Перейти к публикации

Побочки от прививок

НезалежнаЯ

Полезные сообщения

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Так это проблема непривитых, пусть они боятся. Как это касается тех которые вакцинированы с ног до головы? Казалось бы живи себе спокойно, но нет, непривитые покоя не дают...

Вот тоже всегда не понимала. Вы привиты, вам чего боятся? Зачем нападать на непривитых, это же они без защиты. 

• Нравится 2

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Сингапур сказал(а):

Менингококк не защищает от всех типов менингита

Я читала статью доктора со скорой про менингит. Так вот он сказал, что прививка от бактериального менингита. А самый опасный и смертельный вирусный и от него нет защиты. Просто надо вовремя поставить диагноз и начать лечение.

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

О, подтянулись...

А что подтянулись? Легко рассуждать о вреде прививок, когда сам защищен. 

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Это откуда инфа? У меня другая...

IMG_20210207_025328.jpg

Ну в любом случае, не в первый год 20 вакцин 

2 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Вот тоже всегда не понимала. Вы привиты, вам чего боятся? Зачем нападать на непривитых, это же они без защиты. 

А кто на вас нападает?

• Нравится 3

Только что, agniyaaa сказал(а):

Ну так и у нас не 20. Совпадает вроде календарь

1 минуту назад, agniyaaa сказал(а):

Так календарь как российский почти.

1 минуту назад, agniyaaa сказал(а):

смелости и уверенности завидуют

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

А что подтянулись? Легко рассуждать о вреде прививок, когда сам защищен. 

От гриппа и ротавируса защитили, а потом еще догнали и еще раз защитили. А все остальное что случается один на миллион, оно само по себе не случилось.

Я больше не дурная тетя на автопилоте и имею право голоса:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Автор. Я своих кроме бцж не прививала. Пока не пошли и не заговорили. Короче, после двух лет.

манту вот правда ни одной не оставлю. Не могу всё смысл понять.

12 минут назад, peyote сказал(а):

IMG_20210207_025328.jpg

Сейчас специально почитала про вакцинацию в Японии. Гепатит в только положительным матерям, и вообще все очень мягко. И девочки, япония на последнем месте по смертности детей до 2 лет в мире. 

@agniyaaa просто есть понятие коллективного иммунитета, чем выше процент вакцинированых, тем меньше вероятность передачи вируса и естественно возможности заболеть не вакцинированым.

• Нравится 2

6 минут назад, Сингапур сказал(а):

Автор. Я своих кроме бцж не прививала. Пока не пошли и не заговорили. Короче, после двух лет.

манту вот правда ни одной не оставлю. Не могу всё смысл понять.

Вот!  Я педе сказала,  пока нормально не заговорят,  никаких акдс. Вообще спокойно

Манту лажа

• Нравится 1

37 минут назад, peyote сказал(а):

IMG_20210207_025328.jpg

Нет вакцинации от гепатита в Японии, только В если мама носитель. 

Паротит тоже не входит в обязательные. 

И БЦЖ не в роддоме, а в 3 мес. 

21 минуту назад, agniyaaa сказал(а):

Сейчас специально почитала про вакцинацию в Японии. Гепатит в только положительным матерям, и вообще все очень мягко. И девочки, япония на последнем месте по смертности детей до 2 лет в мире. 

Да, типа "обязательные " это те, которые делаются бесплатно. Но никто не обязан их делать, и при посещении сада и школы никто на это не смотрит. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@agniyaaa просто есть понятие коллективного иммунитета, чем выше процент вакцинированых, тем меньше вероятность передачи вируса и естественно возможности заболеть не вакцинированым.

А ещё есть невосприимчивость к определённому вирусу. Я эту тему изучила вдоль и поперёк, спасибо. 

@*Ма**Ма* двйте инфу, если есть рекомендации именно с сайта воз по близости. Самой интересно.

@agniyaaa где почитали? 

Только что, peyote сказал(а):

@*Ма**Ма* двйте инфу, если есть рекомендации именно с сайта воз по близости. Самой интересно.

@agniyaaa где почитали? 

Там же, где и вы. 

25 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Сколько??? Это где так делают 20 вакцин до года???

42 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Не зря в Японии прививают после 2 лет. 

Абсолютная ложь! календарь вакцинации в Японии гуглится на раз-два, попробуйте, прежде чем повторять чушь за антиваксами

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я насчитала 32 прививки.

21 минуту назад, Mpijik сказал(а):

Вот согласна с вами. Люди думают, нет этой бактерии или вируса , вымерли. А они были, есть и будут, просто "старое" поколение привито на 90% и этих болезней нет. А сейча больше людей считают, что вакцина зло (пусть считают это их дело), а болезнетворные бяки не дремлют. Вот и получается, что сначала волна кори, потом ещё какой-нибудь дряни, когда подкопится большее колличество незащищённых людей. Дело времени...

• Нравится 1

2 минуты назад, Arenaria сказал(а):

Абсолютная ложь! календарь вакцинации в Японии гуглится на раз-два, попробуйте, прежде чем повторять чушь за антиваксами

Да вы что! Я умею пользоваться гуглом. Погуглите осложнения от прививок тогда. 

3 минуты назад, aksinia18 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Я насчитала 32 прививки.

Я всего лишь 8, если считать количество уколов ребенку включая в год.

29 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Ну опять же, в том же тик-токе, мамочка выставляла старые видео своего сыночка, где ему чуть больше годика, так абсолютно здоровый малыш, реагирует на кота, смеется, ищет его, гладит, что-то лепечет маме, показывает... и сейчас этому мальчику около четырех лет, ну совсем другой ребенок, весь в себе... разве так может быть?

Если коротко - да, может. Но опять же из-за особенностей развертывания у конкретного ребёнка с конкретным расстройством аутистического спектра. 
Для оценки раннего развития  ребёнка из вашего примера просмотра видео недостаточно, в подобных случаях для полноты «картинки» нужен тщательный сбор анамнеза. И тогда (в случае если это действительно аутизм), становится понятно, что выскакивали время от времени «красные флажки», которые на тот момент могли быть очевидны для спеца, а родителям совсем неочевидны.

• Нравится 1

Только что, kacandra сказал(а):

Вот согласна с вами. Люди думают, нет этой бактерии или вируса , вымерли. А он был есть и будет, просто "старое" поколение привито на 90% и этих болезней нет. А сейча больше людей считают, что вакцина зло (пусть считают это их дело), а болезнетворные бяки не друмлют. Вот и получается, что сначала волна кори, потом ещё какой-нибудь дряни, когда подкопится большее колличество незащищённых людей. Дело времени...

Ну я опять не пойму, почему привиты человек должен бояться? Хотя большая часть взрослого населения непривитых. То есть не ревакцинировпеы. 

Если бы ставила своим прививки, то только после того как сядут-встанут-заговорят. И после иммунограммы. Не раньше трех лет. 

Но я не ставлю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...