Перейти к публикации

Когда была овуляция?

Полезные сообщения

Прошу помощи в расшифровке) программа овуляцию не выставляет. БТ (базальная температура) меряю всегда в одно и то же время, электронным градусником, в этом цикле не болела, по ночам не вставала.

Тест на овуляцию был положительным на 19 дц (1.02). На 24 дц (5.02) сделала узи, сказали что есть желтое тело и эндометрий соответствует фазе секреции.

Можно ли сделать предположение, когда была овуляция и попали ли мы в нее? Когда можно делать  тест на беременность?

Screenshot_2021-02-06-11-17-53-671_com.opera.browser.jpg

IMG_20210206_112021.jpg

Возможно 03.02. Попали. Тест можно сделать через 9-10 дней после О.

Вы электронным градусников как измеряете, т.е. когда вытаскиваете, после сигнала?

Если да, то это не правильно. Надо ещё минут 5 после сигнала держать.

@//Ира// у меня после сигнала значение замирает и больше не меняется... только если обнулять и мерить заново. Я так сегодня сделала, первый раз показал 36,5, а второй вообще 36,4)) записала первое значение

3-4 февраля

Только что, Yuka14 сказал(а):

@//Ира// у меня после сигнала значение замирает и больше не меняется... только если обнулять и мерить заново. Я так сегодня сделала, первый раз показал 36,5, а второй вообще 36,4)) записала первое значение

А вы пробовали выдерживать ещё 5 минут?

6 минут назад, Yuka14 сказал(а):

Вы где измеряете? 

И, кстати, в месячные БТ (базальная температура) на меряют. Понаблюдайте ещё пару цмклов. 

А овуляция похоже в район 3.02 была, согласна с девочками.

14 минут назад, //Ира// сказал(а):

Возможно 03.02. Попали. Тест можно сделать через 9-10 дней после О.

Вы электронным градусников как измеряете, т.е. когда вытаскиваете, после сигнала?

Если да, то это не правильно. Надо ещё минут 5 после сигнала держать.

Да, надо. Но автор меряет одинаково же на протяжении всего цикла. Каждый раз вытаскивая после сигнала сразу. То есть причина в отсутствии повышения температуры не в этом.

Либо долгий подъем после О, либо надо проверять прогестерон

12 часов назад, Yuka14 сказал(а):

Я тоже думала, что замирает, но нет. У меня замирает только обозначение «с», а темпа ещё может подрастать, если есть чему

Если  7фев бт не упадёт, то на 22дц программа выставит О

6 часов назад, Оленькаоля сказал(а):

Я тоже думала, что замирает, но нет. У меня замирает только обозначение «с», а темпа ещё может подрастать, если есть чему

Если  7фев бт не упадёт, то на 22дц программа выставит О

У меня мерит минут 5, после сигнала все, там даже шкала прогресса есть, дошло до конца, пикнуло - больше не прибавит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...