Перейти к публикации

Подвинуть цикл на неделю

Полезные сообщения

Мне нужно двинуть цикл на неделю вперед к концу мая. Цикл стабильный. Календарь рисует начало на 23 мая. Мне нужно,  чтоб типа числа бы 2 июня все началось. На подвижку есть 3 месяца. Как лучше сделать? Удлинить вторую фазу дюфом  каждый цикл дня на 3-4? Кто так делал? Как принимать? Неохота всю вторую фазу на нем сидеть. Из небольшого опыта на дюфе М не прорываются, т.е. можно попробовать так.

Второй вариант - кок. Но я хоть и планировала из-за обильных М, на них так и не села. 

@Ola-la-// цикл 27-29. Кок на месяц- ну такое... а на 3 месяца ради подвижки тоже чот не охота... хотя для меня это еще способ снижения веса и улучшения клжи, канешн, ну и ведра крови с меня лить перестанут. Но минусы - нулячее либидо и мигрень 

@Ola-la-// а почему дюф не удлинит? Я принимала дюф в циклах с ИИ. И отменяла только на 12-14 дпо, когда хгч 0 приходил.  М приходили только дней через 5. 

У кок тоже есть минусы. Убитое либидо, фолл.кисты (и такое бывало у меня на кок) и самое противное - мигрении мышечные боли со 2го цикла приема. Ради планирования я это терпела канешн...ну и блин. На 5 циклов это 6 к денех опять же... дешевле подвинуть море)))

@Salviae folia реализую прошлогодний депозит у анекса... надо было канеш ехать в сентябре.  Щас цены писос :( мой внутренний еврей рыдал 

30 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@AlterEgo кок же можно принимать без перерыва.  Тогда двинется. В противном случае день в день будет как в ец. Свой цикл 28 дней в 90% случаев

а ты пробовала кок без перерыва пить? Я пробовала, всë равно прорывалось кровотечение отмены

@БеременЮля ну у каждого по-своему.. У меня своя вторая фаза 15-17 дней. После отмены дюфа М приходят у меня на 3-4 дц. Вообще не особо дюф влияет на М. Да и врядли он удержит М, если гормонально они должны придти. Я по крайне мере не верю. Еще утрик типа 2*200, да, по идее даст нужный эффект. 

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Щас цены писос :( мой внутренний еврей рыдал 

Писос - это не то слово. Я посмотрела, сколько стоит в этом году путевка, за которую мы в 19-м заплатили 120. Тот же период - 250!

А с учётом, что нас стало на 1 человек больше, готовь 300.  

Кстати, кто знает, в какую категорию номеров селят 2 взрослых, 2 ребенка (1 из них годовалый)?

Я пару раз сдвигала из-за скачков цикла 21-26 дней, перед санаторием и перед морем. Утриком и дюфом. Начинала за 2-3 цикла, увеличивая на 2-3 дня

тампоны и голову не морочь. еще чо-нить заработаешь на коках, будет ваще весь месяц мазать

да и вообще рулетка. я как-то двигала на 2 дня раньше каждый цикл лаврухой, лимоном и баней. все шло четенько. и вот уже желанные 6 дней почти добыты. и в последний цикл М приходят на 5 дней позже и привет

• Нравится 5
6 минут назад, AlterEgo сказал(а):

а ты пробовала кок без перерыва пить? Я пробовала, всë равно прорывалось кровотечение отмены

Нет.не пробовала.  Но у меня весьма послушный организм. Говорю ж. Мне даже дюф в ец , брошенный только на 14 дпо давал 2ю фазу длиной 19 дней. Ну и во все неудачные циклы эко , когда поддержку бросала, М так же приходили не на 14 день после пункции, а именно после отмены поддержки. 

@Salviae folia за инфанта небольшая доплата. Тыщи типа 4-6... ща скажу.  У анекса типа 58 евро. Если не ошибаюсь,  то ценник фиксированный, как топливный сбор.  Независимо от отеля и сроков.

4х могут и в стандарте разместить,  если номер большой и есть кушетка для старшей. От отеля зависит.

@Baba  не хочу я тампоны.это дно. Даже жирных, которые еле влезают,  хватает на 1.5-2 часа. Попитка не питка

А я на кок наоборот полнею, и никакого настроения и кровь сгущает, видимо кому как, у меня дюфастон не сдерживает менструацию на его фоне идут если им надо, видимо от организма зависит, у вас он лучше усваивается может))))) 

Только что, Baba сказал(а):

тампоны и голову не морочь

Блин, не знаю, как у юльки, мне вообще тампоны на отдыхе ( и м вместе с ними) не варик, состояние нестояния, обезболивающее первый день, постоянное «заглядывание» в письку, каждые пару часов искать, где меняться, это имеется в виду, что не всегда в номере хочется сидеть и в басике.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...