Salviae folia 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 6 минут назад, Вероничка // сказал(а): Мы на ней целыми днями и находимся, т к по сменам ходит и спит он днём. Однокомнатная. Очень сложно в таких условиях соблюдать режим ребенка, но надо стараться. Тут очень много зависит от режима родителей, а у вас его нет( 3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): У вас ребёнок 1,4 спит 7-9 часов в сутки????? Он спит 'как попало', как и его родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира82 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Вероничка // получается, много днем спит. Переломить пару дней режим и все будет ок Пока папа спит - гулять на улицу, если погода позволяет - подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 9 часов назад, Вероничка // сказал(а): @Victoria_VDK посоветуйте как? Сегодня на дневной сон с 14 ч укладывала. Бесполезно. Заснула после 17 ч. Естественно в ночь она в 23 ч не уйдёт. А если ей спать захотелось в 17 ч, то трава не расти - спать... Не знаю, как быть. До этого было, что в обед с 12 до 14 спала. Я думала в 21 ч уже уснёт. Нефига, до 1-00 ночи скакала. Стереотипы из головы убирайте. Как мама сова с детьми совами скажу. Уснёт в 22, если даже если до 19 проспала днём. Если это будет ее привычное режимное время сна. 23 край. У моих, пока спали днём, всегда первая часть дня длиннее второй после сна была. Зато не перегуливали. У вас есть нормальный ритуал засыпания? Не сиська. Сиська на сон - зло для режима, имхо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 @Madame Cherry Это разовые акции были. Она днём тогда дрыхла по 3-4 часа и по 2 дневными снами нагоняла время. Своё время в сутках она досыпает и пересыпает. 56 минут назад, Madame Cherry сказал(а): У вас ребёнок 1,4 спит 7-9 часов в сутки????? Требую переноса тему в Бои, тут без матюков не обойтись. @ира82 мы гуляем по 4 часа, если погода нормальная. И она в коляске отлично спит почти всё это время. Только я прихожу уже никакая. Она выдрыхнется и бодра и весела, а я километры по району намотала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 час назад, yalyubima сказал(а): уж застопорил ей ночью.т Т е видео не будет. Удобно. Вы слишком злитесь не по теме, как я уже писала выше- какие -то оправдывания, угрозы- обычно такие люди -скандалисты крайне трусливы, дальше пустобрехства не идут. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 5 минут назад, Oksik-K сказал(а): Стереотипы из головы убирайте. Как мама сова с детьми совами скажу. Уснёт в 22, если даже если до 19 проспала днём. Если это будет ее привычное режимное время сна. 23 край. У моих, пока спали днём, всегда первая часть дня длиннее второй после сна была. Зато не перегуливали. У вас есть нормальный ритуал засыпания? Не сиська. Сиська на сон - зло для режима, имхо) Только сиська и коляска на улице. До 7 месяцев - пеленала и качала в кроватке. Потом из пелёнок выросла и умная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 5 часов назад, yalyubima сказал(а): @//АлисаСелезнева// можно.но там старье катушки и грохот нп всю квартиру стоит.и особенно в спальных комнатах, которые как раз по той стороне идут.Да и мне уже по фиг как то.уговаривать и договприваться более желания нет.Т.к балкон мой имею право не хотеть иметь на нем подобное.Отрежу и пусть себе делает свои индивидуальные веревки в пределах свое территории.Там расстояние, кстате, метов 15 от ее крепежей до наших и вот представьте все это перетягивание с грохотом. Заблокируйте катушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 4 часа назад, Вероничка // сказал(а): @Tany2004 и всхлипывает среди ночи, грудь в рот сразу замолкает. С Айхерба Камиллу даём. Моляр (9 зуб) лезет, ей больно, и не один он видимо. Да и пусть всхлипывает, это не повод ложится спать позже 21-22. Зубы и животик мешают спать ночью (у деток боль обостряется в ночные часы), но они не мешают засыпать вечером. У вас будут проблемы до тех пор, пока вы сами будете все неприятности сваливать на зубы, животик, соседку и тд. У младшей дочки колики прекратились буквально за 1 минуту, минуту которую я поняла для себя - колик не существует! Связь «мама-малыш» очень сильная, ребёнок очень легко считывает ваши мысли и ведёт себя соответственно. Ибо он ещё не знает жизни, не понимает, а мама умная как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @*МамуЛенция** уже.да дурная баба она.нет что по чнловечески договориться, она быковать начала.Хотя прекрасно должна понимать, что имеем право срезать со своего балкона нах эту байду всю.Пока будем блокировать с 9 вечера и все.Я ж не зверь срезать, но если опять варежку откроет, то срежу.А то ж она еще моему мужу угрожала, что ее типа муж, хотя за 2 меся проживания там мы в глаза его не видывали, придет разбираться! Во как! Родила от женатого видать и сидит воняет.Он в жизни впрягаться не будет и светиться из за ее тупости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Все не читала. Отделите ребенка от соседки. То есть проблемы отделите или разделите. Ребенку успокоительное, потому как очевидно, что ЦНС перегружена донельзя! Возможно, она иначально была недозрелая и вот результат. Слушать, про то, что у других дети спят отлично не надо. Надо решать проблему. С соседкой поступайте как хотите, никто не вправе мешать Вам. Она может сделать аналогично. Но это её право. Про то, что годовалый ребенок мешает разговорами, это бред какой то. Как и всё остальное. Лесом её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 2 часа назад, Вероничка // сказал(а): @ира82 мы гуляем по 4 часа, если погода нормальная. И она в коляске отлично спит почти всё это время. То есть вы выходите с коляской на 4 часа - и дочь все 4 часа спит? Ограничивайте сон тогда, будите ее. Допустим поспала 1,5 часа и 2,5 часа гуляете тратите энергию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @//АлисаСелезнева// Я вам должна еще что то доказать? Вроде ситуация ясна? Баба гремит в полночь, потому как ей так вот удобно.А мне нет.Буду я вам еще грохот тут записыватт. Можно и записать, но мне ж караулить придется днем.Днем пусть сколько влезет гремит.А на ночь блок на катушки и все.Мозг включите.эт не сложно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 5 часов назад, Нaвсикая сказал(а): В первую очередь перестать "я естественно с ребенком беседую и играю" по ночам тогда, когда нужно спать. Занимайтесь не игрой, а укладыванием строго в темноте час-два-три, сколько потребуется. Совет хороший, но до 2 лет дочкиных у нас абсолютно не работал( что я только не делала, сколько вопросов не строчила на БП и консультантам по сну всевозможным. Наладился сон только после 2 лет, и то, ценой дневного сна. Какое-то время боролась за то, чтобы ребенок спал хоть час днем, затем плюнула. Теперь дочка засыпает в 9-10 вечера, но днем не спит совсем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 2 часа назад, Вероничка // сказал(а): Только сиська и коляска на улице. До 7 месяцев - пеленала и качала в кроватке. Потом из пелёнок выросла и умная стала. Ребёнку в этом возрасте на улице уже интересно, бросайте сон на улице. С удивлением прочитала тут эти советы - спать на улице в вашем случае. Наоборот, надо на улице час-два потопать, все посмотреть-потрогать, покопать, полепить, покататься, полазить. Ну вы поняли. После прогулки она у вас вырубится и проспит дневной сон отлично. Коннчно, если она на улице выспалась и дома бодрствует - она просто не устаёт дома для своевременного укладывания. Дома так не устают дети 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 26 минут назад, abyrvalg сказал(а): Совет хороший, но до 2 лет дочкиных у нас абсолютно не работал( что я только не делала, сколько вопросов не строчила на БП и консультантам по сну всевозможным. Наладился сон только после 2 лет, и то, ценой дневного сна. Какое-то время боролась за то, чтобы ребенок спал хоть час днем, затем плюнула. Теперь дочка засыпает в 9-10 вечера, но днем не спит совсем( А, ну то есть вы предлагаете забить? Раз у вас не сработало))) вы хоть прилагали всевозможные усилия, а не просто по ночам с ребенком "естественно играли". Играть ночью с ребенком - это НЕ естественно. И именно об этом мой совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Ещё такой совет могу дать, что мне помогло в своё время - начала вести дневник сна. Записывать все сны и бодрствования, считать суммарно за сутки. И из него хорошо видно почти всегда, когда перегулы-недогулы, когда укладывать на дневной и ночной сон, чтоб спал хорошо. Залог хорошего сна - активное бодрствование по возрасту и подходящий ребёнку режим. В налаживании режима помогает этот дневник 31 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Совет хороший, но до 2 лет дочкиных у нас абсолютно не работал( что я только не делала, сколько вопросов не строчила на БП и консультантам по сну всевозможным. Наладился сон только после 2 лет, и то, ценой дневного сна. Какое-то время боролась за то, чтобы ребенок спал хоть час днем, затем плюнула. Теперь дочка засыпает в 9-10 вечера, но днем не спит совсем( У вас много прогулок было? Не утверждаю, что это панацея, но мне кажется, часто недостаток прогулок плохо сказывается на сне 51 минуту назад, Victoria_VDK сказал(а): То есть вы выходите с коляской на 4 часа - и дочь все 4 часа спит? Ограничивайте сон тогда, будите ее. Допустим поспала 1,5 часа и 2,5 часа гуляете тратите энергию. Происоединяюсь к совету, будить для выравнивания режима можно же. Даже дома, если поздно уснула на ДС, поспала час-полтора, начать шуметь и играть при ней, чтоб проснулась. До вечера до сна дотянет и вовремя ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Naudachu Я дома так и делаю. Не допускаю, чтобы со второго сна дочь просыпалась позже 17 часов. Если смотрю на время, 16.50, а дочка еще спит, ложусь рядом, начинаю поглаживать и шептать что-нибудь. Так спокойно просыпается и в ночь уходим вовремя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FilTi 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Мы поздно ложимся спать, потомучто старший 6.5 лет спит в саду в обед и ему оч много сна в таком возрасте, раньше 23.00 не уснет. Младший спит до 9 утра, и час в обед, тоже до 23 часов не уснет. Так вот в той квартире, где жили раньше соседи так же укладывались и дети сверху скакали до 22 часов точно, мне норм я даже внимания не обращала. Сейчас пока строится новая кв, живем временно в другой. Как только переехали , на следующий день сосед сверху прибежал жаловаться, что мешаем разговорами!!своими!! Дети не бегали, не орали, просто пока засыпают болтают друг с другом. Стал стучать по стенам и батареям, позвонили с соседкой к участковому, тот пришел и угомонил этого сверху, и сказал, что детский плач и разговор не яаляется нарушением тишины, а вот его стуки по батарее являются.. Успокоился моментально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 7 часов назад, Victoria_VDK сказал(а): Это так, что НИЧТО, исходящее из другой квартиры, не должно мешать моему покою в часы тишины. Что непонятного??♀️ Ну вы загнули. Купите частный дом тогда. И почитайте закон. Мне никто не может запретить ходить по своей квартире хоть всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 9 часов назад, yalyubima сказал(а): @//АлисаСелезнева// можно.но там старье катушки и грохот нп всю квартиру стоит.и особенно в спальных комнатах, которые как раз по той стороне идут.Да и мне уже по фиг как то.уговаривать и договприваться более желания нет.Т.к балкон мой имею право не хотеть иметь на нем подобное.Отрежу и пусть себе делает свои индивидуальные веревки в пределах свое территории.Там расстояние, кстате, метов 15 от ее крепежей до наших и вот представьте все это перетягивание с грохотом. Эти верёвки ещё к тому же вдоль ваших окон проходят? В смысле окон детской и спальни? Я бы нафиг срезала, зачем мне чужое белье под своими окнами лицезреть. Вы очень терпеливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 10 часов назад, yalyubima сказал(а): Она мне - только попробуй! А то что? Я бы не только попробовала, но и срезала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 12 минут назад, agniyaaa сказал(а): Ну вы загнули. Купите частный дом тогда. И почитайте закон. Мне никто не может запретить ходить по своей квартире хоть всю ночь. Ходить можно по разному: спокойно, или же топать, как слон. Разница есть, чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 6 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Вероничка // блин, честно, я не понимаю вас. Вы соблюдаете идеальную тишину что ребенок просыпается от прихода свекрови? Откуда вы узнали что соседка колет грецкие орехи? Может она полку себе делала?) У нас малая даже в цирке как то вырубилась под шум музыки. Регулярно засыпала под телик. Перфоратор? Пфф, спит она и ничем не разбудишь. Но! Мы никогда не соблюдали тишину. Со старшей я тоже не соблюдала тишину. Кстати, да, когда у ребенка налажен режим, ему уже все равно и на звуки перфоратора и долбежку даже. Когда сын родился, я бесилась от того, что то одни соседи, то другие в его дневной сон делали ремонт. А потом ребёнок подрос и у него устаканится режим, спокойно начал спать под любой шум, да и я начала на соседский шум спокойно реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 7 часов назад, Вероничка // сказал(а): так поняла, что мы и днём ей мешаем. У меня дочь говорящая. И мама-мама-мама у нас постоянно в квартире. Я с ребёнком занимаюсь. Мне что, глухонемыми жестами с ней разговаривать? Накормить, каждый раз сложно. Пока про всех животных не расскажу, рот не открывает. И если бы я молчала, фиг бы она у меня так рано заговорила. Соседку и это бесит) Своих-то детей нет. Только собаки. Ну тут уж извините... Мало ли кого и что бесит. Есть общепринятые нормы и правила. Разговаривать днём в своей квартире никак и нигде не запрещено. Что касается ночи - не буду оригинальна - налаживайте режим. Ради своего ребенка и себя, в первую очередь. Днём больше активности, чтоб уставал, ближе к вечеру наоборот успокаиваться. В 9 свет гаснет и вы ложитесь. Белый шум попробуйте включать. Либо наоборот полная тишина. Ищите способ, который подойдёт именно вашему ребёнку 7 часов назад, Вероничка // сказал(а): То свекровь ко мне на уколы бегала, как ей вздумается. Выспется и приперает, когда у нас обеденный сон. Будит дочь, укольчик сделает и убегает, а мне что дальше делать... Я её лесом послала в клинику к спецам - там доделывала курс. Как-то так. Я фигею с вас. А сказать нельзя, чтоб приходила в другое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 9 минут назад, Victoria_VDK сказал(а): Ходить можно по разному: спокойно, или же топать, как слон. Разница есть, чувствуете? Вы написали Ничто. Но даже спокойная ходьба слышна при плохой шумоизоляции и тем более ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт