Перейти к публикации

Нужен совет.

Liya15

Полезные сообщения

15 часов назад, emerald1978 сказал(а):

Зачем вы создаёте столько тем?  Почему в одной нельзя все вопросы задавать? ?‍♀️Не понимаю реально . Вы очень тревожная , возьмите себя в руки , иначе дальше будет тяжелее ... до 14 недели по моему точно трансвагинальное узи было , я не парилась на этот счёт, все мазки, все анализы сдавала так, как говорила врач в жк. Не понимаю что вы все боитесь, подождите, все самое интересное ещё впереди ?

Даже не знаю, чего нам ждать, когда дело к родам подойдёт, сейчас по 3 темы в день, а будет по сколько?! Это ж надо так нервы себе мотать

40 минут назад, Liya15 сказал(а):

Спасибо за понимание. Вот сегодня сдала комплекс анализов в клинике, где хочу вести беременность, туда входит анализ на глюкозу . Посмотрю результат. Думаю: есть ли смысл пересдавать в Инвитро сахар? Или уже смотреть по результатам из клиники?! А потом с этими анализами на первый прием гинеколога и узи. Видимо от туда и будут отталкивсться что мне делать...

20210208_094859.jpg

Вам результаты пришлют на почту? Если отклонения есть, можно самой идти к эндокринологу уже, не ждать

22 минуты назад, lanina сказал(а):

Вам результаты пришлют на почту? Если отклонения есть, можно самой идти к эндокринологу уже, не ждать

Да, на почту . Обещали по крайней мере так

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...