Перейти к публикации

Ничего не чувствую

Полезные сообщения

После тестов, пошла сдала анализы на хгч. Результат 489,4 ме/л. Я ничего не чувствую. Ни болезненности  груди, ни тошноты. Только периодически тянет ЛЯ ну и покалывания с левой стороны. Меня это пугает. Я понимаю что все индивидуально, но у кого было так же бессимптомно, а в итоге все прошло хорошо? Хотелось бы утешительных примеров. 

Вторая беременность была абсолютно бессимптомной недель до 8-9ти. Просто не было мес-х

• Спасибо 1

У меня была бессимптомная беременность. Все, что вы перечислили, вообще не симптомы беременности. Иначе бы хгч и тесты нафиг никому не нужны были.

• Спасибо 1

Я в первый раз заподозрила, что беременна на 14 неделе. 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

Если хгч 490 то это еще маленький срок

Потерпите))) скоро веселуха начнется 

У меня где-то с 7 недели с утра сразу "носит " причём с обоих сторон))) так что пока радуйтесь и наслаждайтесь 

• Спасибо 1

Конечно, норма. Грудь у меня начала наливать я и болеть только в районе 7-8 недель... А про Токсикоз вообще рано даже говорить... 

• Спасибо 1

Грудь не болела всю Б и вообще себя никак не вела, только немного выросла неделям к 12. Не тошнило ни разу, укачивало в транспорте сильно только недель после 8 и желудок в это же время болел, в 10 недель все симптомы закончилось и до шевелений.

• Спасибо 1

У меня вообще ничего не болело, токса не было нифига почти, так, чуть вечером мутило и все. Все окей. 

• Спасибо 1

У меня из симптомов было сначала отсутствие М, следующий симптом шевелюшки и рос живот! Все! Абсолютно ничего не болело, не тревожило, без тошнотиков!  

• Спасибо 1

У меня так было, всё хорошо.

• Спасибо 1

@Люлечик:) я узнала, что Б при ХГЧ 680. Совершенно неожиданная новость была.

Потом уже начала симптомы чувствовать. 

• Спасибо 1

Одна моя подруга до родов ничего не чувствовала, все было как обычно) только животик рос

• Спасибо 1

У меня не было никаких признаков кроме отсутствия месячных. И так в обе беспроблемные беременности. 

• Спасибо 1

Все три беременности начинались без симптомов, так что это не повод для беспокойства)

• Спасибо 1

У меня не было симптомов кроме разве что сонливости, но и то не сразу, а недели с 8 наверно. Беременности обе легчайшие. 

• Спасибо 1

Вся беременность была бессимптомная..Кроме растущего живота, узи и шевеления, давали понять, что я все таки беременна. Чуть параноиком не стала. И шевелилась нежно до 33 недель..Доплер был моим спасательным кругом, ну и узи..

• Спасибо 1

Поздравляю! 

Рано ещё для каких-то симптомов. Пусть пройдёт все легко! Вон сколько случаев безсимптомнойБ вам накидали с благополучным исходом. 

• Спасибо 1

Большое вам спасибо за оптимистичные примеры! :flower:

у меня обе беременности ВООБЩЕ без симптомов. Абсолютно. Не тошнило ни разу. Никаких ощущений не было

• Спасибо 1

Самый верный признак Б это отсутствие всяких признаков. 

• Спасибо 1

Я вообще шла сдавать хгч, чтобы подтвердить пролет (вот такие были ощущения), выйти из режима "хрустальной вазы" и планировать следующий протокол. Результат был 987

• Спасибо 1

@Люлечик:) Не было никаких симптомов всю беременность. Только тяжело было ходить долго после 36 недели. Живот вырос так, что б заметно было - на 7 месяце только. Грудь, растяжки, вес - ничего не появилось. Предвестников родов тоже не было) Все отлично. Наслаждайтесь и ждите недели так 20 для пиночков) Хоть какой-то признак беременности у меня был)

• Спасибо 1

@Люлечик:) у меня в прошлую беременность такое было(в сроке 8-9 недель)-пока стояла под кабинетом УЗИ чуть не поседела.И в настоящую беременность ребенок пугал до 20-и недель-не чувствовала шевелений да и токсикоза не было....Все индивидуально...

• Спасибо 1

Первую Б почувствовала до задержки, насторожила странная простуда со скачками температуры с 37-37,3. В 6 недель стало мутить по утрам, грудь то болела, то нет..бессоница.  вторая Б- если бы не отсутствие месячных и не много тяжеловатая грудь- вообще не поняла бы. Из симптомов этот раз только токс с 6-12 и грудь пока что ,  и растущий живот ☺️

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...