Перейти к публикации

Девочки, помогите разобраться пожалуйста.

Liya15

Полезные сообщения

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

И что вам сказали? Я завтра хочу сдать на сахар, так как он у меня года 3 назад был 6.2 

Кетоновые тела  действительно могут скапливаться в организме из-за нехватки воды, а так же если сама по себе женщина худая. Если организм справляется,то сам выводит эти тела и как такового токсикоза нет. Но если по каким-то причинам все же концентрация в организме растет (ещё и с едой что-то связано, я ела сладкое, и сало с хлебом), то начитается токсикоз. А там уже по накатанной. 

Ведь сначало я кушала, потом уже еда начала выходить по утрам, потом уже не только утром но и в обед, вес естественно теряла, а колличество кетоноа росло.  ещё синусит подошёл и температура 2 дня под 39 градусов. Вот в совокупе и дало такую картину низкое давление, снижение веса, и отторжения всего, что в рот положено было или выпито.  Кетоны копились, а с организма выводить не с чем. 

13 минут назад, kacandra сказал(а):

Кетоновые тела  действительно могут скапливаться в организме из-за нехватки воды, а так же если сама по себе женщина худая. Если организм справляется,то сам выводит эти тела и как такового токсикоза нет. Но если по каким-то причинам все же концентрация в организме растет (ещё и с едой что-то связано, я ела сладкое, и сало с хлебом), то начитается токсикоз. А там уже по накатанной. 

Ведь сначало я кушала, потом уже еда начала выходить по утрам, потом уже не только утром но и в обед, вес естественно теряла, а колличество кетоноа росло.  ещё синусит подошёл и температура 2 дня под 39 градусов. Вот в совокупе и дало такую картину низкое давление, снижение веса, и отторжения всего, что в рот положено было или выпито.  Кетоны копились, а с организма выводить не с чем. 

Понятно. Спасибо за подробный ответ !) 

5 часов назад, Сarrie сказал(а):

Норм все 

Мочу пересдайте. Сын как-то наелся конфет вечером,  в моче сахар обнаружили,  в итоге все норм. 

Я смотрю там глюкоза отрицательная,  думаю в след анализе чисто будет

Я,  когда у сына сахар обнаружили,  купила кетоглюк полоски,  все в норме было. 

У меня раз муж сдал анализ в пузырьке из под аскорбинок, ему чуть скорую врач не вызвала))

• Ха-ха 4

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

И что вам сказали? Я завтра хочу сдать на сахар, так как он у меня года 3 назад был 6.2 

Ппц... Вы у эндокринолога были? 

26 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ппц... Вы у эндокринолога были? 

Не помню у какого именно врача я была, но у какого то была . Не помню потому, что на тот момент у меня не только сахар был, еще молочница, которую я никак не могла вылечить и цистит. И они были по кругу. Я помню, что мне говорили не есть сахар совсем. Я переходила на продукты без сахара. Вот с тех пор не сдавала больше. Сегодня написала врачу, стоит ли мне сходить и сдать на сахар , что ранее был повышен, она ответила что все анализы будут сдаваться во время Беременности , что сдадим обязательно .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...