Перейти к публикации

Есть ли возможность забеременеть

LiMa09

Полезные сообщения

27 минут назад, Mnenosina сказал(а):

Ни я, ни автор про "чужих" вообще ничего не говорили. У нее "миррухнул" от того, что она не хочет делать эко со своими клетками.

Я все прекрасно понимаю,  а вы меня не поняли совсем. Я не про своих и чужих, я говорю про предубеждение по поводу детей от эко. Поскольку у автора детей нет, ей все чужие.

Планировали 9 лет - сдавали гормоны, генетику, сидела на отмене ОК, проверяла трубы, стимулировалась, НО никто не отправлял на ЭКО, итог беременность наступила в 33 сама по себе. Вам только 33 еще есть время родить и выносить, но пройти придется много и , возможно сменить не одного «светилу» репродукции. У меня таких было 5! Вам удачи в планировании

• Нравится 1

Бывают всякие причины, почему затягивают с обследованием. Одно скажу, времени сидеть сложа руки нет! Не отлаживайте обследования, ибо потеряв время будете себя винить всю жизнь

12 часов назад, Floks Nadi сказал(а):

Планировали 9 лет - сдавали гормоны, генетику, сидела на отмене ОК, проверяла трубы, стимулировалась, НО никто не отправлял на ЭКО, итог беременность наступила в 33 сама по себе. Вам только 33 еще есть время родить и выносить, но пройти придется много и , возможно сменить не одного «светилу» репродукции. У меня таких было 5! Вам удачи в планировании

Какая разница, какой возраст? С такими  амг и фсг это не всего 33

52 минуты назад, lanina сказал(а):

Какая разница, какой возраст? С такими  амг и фсг это не всего 33

Вы поверхностно прочли  мой комментарий - для корректировки здоровья уйдет время, но оно еще есть:) и в 42 рожают  

22 минуты назад, Floks Nadi сказал(а):

Вы поверхностно прочли  мой комментарий - для корректировки здоровья уйдет время, но оно еще есть:) и в 42 рожают  

Вы поверхностно поняли суть проблемы, кмк.  амг 0,7 это среднее для возраста 43. Это те, у кого менопауза в 50-55. Когда в мои 37 у меня амг 0.3, и фсг 10, я четко понимаю, что "рожают и в 45" это не про меня и мой фертильный возраст на 10 лет больше и что мой климакс начнётся ближе к 40, как и у всех женщин в моей семье, а не ближе к 50, как обычно у большинства

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...