Victoria_VDK 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 1 минуту назад, agniyaaa сказал(а): Вы написали Ничто. Но даже спокойная ходьба слышна при плохой шумоизоляции и тем более ночью. Не знаю) мне кажется стены должны быть картонными, чтобы была слышна обычная ходьба. Жила в разных домах, но вот ни разу не слышала как кто-то просто ходит? носится, прыгает - да, но вот просто ходит - никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 @*Лёсик* говорила. Человек не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 2 часа назад, yalyubima сказал(а): Родила от женатого видать и сидит воняет.Он в жизни впрягаться не будет и светиться из за ее тупости А вы прям блеснули сейчас.. ндааа... 10 минут назад, Victoria_VDK сказал(а): Не знаю) мне кажется стены должны быть картонными, чтобы была слышна обычная ходьба. Жила в разных домах, но вот ни разу не слышала как кто-то просто ходит? носится, прыгает - да, но вот просто ходит - никогда. Бывает, ещё как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 22 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а): Не знаю) мне кажется стены должны быть картонными, чтобы была слышна обычная ходьба. Жила в разных домах, но вот ни разу не слышала как кто-то просто ходит? носится, прыгает - да, но вот просто ходит - никогда. У меня соседка сверху шьёт на заказ. Я слышу, как она кроит ткань. Если у меня тихо, ессно, через работающий телек не слышно)) ремонт у неё узбеки делали, наверное тоже со звукоизоляцией что-то... А сейчас у меня шебутной ребёнок, какое счастье что под нами никто не живёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): А, ну то есть вы предлагаете забить? Раз у вас не сработало))) вы хоть прилагали всевозможные усилия, а не просто по ночам с ребенком "естественно играли". Играть ночью с ребенком - это НЕ естественно. И именно об этом мой совет. Забить ни в коем случае, просто не всегда плохо спящие дети это пофигизм родителей. Тем более у ребенка автора зубы, период нового навыка, тут и спокойный ребенок выбивается из режима. Как-то большинство комментирующих автора виноватят, но и ее соседи старушка тоже могли бы поспокойнее реагировать. Когда ребенок подрастет, будут роняться игрушки на пол, где-то пробежит, где-то прыгнет (да, это все под запретом у нас дома, вся беготня строго на улице, но блин дети же) - она будет так постоянно к ней ходить ругаться что ли. 2 часа назад, Naudachu сказал(а): У вас много прогулок было? Не утверждаю, что это панацея, но мне кажется, часто недостаток прогулок плохо сказывается на сне Много не то слово. Когда дочка не хотела сидеть в коляске, на руках с ней гуляла часами. Не помогало. И на прогулках, кстати, дочка тоже не спала, хотя "нормальные" дети говорят сразу засыпают, как только свежий воздух почувствуют??♀️ Поверьте, весь перечень возможных причин и решений был опробован)) До определенного возраста если и засыпала дочка рано ночью, то подскакивала часа в 3-4 утра, и это было пострашнее Фауста Гёте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elleelle791 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Ну если у вашего ребенка проблемы со сном,а это проблемы,почему не проконсультироваться у хорошего невролога? Подобрать препарат и наладить качество сна? Если пустить на самотёк,то ситуация может долго не меняться. Я знаю о чем говорю,но у меня ребёнок не нормотипичный. Со здоровыми легче найти решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 2 часа назад, Victoria_VDK сказал(а): Не знаю) мне кажется стены должны быть картонными, чтобы была слышна обычная ходьба. Жила в разных домах, но вот ни разу не слышала как кто-то просто ходит? носится, прыгает - да, но вот просто ходит - никогда. У нас так, сняли сверху ковёр из-за собаки, слышно ходят, как вибрирует телефон, как в туалет ходят, это жесть, но я понимаю, что ничего с этим не сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @*Лёсик* конечно.когда меня выбешивают неадекватным поведением, от меня тоже не стоит ждать хорошего.И уж тем более, когда моему мужу какая то баба угрожает своим мифическим мужиком, (когда сама неправа ) который ей веревки свои протянуть не может.Я всегда мирно разговариваю, но когда не понимают, я тоже становлюсь непонятливой и злой.на кону спокойный сон моих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 07.02.2021 в 08:21, Вероничка // сказал(а): @Tany2004 и всхлипывает среди ночи, грудь в рот сразу замолкает. С Айхерба Камиллу даём. Моляр (9 зуб) лезет, ей больно, и не один он видимо. Выкиньте эту камиллу, хрень, отвар рормашки. Если ребёнка беспокоят зубы дайте нурофен 07.02.2021 в 08:58, Вероничка // сказал(а): @мастер боевой камасутры слышимость такая, что до этого жили надо мной другие люди. И их собака громко храпела. Ощущение было, что мужик храпит. И день и ночь мы это терпели. Дама во время регулярного сек..са очень громко стонала. Всё слышно прекрасно. А эта соседка музыкантка, похоже - любит арии оперные петь и на пианино играть. Я же молчу и терплю. Сделайте себе звукоизоляцию потолка и стен, если все друг другу мешают, и Вы и Вам 22 часа назад, Victoria_VDK сказал(а): @Naudachu Я дома так и делаю. Не допускаю, чтобы со второго сна дочь просыпалась позже 17 часов. Если смотрю на время, 16.50, а дочка еще спит, ложусь рядом, начинаю поглаживать и шептать что-нибудь. Так спокойно просыпается и в ночь уходим вовремя. Тоже почти каждый день бужу дочку, как поспала 2 часа, если не будить она может спать и 4, а потом укладываться до 2 часов ночи 20 часов назад, abyrvalg сказал(а): И на прогулках, кстати, дочка тоже не спала, хотя "нормальные" дети говорят сразу засыпают, как только свежий воздух почувствуют??♀️ Моя дочь с 8 месяцев перестала спать на улице, в один день. Я выходила во время, когда нужно спать, а она орала пока мы не приедем домой и её не уложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт