Перейти к публикации

Побочки от прививок

НезалежнаЯ

Полезные сообщения

3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Количество уколов не равно количеству заболеваний, от которых вакцинируется ребенок. 

Каждый компонент имеет свои побочки и осложнения. 

Например в Японии краснуха+корь, у нас краснуха+корь+паротит. Количество уколов одинаково, но одинаковые ли при этом графики вакцинации будут? 

ОПВ вообще не укол, не считать? 

Дети вакцинированные инфанриксом и пентаксимом - они одинаково впкцинированны? 

можно идти индивидуальным графиком и ставить какие считаешь нужным вакцины. В чем проблема? у дочери индивидуальный график. 

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Я не про детей сейчас, мамские разговоры это отдельная тема. 

Я про ваше утверждение, что взрослые в вашем окружении привиты. 

Тети, дяди, мамы, папы подруг, родители. Знаю об этом, все вакцинированы. Вот только подруга коклюш пропустила.

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ой да ща придут пинать

Привит ребенок по моей вине. Я ж верю в доказательную медицину, дохтур сказал..

Если бы раньше начала интересоваться и читать, а не на автопилоте все делать, то ничего бы не делала.

А почему сейчас бы не делали? У вас были побочки?

9 минут назад, agniyaaa сказал(а):

А что смешного? Знаете, когда ребёнок задыхается от крика и температуры, а врачи с поликлиники игнорят и затирают вызовы корректором, не очень смешно. 

А я где-то смеялась? Или улыбающийся смайл как позитивное завершение дискуссии в вас поднял такую бурю эмоций? 

54 минуты назад, Сингапур сказал(а):

Автор. Я своих кроме бцж не прививала. Пока не пошли и не заговорили. Короче, после двух лет.

манту вот правда ни одной не оставлю. Не могу всё смысл понять.

И после двух лет все хорошо прошло? А до двух болячек не нахватались, типа кори?

Только что, peyote сказал(а):

А я где-то смеялась? Или улыбающийся смайл как позитивное завершение дискуссии в вас поднял такую бурю эмоций? 

Может я не так поняла. 

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

можно идти индивидуальным графиком и ставить какие считаешь нужным вакцины. В чем проблема? у дочери индивидуальный график. 

Я не про это совсем. 

Я про то, что сравнивать графики вакцинации по количеству уколов некорректно. 

33 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

Если коротко - да, может. Но опять же из-за особенностей развертывания у конкретного ребёнка с конкретным расстройством аутистического спектра. 
Для оценки раннего развития  ребёнка из вашего примера просмотра видео недостаточно, в подобных случаях для полноты «картинки» нужен тщательный сбор анамнеза. И тогда (в случае если это действительно аутизм), становится понятно, что выскакивали время от времени «красные флажки», которые на тот момент могли быть очевидны для спеца, а родителям совсем неочевидны.

А можно поподробнее про красные флажки, хоть основные?

Девочки, вот нашла информацию с 

Ссылки скрыты.

Вроде все там есть. В зеленом поле белым возраст (ну японцы??‍♀️) Поэтому и прошу другой календарь, в котором нет этих прививок. Не спора ради, просто если моя инфа неверная, мне бы хотелось это знать, но так, чтоб наверняка.

EN20161001.jpg

33 минуты назад, Улёна сказал(а):

Если бы ставила своим прививки, то только после того как сядут-встанут-заговорят. И после иммунограммы. Не раньше трех лет. 

Но я не ставлю

Почему не ставите?

2 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Может я не так поняла. 

Не могла и предположить, что один добрый смайл, использованный именно в том контексте, в котором использовала его я, может вызвать такое обвинени в жестокосердии. Очень неприятно.

• Нравится 1

5 минут назад, peyote сказал(а):

Девочки, вот нашла информацию с 

Ссылки скрыты.

Вроде все там есть. В зеленом поле белым возраст (ну японцы??‍♀️) Поэтому и прошу другой календарь, в котором нет этих прививок. Не спора ради, просто если моя инфа неверная, мне бы хотелось это знать, но так, чтоб наверняка.

• В Японии нет обязательных мандатов вакцинации, вместо этого она рекомендует вакцины, которые (как обсуждалось выше) являются «обычными» (покрываются страховкой) или «добровольными» (оплачиваются самостоятельно).
  • Япония не вакцинирует детей вакциной против гепатита B (HepB), если мать не имеет положительного результата на гепатит B.
  • Япония не вакцинирует беременных матерей коклюшной и бесклеточной коклюшной вакциной (Tdap).
  • Япония не вводит вакцины против гриппа беременным или шестимесячным детям.
  • Япония не обязывает вакцину "MMR", вместо этого она рекомендует вакцину "MR".
  • Япония не требует вакцины против вируса папилломы человека (ВПЧ

15 минут назад, Улёна сказал(а):

@Arenaria а вы думаете, не могла прививка ухудшить течение болезни? Я думаю, могла. Подрастить ребёнка, дать ему скомпенсироваться, а потом колоть, если так хочется. 

Тут сегодня  тема была, как у одной форумчанки грозное осложнение после сдачи крови наступило - овуляция пропала(  Из той же оперы

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Не могла и предположить, что один добрый смайл, использованный именно в том контексте, в котором использовала его я, может вызвать такое обвинени в жестокосердии. Очень неприятно.

Вот честно, не люблю смайлы, двояко можно понять. Я просто во многом с этим человеком согласна, изучив другие источники, и ваш комментарий приняла как издевку. 

1 минуту назад, Arenaria сказал(а):

Тут сегодня  тема была, как у одной форумчанки грозное осложнение после сдачи крови наступило - овуляция пропала(  Из той же оперы

Да да, кстати почитала, такое вполне может быть. 

1 минуту назад, agniyaaa сказал(а):
  • В Японии нет обязательных мандатов вакцинации, вместо этого она рекомендует вакцины, которые (как обсуждалось выше) являются «обычными» (покрываются страховкой) или «добровольными» (оплачиваются самостоятельно).
  • Япония не вакцинирует детей вакциной против гепатита B (HepB), если мать не имеет положительного результата на гепатит B.
  • Япония не вакцинирует беременных матерей коклюшной и бесклеточной коклюшной вакциной (Tdap).

Слушайте, я за Россию конечно не скажу (хотя у нас практически все анадогично),  но у нас в Казахстане тоже этого нет. Не хочешь - пиши отказ. Ну вот я лично написала 2 отказа на прошлой неделе, никаких проблем. Что кассается гепБ - в Японии очень низкая заболеваемость, им это просто не нужно, в отличии от постСССР.

Это про разницу между японским календарем и календарем США, который кстати, гораздо более насыщен прививками.  А так все как в России, за исключением гепатита В, потому что у нас его очень много, к сожалению. Ну и от паротита почему-то не прививают, может эпидобстановка хорошая

11 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Почему не ставите?

Считаю, что для моих детей от прививок больше рисков, чем от их отсутствия 

3 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Да да, кстати почитала, такое вполне может быть. 

А если я сегодня мандарин поем, а завтра руку сломаю? это мандаринка виновата?

• Нравится 1

Вот честно, не люблю смайлы, двояко можно понять. Я просто во многом с этим человеком согласна, изучив другие источники, и ваш комментарий приняла как издевку

Ну это уже ваше личное расстройство??‍♀️ Не хорошо так кидаться на людей из-за субъективных догадок.

5 минут назад, Arenaria сказал(а):

Для меня, неуместная ирония. Прививки можно ставить абсолютно здоровым детям. Тогда и последствий не будет и повода свалить все на прививку

2 минуты назад, Arenaria сказал(а):

Это про разницу между японским календарем и календарем США, который кстати, гораздо более насыщен прививками.  А так все как в России, за исключением гепатита В, потому что у нас его очень много, к сожалению. Ну и от паротита почему-то не прививают, может эпидобстановка хорошая

И бцж рекомендуется в 3 мес (чем темнее, тем более подходящее время)

Ссылки скрыты.

18 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

А почему сейчас бы не делали? У вас были побочки?

Потому что не нужны они моему ребенку. Побочек не было, а может и были, ребенок же не расскажет, больно ли ей было, плохо ли.

@НезалежнаЯ// до года дочке прививки не делала. В год поставила КПК. Совпадение, или нет, но после прививки при повышении температуры у дочки фебрильные судороги. До года такого не было. Сейчас стабильно, как темпа - так судороги... остальные ставить теперь боюсь.

Только что, Arenaria сказал(а):

А почему? Ведь все привиты. Всегда задаю этот вопрос педиатр у, который говорит о росте заболеваемости например туберкулёзом, откуда? Ведь все привиты. Только получается мы вводим в чистый организм новорождённого палочку, которая живёт с ним всю жизнь, и в случае ослабления иммунитета, активируется. 

3 минуты назад, Arenaria сказал(а):

А если я сегодня мандарин поем, а завтра руку сломаю? это мандаринка виновата?

Это не от мандарина, это от вакцины сделанной н-цать лет назад.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...