Время года 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Можно ли не понять, что киста яичника лопнула или перекрутилась. Начиталась, наслушалась всего, немного болит периодически и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Я недавно в первый раз столкнулась. Яичник сильно воспалился. Врач пыталась в стационар запихнуть, но я отбрыкалась. Сказала, что крупная киста. но она сама рассосётся. И я тоже потихоньку боюсь, так как совсем не представляю, откуда взялось и как может развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Вряд ли. У меня был перекрут, боль адская и ничем не снимаемая. Не заметить такое невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 14 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Вряд ли. У меня был перекрут, боль адская и ничем не снимаемая. Не заметить такое невозможно. Проблема в том, что я беременна, и начиталась всего, в пн пойду к врачу 32 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Я недавно в первый раз столкнулась. Яичник сильно воспалился. Врач пыталась в стационар запихнуть, но я отбрыкалась. Сказала, что крупная киста. но она сама рассосётся. И я тоже потихоньку боюсь, так как совсем не представляю, откуда взялось и как может развиваться. Какие были размеры? Я ещё и беременна в добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 12 минут назад, Время года сказал(а): Какие были размеры? Я ещё и беременна в добавок Если я правильно поняла, то 40*32. Если это оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Разрыв кисты не заметить нереально, на стенку можно залезть от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): Если я правильно поняла, то 40*32. Если это оно... У меня чуть больше Только что, Елена-81 сказал(а): Разрыв кисты не заметить нереально, на стенку можно залезть от боли. Переживаю, что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 Но я сейчас её вообще не чувствую. Может, действительно, рассасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Время года У меня после ЭКО оба яичника в кистах были, врачи на УЗИ только вздыхали и глаза закатывали, беременность в результате ЭКО наступила, кисты ко второму скринингу рассосались. Вы не переживайте, сейчас гормональный фон меняется, при беременгости многие кисты уходят. Пусть все будет хорошо и легкой Вам беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 5 минут назад, Елена-81 сказал(а): @Время года У меня после ЭКО оба яичника в кистах были, врачи на УЗИ только вздыхали и глаза закатывали, беременность в результате ЭКО наступила, кисты ко второму скринингу рассосались. Вы не переживайте, сейчас гормональный фон меняется, при беременгости многие кисты уходят. Пусть все будет хорошо и легкой Вам беременности. Спасибо большое, у вас может маленькие кисты были, узист сказала ну если что прооперируетесь, если перекрут будет, а меня прям накрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 @Время года Размеры кист не помню, но живот увеличился сильно из-за раздутых яичников, ни в одни брюки не влезала. Вы узистов особо не слушайте, их дело исследование проводить, а лечить или не лечить должен лечащий врач. Что гинеколог сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 6 февраля 2021 Поделиться 6 февраля 2021 У меня была киста и во время беременности. Сначала ее видели, а потом не замечали уже на узи. Размеры были такие же где-то. Какой у вас срок? Внематочную исключили? Если срок большой, то может где-то давит плод и от этого неприятные ощущения И еще, моей маме удаляли кисту, когда она мной беременна была. Ничего, все ок, родила даже сама... Ей удаляли так, как киста неимоверно быстро росла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 6 февраля 2021 Автор Поделиться 6 февраля 2021 31 минуту назад, Елена-81 сказал(а): @Время года Размеры кист не помню, но живот увеличился сильно из-за раздутых яичников, ни в одни брюки не влезала. Вы узистов особо не слушайте, их дело исследование проводить, а лечить или не лечить должен лечащий врач. Что гинеколог сказал? В пн только пойду 28 минут назад, Fyfka сказал(а): У меня была киста и во время беременности. Сначала ее видели, а потом не замечали уже на узи. Размеры были такие же где-то. Какой у вас срок? Внематочную исключили? Если срок большой, то может где-то давит плод и от этого неприятные ощущения И еще, моей маме удаляли кисту, когда она мной беременна была. Ничего, все ок, родила даже сама... Ей удаляли так, как киста неимоверно быстро росла Срок маленький 5 акуш. недель, я и пошла на узи исключить внематочную. Болеть начало ещё до наступления беременности, но думала может продула или ещё чего, болт прям минутная и потом проходит, спустя время опять и так раза 3-4за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 При Б.киста желтого тела частое явление и она сама рассасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Время года 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 3 часа назад, yalyubima сказал(а): При Б.киста желтого тела частое явление и она сама рассасывается. Это не киста жёлтого тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 12 часов назад, Время года сказал(а): В пн только пойду Срок маленький 5 акуш. недель, я и пошла на узи исключить внематочную. Болеть начало ещё до наступления беременности, но думала может продула или ещё чего, болт прям минутная и потом проходит, спустя время опять и так раза 3-4за день. Еще может кишечник реагировать. Сложно сказать что именно у Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт