Перейти к публикации

Зимний комплект ребенку

oksi82

Полезные сообщения

Девочки подскажите, надо купить сыну комплект куртка+полукомбинезон на следующую зиму, бюджет ограничен, 5-6 тысяч, блин толи я не там ищу, короче все знакомые мне марки стоят анриэл , есть Лесси ,но на мой взгляд он холодный, не для суровой зимы , а скорее для теплой. Смотрела хуппу больше 6 стоит, рейма, Керри и и.д . вообще заоблачно, попадаются много марок которые вообще не знаю. Вопрос в следующем подскажите может кто знает более менее бюджетные марки верхней одежды , но чтобы теплая была и удобная .

@oksi82 вы ж вроде в Москве, откуда суровая зима, что в лесси мерзнет? Поддеву флисовую, термобелье. И мне кажется там -20 не замерзнет

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@oksi82 вы ж вроде в Москве, откуда суровая зима, что в лесси мерзнет? Поддеву флисовую, термобелье. И мне кажется там -20 не замерзнет

Если ребенок ходит в сад ему неудобно натягивать ещё и флис сверху.

• Нравится 1

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Ну вот сейчас у нас на улице -16 где-то по мне в Лесси холодно и в -10 будет. Хотелось бы чтобы в куртке хоть 240-250 гр утеплителя было 

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Если ребенок ходит в сад ему неудобно натягивать ещё и флис сверху.

Вот вот все эти флисы, термобелье я дико не люблю , а ребенок мой тем более 

А почему именно куртка и полукомбез? Вообще сейчас еще рано, я то ли  весной, то ли летом прошлым хуппу комбез взяла за 3400, в нынешний мороз без флиса дочке не холодно, Мск.

• Нравится 1

У нас reike) оч теплый, у нас -25, а я даже флисовую поддеву не одеваю? один раз одела, доча вся мокрая была. И вроде удобный) доча спокойно бегает в нем.

4 минуты назад, oksi82 сказал(а):

Ну вот сейчас у нас на улице -16 где-то по мне в Лесси холодно и в -10 будет. Хотелось бы чтобы в куртке хоть 240-250 гр утеплителя было 

Вот вот все эти флисы, термобелье я дико не люблю , а ребенок мой тем более 

Я тоже не люблю, дочка ходит на танцы, развивашки и там в раздевалках сними эти слои, одень опять эти слои мне это совсем не надо. В саду тоже одеть флис ещё, так многие дети одеть забывают и выходят без, для меня это лишняя головная боль.

Я сейчас ни чего не покупаю буду ждать ещё скидок, рано ещё.

• Нравится 2

22 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

А почему именно куртка и полукомбез? Вообще сейчас еще рано, я то ли  весной, то ли летом прошлым хуппу комбез взяла за 3400, в нынешний мороз без флиса дочке не холодно, Мск.

Да хуппа хорошая , боюсь к лету размеров не останется .....

32 минуты назад, oksi82 сказал(а):

Девочки подскажите, надо купить сыну комплект куртка+полукомбинезон на следующую зиму, бюджет ограничен, 5-6 тысяч, блин толи я не там ищу, короче все знакомые мне марки стоят анриэл , есть Лесси ,но на мой взгляд он холодный, не для суровой зимы , а скорее для теплой. Смотрела хуппу больше 6 стоит, рейма, Керри и и.д . вообще заоблачно, попадаются много марок которые вообще не знаю. Вопрос в следующем подскажите может кто знает более менее бюджетные марки верхней одежды , но чтобы теплая была и удобная .

Huppa есть на майтойсе со скидками, посмотрите там.

29 минут назад, Victoria_VDK сказал(а):

У нас reike) оч теплый, у нас -25, а я даже флисовую поддеву не одеваю? один раз одела, доча вся мокрая была. И вроде удобный) доча спокойно бегает в нем.

Расскажите про фирму плиз? Посмотрела внешне мне они понравились, как у них размеры, большемерят или маломерки ? Или размер в размер идут ?

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Huppa есть на майтойсе со скидками, посмотрите там.

Спасибо, посмотрю

я своей крокид всегда беру, а у нас на ДВ морозы дай бог каждому. Нравится и качество и продуманность в деталях и расцветки.

@oksi82 reike идут +6. Купили кстати его еще в сентябре по скидке за 3500, до скидки был 4500, как раз в ваш бюджет укладывается) они еще на вб есть, но там ценник был выше, чем в магазине. Повторюсь, они очень теплые?? Выглядят немного объемными, но дочка гуляет в нем, бегает, играется без проблем) мне нравится, что даже в холода не надо пялить 100500 слоев одежды) с флисовой поддевой его наверно вообще в минус 50 одеть можно?

3 минуты назад, Oksanko сказал(а):

я своей крокид всегда беру, а у нас на ДВ морозы дай бог каждому. Нравится и качество и продуманность в деталях и расцветки.

Ой, соседи? даа, эта зима на ДВ особенно морозной вышла? особенно когда в январе ощущалось как минус 41))))

@Victoria_VDK да, у нас весь январь полная ж была, а на прошлой неделе постоянно -27 с ветром, а по ощущениям -45 

24 минуты назад, Oksanko сказал(а):

А Крокид тоже +6? Или в размер ?

@oksi82 в размер лучше взять, я в этом году купила лэсси и крокид, оба 86р-ра. По внешним обмерам одинаковые, но в крокид не смог ходить. Мал, тянет везде, а лэсси свободный. Лэсси 180, крокид 240 кажется

Я раньше покупала никастайл и марк, там по 300 гр утеплителя, сын всегда носил без дополнительных слоев. Сейчас стало ему в таких костюмах жарко, поэтому беру более тонкие марки.

@oksi82   поищите в СП фирму  орби. Брала  на зауральскую зиму комплект с оленями с утеплителем  Flexy Fiber 400 г/м2.  Донашиваем вторую зиму , по цене вышло  в 3000. Носим в зависимости от мороза или просто на колготки или с флисовым комбезом за 500 рублей. 

Еще каймано как деми советую, но тоже через СП: комбезы на  ~0 +10 выйдут около 2000, по отдельности  штаны и курточку  взяла на распродаже вышло в 1600

@oksi82 у них размеры идут от и до, например 110-116 и т.д. Ну так и носим где то до 116, но беру чутка на вырост, чтоб на две зимы хватило

@oksi82 в детском мире смотрите. Хуппа, токка трайбл. Все со скидками

Не знаю какой рост у вас

Screenshot_2021-02-07-18-45-11-716_ru.detmir.dmbonus.jpg

Screenshot_2021-02-07-18-46-05-011_ru.detmir.dmbonus.jpg

Screenshot_2021-02-07-18-46-09-617_ru.detmir.dmbonus.jpg

В Мазекеа распродажа началась. В ваш бюджет вполне можно уложиться

3 часа назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а):

Я раньше покупала никастайл и марк, там по 300 гр утеплителя, сын всегда носил без дополнительных слоев. Сейчас стало ему в таких костюмах жарко, поэтому беру более тонкие марки.

тоже никастайл брали, теплый был костюм. Сейчас комбинезон sweet berry донашивает, очень даже вполне. покупала вообще неизвестное для меня название. До этого 330 только Керри были.

• Нравится 1

Олдос беру всегда детям. Там есть линейка "актив" более тонкая, есть "жико" на пуху. 

19 часов назад, oksi82 сказал(а):

Да хуппа хорошая , боюсь к лету размеров не останется .....

Я брала летом хуппу, все размеры были в наличии. Весной так вообще при распродаже такой комбез, который хотела, за 3,5 был, но не успела. Летом его же за 5 купила без всяких проблем. На их официальном сайте. На майтойс летом они же были за 4,5. Сейчас такие комбезы за 7-9 висят. Теперь либо весной ловить буду  либо не заморачиваясь летом. 

9 часов назад, Мусикапа сказал(а):

Олдос беру всегда детям. Там есть линейка "актив" более тонкая, есть "жико" на пуху. 

А расскажите про Олдос, я сейчас нашла их комплекты по цене нормально, они как идут размер в размер или большемерят ? И те которые на пуху их стирать можно? 

4 минуты назад, oksi82 сказал(а):

А расскажите про Олдос, я сейчас нашла их комплекты по цене нормально, они как идут размер в размер или большемерят ? И те которые на пуху их стирать можно? 

Олдос идут размер в размер. Ну, может, сантиметра 3 в запасе. Вот сейчас старший ровно 134 см носит куртку 134. Она не выглядит на нëм прям впритык, доносит до конца зимы спокойно. Младший сейчас 118 см, носит костюм 116. Тоже не впритык, выглядит по размеру, до апреля ещё походит. 

На пуху брала, когда в коляске сидели, тёплый был всегда. С 3 лет беру олдос актив, дети электровеники. По качеству неубиваемые, после старшего остаëтся младшему как новый. Единственное, в актив штаны широкие в поясе. Но школьнику это в плюс, он их легко надевает поверх школьных штанов. 

Конечно, можно стирать пуховые. Но я брала немаркие, там тряпочкой протëр и красота. Стирала за зиму может раза 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...