Перейти к публикации

Помогите с графиком!!!?

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста может ли быть с таким графиком успешное зачатие? Все дело в том, что обычно день на 4 дпо бт поднимается уже 37,2-37.3, а в этот раз еле еле 37, а тут на днях вообще была 36,9. Просто для меня такие низкие температуры не свойственны, поэтому и не понимаю((

С чего вы решили, что О на 17 дц? 

Думаю, О не на 17 дц была

@Ola-la-// максимум на 18дц, потому что на 19й по узи подтвержденная овуляция

@АннаВ. Узист сказал, что овуляция скорее всего была на 17 день

5 минут назад, Тусена21 сказал(а):

@Ola-la-// максимум на 18дц, потому что на 19й по узи подтвержденная овуляция

Это тогда вам не подтвердили ни ЖТ, ни жидкости? Ни дф? Ну я бы не была так уверена, что у вас подтвержденная по УЗИ овуляция. А вот криворукий узист - запросто

@daisy2023 а куда же он мог дется за 2 дня? И тесты на овуляцию были положительные на 16 и 17 день, на 18 уже отрицательный

@Тусена21 не верю вашему узисту. 

И по узи картине и по бт- вы попали на узи в О. Потому и жт не видно было, и бт еще не выросла. 

Только что, Тусена21 сказал(а):

@daisy2023 а куда же он мог дется за 2 дня? И тесты на овуляцию были положительные на 16 и 17 день, на 18 уже отрицательный

Так от тестов О происходит через 24-48 часов. 

@Ola-la-// но если это день овуляции фолликул еще должен быть, а я своими глазами видела, что на узи вообще фолликула не было, хотя он был на 16 день 24 мм

@Ola-la-// да я понимаю, вот на 16 день он и был положительный, получается максимум на 18 день она могла быть, или я чего то не понимаю? к тому же на 17 день жутко болел живот, и до этого я прямо чувствовала этот фолликул, как шарик справа давил, а на 17 день уже пропал

2 минуты назад, Тусена21 сказал(а):

@Ola-la-// но если это день овуляции фолликул еще должен быть, а я своими глазами видела, что на узи вообще фолликула не было, хотя он был на 16 день 24 мм

Нет, в день О он уже лопнул и как раз найти его очень сложно. А вот чепез день-два и жт должно быть, и кровоток начинаться. Одно смущает- жидкости нет. 

@Ola-la-// вот!!! Поэтому он и сказал, что жидкость уже впиталась

@Тусена21 эта жидкость не всегда определяется. У меня например по узи ее редко видят. А была лапара на следующий день после О (О по ощущениям), так жидкости было достаточно. 

@Ola-la-// но если на 18 день тест на овуляцию уже был отрицательный, разве могла она быть на 19 день?

@Тусена21 если он на 17 дц положительный, то О и следует ждать на 18-19 дц. 

@Тусена21 А если он и на 16 день положительный?

@daisy2023 я просто может чего то не понимаю, а что овуляция это такой редкий случай? Просто столько совпадений, но ее может не было(

@Тусена21 вот если на 16 и 17 положит, о вероятнее О на 18 дц

@Ola-la-// ну вот я и говорю, что максимум 18 день, но почему же бт не поднимается как обычно?? ведь если па был на 17 день вечером, шансы то есть?

@Тусена21 если О на 18 дц, то на 19 дц есть жт и только слепой его не увидит.

@Ola-la-// ну не знаю, у меня всегда бт поднимается где то на 2 день после овуляции, я думала, что желтое тело еще совсем маленькое, поэтому на узи еще и не увидели((( сейчас периодически пульсирует правый яичник, гениколог сказала, что это может быть желтое тело, поэтому и есть некоторые ощущения в правом яичнике

Норм у вас графики. А была О на 18 или на 19 дц не принципиально. 

@Ola-la-// главное попали ли мы с мужем, специально сбежал с командировки))) а тут я опять получается не правильно посчитала(((

@Тусена21 у вас муж обследован? Сг хорошая? Если да, то па за 2 дня вполне достаточно. 

@Ola-la-// муж обследован, не сказать, что прямо супер, но врач сказал, что все нормально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...