Перейти к публикации

Нужен совет.

Liya15

Полезные сообщения

@Liya15 если так переживаете, сдавайте завтра натощак 

@Ola-la-// у меня была такая ситуация,  утром попила чай и сдала был 6,2, потом пересдала натощак был 4,6. Как раз чтобы был достоверный результат нужно придерживаться правил сдачи

@Liya15 при беременности нормы до 5.1. Сдайте на сахар анализ. Купите глюкометр и измеряйте ежедневно натощак и через час после еды. Ну и если сахар тощаковый будет больше 5.1 вам гсд поставят и посадят на диету. 

34 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Если на 12? Вы же не выдержите))) Поэтому сдавайте завтра, для собственного спокойствия

Позвонила девушке, которая договор составляла. Спросила когда анализы можно сдать. Она сказала что могу сдать с завтрашнего дня  уже и там не только на сахар , там комплексный анализ. А 12 числа с этими анализами уже пойти к врачу. Я спросила по поводу 12 числа, что кроме узи будут делать? Мне сказали брать мазки.  На 6 неделе берут мазки? Попросила чтобы мне не делали трансвагинальное узи, но они стоят на своем, что на 6 неделе не видно еще ничего, нужно только трансвагинально, а я вот не хочу трансвагинальное и все...Я хочу трансдоминальное

20 минут назад, KatayAY сказал(а):

@Ola-la-// у меня была такая ситуация,  утром попила чай и сдала был 6,2, потом пересдала натощак был 4,6. Как раз чтобы был достоверный результат нужно придерживаться правил сдачи

вообще анализ сдается строго натощак. про 2 дня я тоже читала где-то на сайте лабы. но повторюсь - мне нужна не красивая цифра для врача, а понимание того, что с моим организмом. и если я ем сладкие фрукты, конфеты, хлеб и тд, то диета и отказ от всего этого за 2 дня перед анализом не имеют никакого смысла.

@Liya15 а мазков не боитесь?

39 минут назад, KatayAY сказал(а):

@Liya15 если так переживаете, сдавайте завтра натощак 

Какой час перед сдачей??? Вы что! Это нарушение. Но и 2 дня не есть сладкое это бред. Достаточно 8 часов перед сдачей - никакой еды, никаких чаев!!! Ну это ж элементарно?

@Liya15 а чем вам узи трансвагинальное не угодило,по животу на таком сроке и не увидят ничего. Это на полный мочевой делать

25 минут назад, Liya15 сказал(а):

Позвонила девушке, которая договор составляла. Спросила когда анализы можно сдать. Она сказала что могу сдать с завтрашнего дня  уже и там не только на сахар , там комплексный анализ. А 12 числа с этими анализами уже пойти к врачу. Я спросила по поводу 12 числа, что кроме узи будут делать? Мне сказали брать мазки.  На 6 неделе берут мазки? Попросила чтобы мне не делали трансвагинальное узи, но они стоят на своем, что на 6 неделе не видно еще ничего, нужно только трансвагинально, а я вот не хочу трансвагинальное и все...Я хочу трансдоминальное

Про анализы по договору не поняла, моё имхо надо идти к эндокринологу, скажет что сдавать. Там кроме глюкозы инсулин ещё, гликированный гемоглобин, вроде что-то ещё... 

Трансабдоминально сейчас ничего не видно, даже на 1 скрининге не всегда видно, могут и так и так смотреть. Не хотите трансвагинально - не ходите на УЗИ до скрининга. 

42 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

вообще анализ сдается строго натощак. про 2 дня я тоже читала где-то на сайте лабы. но повторюсь - мне нужна не красивая цифра для врача, а понимание того, что с моим организмом. и если я ем сладкие фрукты, конфеты, хлеб и тд, то диета и отказ от всего этого за 2 дня перед анализом не имеют никакого смысла.

@Liya15 а мазков не боитесь?

В смысле мазков?

17 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Про анализы по договору не поняла, моё имхо надо идти к эндокринологу, скажет что сдавать. Там кроме глюкозы инсулин ещё, гликированный гемоглобин, вроде что-то ещё... 

Трансабдоминально сейчас ничего не видно, даже на 1 скрининге не всегда видно, могут и так и так смотреть. Не хотите трансвагинально - не ходите на УЗИ до скрининга. 

Я бы так и хотела, но стоимость узи  входит в программу и  нельзя без узи , как мне врач ответила

25 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 а чем вам узи трансвагинальное не угодило,по животу на таком сроке и не увидят ничего. Это на полный мочевой делать

Не то чтобы не угодило  , я слышала что нерекомендуется туда лезть на ранних сроках....а в некоторых государствах и вовсе трансвагинальное узи во время Беременности запрещено.

@Liya15 мазки страшнее чем узи. После мазков может кровить. Ну и откажитесь от узи, ваше право, деньги не вернут, если есть в договоре

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

Я бы так и хотела, но стоимость узи  входит в программу и  нельзя без узи , как мне врач ответила

В смысле нельзя??? Отказаться можно от всего, что вы не хотите, другое дело что стоимость договора не пересчитают. Получится, вы просто не воспользуетесь оплаченной услугой. 

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

В смысле мазков?

вы ж сами говорите - будут брать мазки

17 минут назад, Мурленка сказал(а):

я делала в 5 недель. все видно было

А вообще зачем вам этот договор,если вы всего боитесь и не хотите делать

@Ola-la-// у меня не увидели. Она сначала попробовала, хотя я и не просила

Аккучек-актив надежный глюкометр. Давно им пользуюсь и вся моя родня 

@Мурленка я именно на полный мочевой пришла

19 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Liya15 мазки страшнее чем узи. После мазков может кровить. Ну и откажитесь от узи, ваше право, деньги не вернут, если есть в договоре

На 6 неделе мазки берут? А если еще зеркалом захотят посмотреть? Блин...

18 минут назад, Мурленка сказал(а):

А вообще зачем вам этот договор,если вы всего боитесь и не хотите делать

@Ola-la-// у меня не увидели. Она сначала попробовала, хотя я и не просила

Остерегаюсь , я думаю я не одна такая. Разные мнения у всех по поводу этого узи трансвагинального

@Ola-la-// ааа, ну на полный да, увидят. Но для меня это было мучительно.

@Liya15 при постановке на учет берут мазки. Дождались бы 9-10 недели

17 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Ola-la-// ааа, ну на полный да, увидят. Но для меня это было мучительно.

@Liya15 при постановке на учет берут мазки. Дождались бы 9-10 недели

Ну вот я бы и дождалась, но как? Если запись к врачу 12 числа и там уже узи и мазки.....Но я еще не оплачивала. Мне предложили завтра прийти, сдать анализы, заключить договор , оплата естественно и потом уже 12 числа к врачу

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

А если еще зеркалом захотят посмотреть? Блин...

А что, мазки разве без зеркала берут? У меня с зеркалом брали. Потом ещё и ручной осмотр был

11 минут назад, NKarpik сказал(а):

А что, мазки разве без зеркала берут? У меня с зеркалом брали. Потом ещё и ручной осмотр был

Да, я имела ввиду ручной осмотр, это когда пальцы внутрь ....Вам на какой неделе делали ?

@Liya15 да, это когда пальцы внутрь. В 8 недель, как на учет пришла вставать

11 минут назад, NKarpik сказал(а):

@Liya15 да, это когда пальцы внутрь. В 8 недель, как учет пришла вставать

А мне в 6 недель собираются, вот думаю не рано ли

Автор, мне до скрининга несколько узи делали трансвагинально, мазки брали с зеркалом, руками только вроде не лазили ? все окей, не переживайте сильно)

@Liya15 на счёт ручного осмотра не знаю рано/не рано, а вот УЗИ трансвагинально мне делали 5 раз до скрининга. В 4,5,6,8,10 недель. Все хорошо

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

А мне в 6 недель собираются, вот думаю не рано ли

Нормально

13 минут назад, NKarpik сказал(а):

@Liya15 на счёт ручного осмотра не знаю рано/не рано, а вот УЗИ трансвагинально мне делали 5 раз до скрининга. В 4,5,6,8,10 недель. Все хорошо

Спасибо. ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...