Перейти к публикации

Девочки посмотрите тест !

Полезные сообщения

Если у Вас 14 дпо, то задержки еще нет. Для такого дпо тест отрицательный.

2 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Если у Вас 14 дпо, то задержки еще нет. Для такого дпо тест отрицательный.

У меня цикл от 26 до 29 дней . Не стабильный . Но в прошлом месяце был 26 дней .

Лучше бы отрицательный 

Не верю одному тесту. Повторите и пусть будет отрицательным. 

Вам проще сходить и сдать хгч в крови, а не ломать глаза над тестом и не гадать. Как по мне, не комильфо, выкладывать тест здесь, на сайте, где сотни девушек ждут заветных полосочек и сопровождать их репликами вроде: "не хочу, мне оно не надо...". Да, может грубо, но, это, повторюсь, моё личное мнение. У самой бывший был редкостный..., но взять силой бы у него не получилось, так как при нежелании секса, можно укусить, поцарапать так, что упадет все, чем можно оплодотворить, ИМХО

• Ха-ха 1

56 минут назад, Люлечик:) сказал(а):

Вам проще сходить и сдать хгч в крови, а не ломать глаза над тестом и не гадать. Как по мне, не комильфо, выкладывать тест здесь, на сайте, где сотни девушек ждут заветных полосочек и сопровождать их репликами вроде: "не хочу, мне оно не надо...". Да, может грубо, но, это, повторюсь, моё личное мнение. У самой бывший был редкостный..., но взять силой бы у него не получилось, так как при нежелании секса, можно укусить, поцарапать так, что упадет все, чем можно оплодотворить, ИМХО

Простите,  глаза резануло, когда прочитала. 

Вы исключаете вариант,  что мужчина сильнее физически   и может изнасиловать женщину?

Автор, простите. Вы не просили тут копаться в вашем нижнем белье. 

Но все же. Зачем он это сделал? Хотел вас привязать к себе,  в случае,  если вы забеременеете?

Это кошмар, честно.

А по вопросу. На вашем тесте что то есть. Сдайте лучше хгч. Желаю вам, в вашем случае,  отрицательного результата!

• Нравится 2

9 минут назад, אולגה сказал(а):

Простите,  глаза резануло, когда прочитала. 

Вы исключаете вариант,  что мужчина сильнее физически   и может изнасиловать женщину?

Автор, простите. Вы не просили тут копаться в вашем нижнем белье. 

Но все же. Зачем он это сделал? Хотел вас привязать к себе,  в случае,  если вы забеременеете?

Это кошмар, честно.

А по вопросу. На вашем тесте что то есть. Сдайте лучше хгч. Желаю вам, в вашем случае,  отрицательного результата!

Я не исключаю, но, повторюсь, если он не сексуальный маньяк убийца, с повернутой психикой, то достаточно хорошего укуса или глубокой царапины, чтобы упало, а пока упало, можно успеть свалить и позвать на помощь. Знаем, проходили. Другой момент, если вопрос жизни и смерти и на физическое воздействие, человек может ответить фатальным избиением, но тогда это уже криминалом попахивает. 

• Непонятно 1

Вторую видно, думаю это Б

Анализ на ХГЧ точно покажет.

2 часа назад, Люлечик:) сказал(а):

Я не исключаю, но, повторюсь, если он не сексуальный маньяк убийца, с повернутой психикой, то достаточно хорошего укуса или глубокой царапины, чтобы упало, а пока упало, можно успеть свалить и позвать на помощь. Знаем, проходили. Другой момент, если вопрос жизни и смерти и на физическое воздействие, человек может ответить фатальным избиением, но тогда это уже криминалом попахивает. 

Хорошо рассуждать, когда не находишься в подобной ситуации

• Нравится 1

26 минут назад, Недведица сказал(а):

Хорошо рассуждать, когда не находишься в подобной ситуации

А кто вам сказал, что у меня не возникало такой ситуации в жизни?! Повторюсь, был такой же мужлан. Были у него попытки изнасиловать, но, я тогда уже на развод подала, а не собиралась это сделать и сделала так, чтобы он ко мне больше никогда не прикасался. Хотя мог избить, конечно, т. к. руку поднимал, нехило. Но даже это меня не остановило от самозащиты всеми способами и просьб о помощи. 

• Нравится 1

Чисто, можете спать спокойно)

@Люлечик:) Подобная не значит идентичная, то что у вас получилось защитится это замечательно, но это не значит что у всех девушек есть такая возможность. К сожалению статистика говорит об обратном. 

• Нравится 3

@Люлечик:) если у вашего всё падало, не означает что у всех так. 

У самой опыта нет, но могу представить,  что есть склонные к насилию мужчины, которых сопротивление ещё и заводит. 

Автора темы жалко,  желаю ей свои две полоски, но в любви. После насилия  понимаю что совсем другое отношение.  

@Люлечик:) а кого -то вообще  убивают.  Сами виноваты?    

Я шесть лет планировала на этом сайте. И когда наконец дошло, что чужие Б меня не касаются, и дети для кого-то могут быть не наградой,  а наказанием, тогда и получилось все. Это моё личное мнение.  

• Нравится 1

Господи, да пусть у человека ничего не будет, раз он так этого хочет. Я писала, что это моё личное мнение и никому я его не навязываю. У меня был личный опыт общения с человеком, который вёл себя ужасно. Так ужасно, что уже после развода часто просыпалась в холодном поту, если снился бывший, долгое время. Помог разговор с хорошим психологом. Логично, что человека поздравляли бы с беременностью после теста с призраком, т. к. она этот тест выложила на сайте с планированием беременности, но человек, как я поняла, сразу обозначил что оно ему нафиг не надо, чтобы не поздравляли. 

11 часов назад, Люлечик:) сказал(а):

А кто вам сказал, что у меня не возникало такой ситуации в жизни?! Повторюсь, был такой же мужлан. Были у него попытки изнасиловать, но, я тогда уже на развод подала, а не собиралась это сделать и сделала так, чтобы он ко мне больше никогда не прикасался. Хотя мог избить, конечно, т. к. руку поднимал, нехило. Но даже это меня не остановило от самозащиты всеми способами и просьб о помощи. 

Не переносите свою ситуацию на автора. И не комментируйте категорично, не зная деталей. Укусить? Когда мужчина на 30кг тебя больше и намотав твои волосы на кулак замахивается, чтоб ударить головой о стену (тоже из личного опыта, если что) - меньше всего думаешь о том как бы укусить

• Нравится 1
  • Грустно 1

9 минут назад, //Xomo4ka// сказал(а):

Не переносите свою ситуацию на автора. И не комментируйте категорично, не зная деталей. Укусить? Когда мужчина на 30кг тебя больше и намотав твои волосы на кулак замахивается, чтоб ударить головой о стену (тоже из личного опыта, если что) - меньше всего думаешь о том как бы укусить

Я ничего и никуда не переношу. Дело автора, пусть, повторюсь, идёт и сдаёт анализ на хгч. Он в её случае будет более информатмвным, чем гадание по фото. Возможно, сейчас у меня гормоны начинают шалить, но, как я вижу это со своей стороны: вся активность автора на сайте для планирующих и ожидающих, это фото теста и комментарии к нему, что человек не планировал. Ок, это его личное дело, но скажут ему, что тест похож на беременный, кто-то, кто не будет читать комментарии, даже поздравит её с этим событием. А все может быть гораздо проще, сделать тесты другой фирмы, сдать анализ на ХГЧ, а дальше уже самой решать, что с этим делать. Может быть, конечно, я привыкла,  к тому, что тут регистрируются для того, чтобы верить, ждать и надеятся. 

@Люлечик:) у вас наверное действительно гормоны шалят.  Это в лучшем случае. 

Вы триста раз написали , что это дело автора, но каждый раз указываете ей что делать и где ей место и где не место.  А может вам просто  не заходить в эту тему, раз это так ранит ваши чувства?

• Нравится 1

@Наталья Лисс как у вас дела, тест ещё мочили? 

Автор! Сочувствую вам , пусть ваш следующий тест будет чистым и беленьким!

Только задумайтесь,не повторится ли подобное в следующий раз? Может, как-то избежать насилия получится... страшная ситуация.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...