Перейти к публикации

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Полезные сообщения

Девочки, доброго времени суток.

Может, есть среди вас обладатели данной модели? Поделитесь впечатлениями, если не сложно. 

И еще вопрос к обладателям смартфонов Xiaomi. Говорят, качество их сильно испортилось - лагают и быстро выходят из строя. Врут?

в сяоми бесит реклама. Но удалила все, больше не высвечивается.

У мужа давно сяоми 4Х. У меня просто редми 8. Полет нормальный. Год всего лишь ему. Нот 8 вроде с 4 камерами?  Я редко использую камеру ту что под ручную сьемку. Почти никогда. Так что 2(задних) и передней мне за глаза

• Спасибо 1

У меня мi 9т про, нравится очень) у мужа попроще сяоми, но камера там даже лучше моей, в остальном такой же. Ноты по-моему отличные. А вот дочери купили простенький редми 7, он глючит периодически

• Спасибо 1

у меня уже года 3-4 редми нот 4х. есть пару минусов - уже нет ном чехольчиков и памяти начало не хватать)))))))

у младшей уже год редми 8. полет нормальный. юзает его безбожно)))) за год поменяли 3 или 4 стекла))))

• Спасибо 1

Да вроде норм, а там как повезет. У нас 7,8,9. Только мужу 9 про не нравится, что огромный, скучает по своему тоненькому ми1а1, но там уже и камера естественно хуже и всё остальное. 

• Спасибо 1
8 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Только мужу 9 про не нравится, что огромны

Вот я тож долго откладывала покупку, потому что щас нет маленьких телефонов. 9 про тоже смотрела, но решила все же на 8-ке остановиться, в том числе из за размера.

У меня эта модель и у моего мужа, работает уже второй год без проблем, не виснет, камера нормальная. Нам все нравится. 

• Спасибо 1
5 минут назад, bashkir сказал(а):

Вот я тож долго откладывала покупку, потому что щас нет маленьких телефонов. 9 про тоже смотрела, но решила все же на 8-ке остановиться, в том числе из за размера.

Да я как то между ними вот прям разницы и не увидела. Да и обзоры читала, что если нет желания лишние деньги потратить, то 8 вполне гуд. 

7 у меня поменьше, но камера в 8 и 9 получше. 

Вообще в каждом сяоми есть свои явные плюсы и минусы, и незначительные отличия, но как то меня всё устраивает, может я такая, не знаю. 

• Нравится 1
4 минуты назад, *LadyBird* сказал(а):

У меня эта модель и у моего мужа, работает уже второй год без проблем, не виснет, камера нормальная. Нам все нравится. 

Тот же вопрос. Здесь брали?

10 минут назад, Satiko сказал(а):

У меня 8 про уже год, всё нравится, не лагает, не висит. 

Блин. Вы ж с Германии. Вопрос снят :D

Я брала в инт.магазине Электрогор, последние 4 шт. Ну просто у них цена дешевле. Причем мамину 7 взяла индийскую версию, всё путаюсь с этими глобал не глобал, и тоже всё ок, хотя боялась. А миа1 из Китая ждала, но там сяомишный сайт, с рейтингами, распаковку на видео снимали, кирпича не оказалось. 

• Нравится 1

У меня 8 про. Обожаю его. До этого 4 года 4х был. Я вообще люблю сяоми. Отличные телефоны которые ни разу не подводили. У нас вся семья после нас с мужем перешла на них. (У мужа у родителей и у сестры)

• Спасибо 1
7 минут назад, Мурлынька сказал(а):

У меня 8 про. Обожаю его. До этого 4 года 4х был. Я вообще люблю сяоми. Отличные телефоны которые ни разу не подводили. У нас вся семья после нас с мужем перешла на них. (У мужа у родителей и у сестры)

У нас просто как то 50/50 в семье вышло в плане надежности. Кроме меня у всех Сяоми и вот складывается ощущение, что более поздние модели стали менее надежны. Мож, просто не свезло :sorry:

3 минуты назад, bashkir сказал(а):

@Boonewboo да я не кирпича боюсь. Есть опыт заказа именно Сяоми из Китая. Но чет даже в проверенных магазинах есть отзывы, что попадаются серые телефоны.

Да, сейчас чего только нет. Из Китая всё запечатанное прислали и мы по коду индивидуальному пробивали, всё норм. И на наушниках тоже код был. И из магазина запечатанные шли. Другое дело, что могут до упаковки перепаять-переставить. 

Вот у мамы получается серый, ROM кажется версия, ну работает и ладно. 

А в ноуте что-то накрылось, сервисов мало, в инете нашла,но видимо левый и к официалам отношения не имеет, поняла это позже. Это какой-то кошмар, как они людей разводят, там ругань постоянно. Еле забрала обратно. Не расчитываю на оф.гарантию. Уже фирма хорошо обороты в России набрала, могли бы как то и обслуживание получше устроить. 

• Грустно 1

@bashkir никаких проблем с июня не было. Пользуюсь активно особенно для съёмок (фото/видео для блога). Пока в общем к нему никаких нареканий.

У сестры 8 обычная год. Тоже за это время все в порядке

• Спасибо 1

У меня такой, отличная камера и производительность, звук тоже. Что бесит сглаживает все неровности в фото, тест например с слабой полоской почти нереально сфоткать- сглаживает. Ну и сенсор- клавиатура хуже айфона, но привыкнуть можно

• Спасибо 1

У меня 8 про, пользую больше года, никакой другой пока не хочу. Очень довольна, ни разу не зависал, не вылетал, блокировка спама работает хорошо. Покупали в обычном днс, можно было заказать дешевле, но не хотела ждать, надо было здесь и сейчас, на день рождения ? Зарядку держит долго, заряжается быстро. 

• Спасибо 1

8 ноут про год уже. Ничего не лагает. Зарядка быстрая. У меня уже 3 сяоми, муж дарит каждые два года. Вообще и три года спокойно можно пользоваться, разбиваю просто периодически

• Спасибо 1
2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

До этого 4 года 4х был

Похоже 4х был самый надежный у них. Я мужа в этом году еле уговорила поменять его. Тоже 4,5 года юзал. А мне 5плюс нравился. Но разбила и срочно купила редми 8 на замену. Так вот по 5+ до сих пор страдаю. Но уже начиталась отзывов про 

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Xiaomi poko x3

И теперь его хочу))) 

Кстати, мужа 4х брала как раз на Али из Китая

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

У нас вся семья после нас с мужем перешла на них

Мы свои телефоны свекрам отдаём и они еще года 2-3 у них спокойно живут))) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...