Перейти к публикации

ОРВИ на раннем сроке 2 раза подряд (

Шатенка_Я

Полезные сообщения

Девочки, срок 5 недель и 4 дня, в пятницу только выписали с больничного диагноз ОРВИ, была температура 2 дня 37,5-38 (на прошлых выходных), та и в целом ТТ по вечерам 37-37,2. Вчера заболел ребёнок, а сегодня утром и я проснулась с жуткой слабостью, сухим подкашливанием и ломотой во всех суставах((( Прогнозы не радужные я так понимаю, ведь сейчас идёт закладка всех органов у малыша, а я по-сути болею с 4 недель?( Лекарства в первую болезнь не принимала, но как вот сейчас будет с кашлем не знаю, температуры пока нет - 36,7. У кого-то была подобная ситуация?

До 8 недели я собрала ротавирус с тт38, генетальный герпис(вторичный), ОРВИ. На 1 скрининге все было хорошо. Сейчас 13ая неделя, опять заболела (( дочь сопли принесла из школы. 

Когда ещё не знала о беременности, была температура до 39, и болела почка и кашель сухой и все подряд и так было по 3-4 дня с периодичностью неделю

По страховке за границей ездила в госпиталь, там про КД спросили, говорят были, выписали на неделю антибиотик но пропила 5 дней и потом через неделю узнаю что беременна 

Так что все будет хорошо, больше фруктов и позитива))

@NKarpik @Helen_v Спасибо за поддержку, девочки, очень надеюсь все будет хорошо, беременность очень желанная, можно сказать запрыгнула в последний вагон. 

Сильно болела на 5-6 неделях. На пятой неделе сама лечилась морсиками, на 6й неделе уже аб пила, так как только хуже становилось. Есть подозрения что ковид это был. Темпа шкалила, 38.5 сбивала   темпа дня 4 была, потом день не было, потом ещё дня 3-4. Родила уже? 

@МаЛиКат Какое счастье! Очень рада за Вас! Поздравляю:embrace:

• Спасибо 1

Температура до 37,5 в беременность норма. У меня, как и у многих других беременных, по вечерам тоже 37-37,2.Без ОРЗ! 

3 часа назад, Шатенка_Я сказал(а):

@NKarpik @Helen_v Спасибо за поддержку, девочки, очень надеюсь все будет хорошо, беременность очень желанная, можно сказать запрыгнула в последний вагон. 

Последний вагон)))

Вы на Пугачеву и её детей посмотрите))) все будет хорошо 

Не накручивайте себя. Прерывать из-за перенесенного ОРВИ вы не будете, а выдумывать прогнозы вредно для нервной системы и вашей, и малыша.

У меня беременность, в которую я вообще не болела, окончилась очень плохо. Не было ни простуд, ни банальной молочницы. Видимо какая-то скрытая инфекция.

В последнюю беременность болела в первом триместре дважды и сильно, с осложнениями, гайморитом, температурой, приемом антибиотиков и других нежелательных препаратов. На 6-7 неделе и ещё раз не помню, на каком сроке. Ребенок родился здоровый, никаких проблем нет. 

Я в начале текущей беременности (еще не знала о Б) сильно болела, думала ковид, но мазки отриц были, пила сумамед, делала КТ (исключали пневомнию), была абсолютно уверена, что и беременность сама прервется или развиваться не будет... вот совершенно не надеялась... но удивительным образом все пока идет ттт по срокам (27я неделя). Был амниоцентез и много нервов. В предыдущие беременности тоже болела, но не на ранних сроках. 

Решайте проблемы по мере их поступления. Выздоравливайте.

• Нравится 1

Я болела в период, когда узнала о Б. Т.е. неделя 5-6. Кашель, сопли, температура была (не помню какая, но под 38). Сосудосуживающие капала. Ребенок родился здоровый, и Б. протекала нормально (не без проблем, но простуда не сказалась).

Теплое питье и спокойствие, без накручиваний. Все будет хорошо?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...