь- крепче спишь...)) 

• Нравится 2

Никуда вы от короны не денетесь,поверьте мне,переболевшей в б.а в ПК ходить надо,кровь сдавать надо,мочу тоже надо,в магазин тоже надо,на работу надо.....хоть в перчатках ,хоть с маской и антисептиком,ничего не спасет.есть родственница на 6м переболела .а вчера у терапевта спросила насколько часто к ней обращаются б с короной-очень часто,и болеют также как и остальные.хотите изолироваться-это вам в ,,тундру,,надо ехать.в городе не прокатит,увы,рано или поздно....

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Не знаю, я честно не могу осуждать их и не хочу, я просто пишу , то что было). У нас анализы везут в Москву , мы из Подмосковья. Мне говорили  что у меня ускоренный анализ , допустим я сдала утром , а вечером уже результат . Сегодня сказали что это были оказывается не ускоренные). Они просто путают людей ...

Возможно , скорее всего

У нас только Инвитро и Гемотест.

А Инвитро в 95% случаев вечером результат на почте. Ускоренные у них за два часа делаются.

Ну если ни брать сложные исследования.

У нас в Инвитро подпись ставишь после забора и наклейку при тебе наклеивают. Разве не так?

Как не видели пробирку?  Фио прям на нее наклеивают и просят проверить. 

Всегда сдаю в инвитро. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...