Побойтесь Бога 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 У меня дети, если так поздно не спят, то не скачут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): В моем случае - дети, отражение родителей. Такие же дикашарые Наши соседи вроде норм, мы особо близко не знакомы. Просто много детей на 2 комнатную и еще и погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 час назад, yalyubima сказал(а): Т.к балкон мой имею право не хотеть иметь на нем подобное дак че вы перед всеми оправдываетесь? Хотите - режьте, че вы впустую угрожаете соседке? 1 час назад, yalyubima сказал(а): вот представьте все это перетягивание с грохотом не представляю, поэтому попросила у вас видео со звуком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Налаживайте режим, как вам уже все написали. Бедные соседи ваши! у нас такие же над нами живут. В 22 ребёнок ещё не спит,в 6 его с ревом будят в сад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 34 минуты назад, yalyubima сказал(а): @agniyaaa любые децибеллы вне положенного времени не должны мешать. Это как? Ходить по квартире тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 минуту назад, agniyaaa сказал(а): Это как? Ходить по квартире тоже нельзя? Это так, что НИЧТО, исходящее из другой квартиры, не должно мешать моему покою в часы тишины. Что непонятного??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Ничего нового не напишу. Ужас у вас, а не режим. Жалко малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 @Сarrie скакать дочь ещё не умеет. Ходить только начинает. Мы живём на 1 этаже. Топает как раз соседка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Если деть и не спит ночью, если это, конечно, не грудной младенец, и не ребёнок во время болезни, то на соседях это никак не должно отражаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Плюсую к консультанту по сну. У ребенка жесткий перегул. Моей 1,3 ночью спит с 21 до 7:30. И всем будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Ой, у нас соседи как вы. В час ночи крики, шум, игры. Скачут, топочут. Ну что, пару лет мы помучились, с их режимом, а потом они у садик пошли))) И никто больше не скачет в час ночи. Сразу же, сразу нашлись способы угомонить детей, которым в 6 утра вставать ежедневно))) А скорее дело в родителях. И они уложиди детей, которые ИМ мешают спать. Ведь спать каждую ночь по 4-5 часов а потом на работу, то еще удовольствие. И сразу нашлись меры. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Автор, а вам себя и своего ребёнка не жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 5 часов назад, Вероничка // сказал(а): посоветуйте как? В первую очередь перестать "я естественно с ребенком беседую и играю" по ночам тогда, когда нужно спать. Занимайтесь не игрой, а укладыванием строго в темноте час-два-три, сколько потребуется. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 Я так поняла, что мы и днём ей мешаем. У меня дочь говорящая. И мама-мама-мама у нас постоянно в квартире. Я с ребёнком занимаюсь. Мне что, глухонемыми жестами с ней разговаривать? Накормить, каждый раз сложно. Пока про всех животных не расскажу, рот не открывает. И если бы я молчала, фиг бы она у меня так рано заговорила. Соседку и это бесит) Своих-то детей нет. Только собаки. @Алёнка_Пелёнка ❤ я устала. У меня уже не срыв, а срывище. Помощи нет. Муж работает по сменам. Приходит в 21 ч. То спит перед ночью, то спит с ночи, и у нас качели. То свекровь ко мне на уколы бегала, как ей вздумается. Выспется и приперает, когда у нас обеденный сон. Будит дочь, укольчик сделает и убегает, а мне что дальше делать... Я её лесом послала в клинику к спецам - там доделывала курс. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Вероничка // днём мешает, а в час ночи не мешает, да? Быстро вы переключились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 По-моему вы с соседкой друг друга стоите - обе мстите. Здоровье и комфорт ребёнка важнее разборок взрослых. Налаживайте режим, у ребёнка уже хроническая усталость наверное. у меня двое - зубы и скачки роста, ну бред по мне. Ну пара-тройка ночей если только со всхлипываниями, но никак не с играми и разговорами среди ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 @Salviae folia постоянно мешает. Сосодке было кайфово 10 лет, пока у нас детей не было. Все думали, что мы и не живём в квартире. А теперь жизнь началась)) и не нравится. А если у меня трое будет, что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 минуту назад, Вероничка // сказал(а): @Salviae folia постоянно мешает. Сосодке было кайфово 10 лет, пока у нас детей не было. Все думали, что мы и не живём в квартире. А теперь жизнь началась)) и не нравится. А если у меня трое будет, что тогда? Вы чего от нас то хотите? Вам дали советы, что надо наладить режим. Но хочется же соседку пообсуждать, да? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Елена счастливая // 7 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2021 5 часов назад, Вероничка // сказал(а): @Victoria_VDK посоветуйте как? Сегодня на дневной сон с 14 ч укладывала. Бесполезно. Заснула после 17 ч. Естественно в ночь она в 23 ч не уйдёт. А если ей спать захотелось в 17 ч, то трава не расти - спать... Не знаю, как быть. До этого было, что в обед с 12 до 14 спала. Я думала в 21 ч уже уснёт. Нефига, до 1-00 ночи скакала. Бедное дитё. Мамочка, что ж Вы так издеваетесь над ним? Утром ребенок проснулся, отсчитываем 5 часов и ровно через эти 5 часов уклалываем ребенка на дневной сон. Желательно упаковать в коляску (в лежачем положении! ) и выйти с малым на улицу, если там не холоднее -10. Дети лучше спят на свежем воздухе. 1,5-2,5 часа ребенок поспит. Вечером, часов в 7 приглушаем дома звуки телевизора и уменьшаем свет до полумрака. Играем только в спокойные игры. Мы тупо садились с малым в обнимку перед мультиками. Детям жизненно важны обнимашки, так же как еда, вода и сон. В 8 вечера укладываем ребенка в постель. Здорово, если мама или папа могут полежать рядом, тихо рассказать сказку, спеть колыбельную, погладить спинку, сказать малышу какой он молодец и как они его любят. На засыпание у ребенка уходит минут 40-50. В этот период особенно важно, чтобы укладывающий родитель создал у себя в голове сильную мысль, что всё, день окончен, сейчас и я, и малыш крепко уснем до утра. Даже если в Ваших планах стоит еще: сварить борщ, прибрать игрушки, посмотреть кино и полюбить любимку, в кровати с малышом нужно пересилить себя и настроиться на сон. Дети "считывают" родителей. Если не верите мне, сами заплатите более 10 тысяч консультанту по сну и услышьте то же самое. Если ребенок утром проснулся слишком рано (в 4 или 5 часов), нужно ему помочь доспать. Для этого нежно, по-доброму, без слов, но с терпением и настойчиво, не даем ребенку принять вертикальное положение (сидя или стоя). Для этого (в темноте) обнимаем малыша, поглаживаем, напеваем Ш-ш-ш и удерживаем его в лежачем положением. С первого раза может не получиться, но навык придет. Главное пробовать еще и еще. Как вариант, если малой проснулся слишком рано, отсчитывем 1,5 часа. В течение 1,5 часов можно его покормить, поиграть с ним (желательно при этом не включать свет слишком ярко), А как 1,5 часа прошли укладываем ребенка на первый из 2 дневных сон. Желательно на улице, конечно. Там большинство детей быстро отрубаются. Проснулся, отсчитываем 4,5 часа. Через это время укладываем на 2ой дневной сон. После второго дневного на ночь будете укладывать через 5 часов. Удачи! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 4 минуты назад, Вероничка // сказал(а): И если бы я молчала, фиг бы она у меня так рано заговорила. Соседку и это бесит) Своих-то детей нет. Только собаки. Ага, а всё те у кого дети поздно начинают говорить, в глухонемых играют, ага. Укладывать ребенка заполночь- не норма. Вне зависимости от соседки. 1 минуту назад, Вероничка // сказал(а): @Salviae folia постоянно мешает. Сосодке было кайфово 10 лет, пока у нас детей не было. Все думали, что мы и не живём в квартире. А теперь жизнь началась)) и не нравится. А если у меня трое будет, что тогда? Вы сначала попробуйте не шуметь ночью, а потом уже будете думать " а что если бы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 @Tany2004 и всхлипывает среди ночи, грудь в рот сразу замолкает. С Айхерба Камиллу даём. Моляр (9 зуб) лезет, ей больно, и не один он видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Вероничка // кому уколы? Ребенку или вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 6 часов назад, Вероничка // сказал(а): . Нефига, до 1-00 ночи скакала. Так скачет или не скачет? 44 минуты назад, Вероничка // сказал(а): @Сarrie скакать дочь ещё не умеет. Ходить только начинает. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 @мастер боевой камасутры свекрови. @Salviae folia не скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Автор, режим надо наладить. Вы сами то с таким режимом живы? А че б им не жить. Они дрыхнут до обеда, потом гоцают до 2х ночи)) Обычный режим, только смещенный и не подходящий для маленького ребенка и многоквартирного дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт