Перейти к публикации

Инвитро

Liya15

Полезные сообщения

Т.е. вы расписались в акте о сдаче крови и не проверили куда и на какую пробирку приклеили вашу фамилию и номер заказа? В Инвитро всегда сначала при мне клеили наклейку на мою пробирку, даже если я не смотрю как кровь берут, и потом ещё в акте расписываюсь что кровь взяли и на пробирку ярлык приклеили в моем присутствии. Срочный у них 2 часа делается, остальное это не срочно. Это касается анализов, которые они за 1 рабочий день делают. Взять с вас больше они не могут, т.к. выбирают анализы из базы и у них цены автоматически в бланке заказе проставляются. Соответственно цены будут те, что на сайте. По поводу боязни заболеть: ходите в другое время, либо на дом вызывайте. Вам ещё очень много где побывать придется и везде будут люди и риск заболеть, и анализы сдавать, и скрининг, и врачи, тут нужно только на иммунитет рассчитывать. 

Анализы ходила сдавать весь прошлый год и по врачам моталась. Ездила к открытию чтоб народу было меньше, врачей платно проходила, чтоб народу меньше видеть. И ковидом во время Б переболела, все хорошо с ребенком.

@Adel77 @Сarrie где вы прочли, что автор не видела пробирку? Она русским языком пишет - пробирка была прозрачная и медсестра клеила ее фамилию на пустую пробирку.

Другое дело, что медсестра на совсем ку-ку под нос пустую пробирку совать и клеить ярлык. Это бред

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

@Adel77 @Сarrie где вы прочли, что автор не видела пробирку? Она русским языком пишет - пробирка была прозрачная и медсестра клеила ее фамилию на пустую пробирку.

Другое дело, что медсестра на совсем ку-ку под нос пустую пробирку совать и клеить ярлык. Это бред

И как это?  Те ты сдала кровь,  оплатила,  пробирка пустая и ты пошла?  Ку-ку? 

8 минут назад, Сarrie сказал(а):

И как это?  Те ты сдала кровь,  оплатила,  пробирка пустая и ты пошла?  Ку-ку? 

Вот это вот не знаю...тоже не понимаю

Уже 4 часа висит тема от автора с результатами анализов) всё пришло, всё нормально, расходимся девочки.

• Ха-ха 1

Извините, что я со своим вопросом в эту темку. Сдавала анализы на афс в хеликсе с конца 2019 года несколько раз последний раз в октябре 2020 всегда результат был положительный, и так сложилось, что пришлось пересдать его через 3 недели после этого в инвитро результат был отрицательный. И кому доверять в этой ситуации?

3 часа назад, GashLin сказал(а):

Т.е. вы расписались в акте о сдаче крови и не проверили куда и на какую пробирку приклеили вашу фамилию и номер заказа? В Инвитро всегда сначала при мне клеили наклейку на мою пробирку, даже если я не смотрю как кровь берут, и потом ещё в акте расписываюсь что кровь взяли и на пробирку ярлык приклеили в моем присутствии. Срочный у них 2 часа делается, остальное это не срочно. Это касается анализов, которые они за 1 рабочий день делают. Взять с вас больше они не могут, т.к. выбирают анализы из базы и у них цены автоматически в бланке заказе проставляются. Соответственно цены будут те, что на сайте. По поводу боязни заболеть: ходите в другое время, либо на дом вызывайте. Вам ещё очень много где побывать придется и везде будут люди и риск заболеть, и анализы сдавать, и скрининг, и врачи, тут нужно только на иммунитет рассчитывать. 

Анализы ходила сдавать весь прошлый год и по врачам моталась. Ездила к открытию чтоб народу было меньше, врачей платно проходила, чтоб народу меньше видеть. И ковидом во время Б переболела, все хорошо с ребенком.

У нас в Инвитро сначала заполняешь документы, расписываешь и только потом идешь в процедурный. 

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Вот это вот не знаю...тоже не понимаю

У нас сначала оплата, потом анализы). Я просто не сразу поняла , анализы сдаю быстро , пришла, заполнила документы, взяли кровь, оделась , ушла. У меня уходит минут 10 на все). Это уже после анализа я начала понимать, что видела прозрачную пробирку.  Ну я в этом не понимаю, возможно она была белая просто..

8 часов назад, antoshka221 сказал(а):

Автор, вот Вы капец, как загоняетесь по любому поводу: понятно, беременность первая, долгожданная, но Вы просто по мелочам переживаете ) Выдохните, расслабьтесь и перестаньте заходить в нет по любому поводу. Вот именно в Вашем случае: меньше знаешь- крепче спишь...)) 

Спасибо)))

7 часов назад, majja сказал(а):

Никуда вы от короны не денетесь,поверьте мне,переболевшей в б.а в ПК ходить надо,кровь сдавать надо,мочу тоже надо,в магазин тоже надо,на работу надо.....хоть в перчатках ,хоть с маской и антисептиком,ничего не спасет.есть родственница на 6м переболела .а вчера у терапевта спросила насколько часто к ней обращаются б с короной-очень часто,и болеют также как и остальные.хотите изолироваться-это вам в ,,тундру,,надо ехать.в городе не прокатит,увы,рано или поздно....

Помимо короны существуют другие инфекции и я думаю любой человек их опасается.

@Liya15 у всех сначала оплата. После взятия крови медсестра показывает пробирку и при пациенте наклеивает на нее ярлык с фамилией. Потом пациент расписывается в том, что ярлык при нем наклеили.

• Нравится 1

31 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

@Liya15 у всех сначала оплата. После взятия крови медсестра показывает пробирку и при пациенте наклеивает на нее ярлык с фамилией. Потом пациент расписывается в том, что ярлык при нем наклеили.

Я не расписывалась , ярлык клеили , показывали фамилию и все.

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

Я не расписывалась , ярлык клеили , показывали фамилию и все.

Ну показывали же. Чё не спросили почему пробирка пустая, если это вас смутило...

Ай, ладно уже. Чё об этом говорить по сто раз

@daisy2023 Так и надо было спросить почему пробирка пуста..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...