*Princess*A 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Чтобы беременной на нем качаться было удобно?) 65 ? Или 75? Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @*Princess*A у меня 65, рост 164. Пожалела, надо было больше брать 1 Ссылка на это сообщение
*Princess*A 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 @Мурленка у меня такой же рост, ок 165. вот в прошлую беременность брала небольшой фитбол, уже не помню сколько см. Тоже пожалела. сейчас хочу через интернет-магазин заказать Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 На любом сайте почитайте как правильно по росту выбрать мяч.к примеру вот Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Самка бурундука вот я это почитала и взяла, в итоге не удобно. У массажиста детского потом вычитала, что лучше взять 75, удобней и для себя и для ребенка потом. И к ней когда ходили у нее 75 был. Небо и земля делать упражнения Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Мурленка дело на самом деле не только в удобно. Выбирала 9 лет назад, точно не помню , но там от роста зависит потом угол коленей и таза. Он же рассчитан на упражнения а не на просто покататься 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Самка бурундука ну мне даже упражнения неудобно на моем делать. А с учетом что несколько месяцев я сына укладывала только укачивпниям на фитболе, моя спина и колени спасибо не сказали мне Ссылка на это сообщение
Лелечка 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Я 170, небеременной мне на самых больших удобней всего, не знаю сколько они в см в зале, но на вид самые большие Ссылка на это сообщение
Nadine400 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Рост 162, на диаметре 64 было очень удобно. И беременной и укачивала на нём до 8 месяцев. Муж ростом 185 иногда его использует вместо кресла компьютерного, когда надо много работать Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Я 170 ростом у меня 65, мне норм и до и после Ссылка на это сообщение
agniyaaa 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Главный критерий выбора фитбола, это когда вы на нем сидите, угол между бедром и голень должен составлять 90 гр. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт