Liya15 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 11 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Если волнуетесь, попросите чуть позже это сделать. Мне брали позже, чуть ли не ближе к экватору. То есть чтобы узи оставили, а мазки перенесли? Попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Только что, Liya15 сказал(а): То есть чтобы узи оставили, а мазки перенесли? Попробую... Слушайте, тут такое дело... Обязать вас никто ни к чему не может. Но всё это нужно для того, чтоб убедиться, что всё нормально. Объясните врачу, что переживаете и послушайте, что она вам на это ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 31 минуту назад, Зинуля т сказал(а): @Liya15 знаете, я ровно месяц назад попала с кровотечением в больницу.это было на следующий день после узи амдоминального,через мочевой, было 6.4 недели. И я потеряла ее. Ничего не болело. Затянуло поясницу, замазало, и кровища в больнице..... Сохраняли.... Потом сама сходила тайком в платную клинику на УЗИ а в матке уже нет ничего. Так вот не понятно отчего и почему?!?! Амдоминальное узи это какое? Внутреннее или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Liya15 амдоминально это по животу, через мочевой ? @Liya15 увы и ах..... Я сама в шоке и слезы ещё все как вспомню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 19 минут назад, Зинуля т сказал(а): @Liya15 амдоминально это по животу, через мочевой ? @Liya15 увы и ах..... Я сама в шоке и слезы ещё все как вспомню. Простите, сочувствую вам... Врачи сказали причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Liya15 нет, сказали в ЖК прийти после февральских мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 12 минут назад, Зинуля т сказал(а): @Liya15 нет, сказали в ЖК прийти после февральских мес. А вы в платной наблюдались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Liya15 я ещё в ОПЦ ездила, там составили список анализов. В том числе пейпель биопсию эндометрия. Возможно в матке инфекция. Но с марта месяца, сейчас отдохнуть и предохраняться. А возможно прогестероновая недостаточность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 14 минут назад, Зинуля т сказал(а): @Liya15 я ещё в ОПЦ ездила, там составили список анализов. В том числе пейпель биопсию эндометрия. Возможно в матке инфекция. Но с марта месяца, сейчас отдохнуть и предохраняться. А возможно прогестероновая недостаточность.... А вам не назначали прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 4 минуты назад, Зинуля т сказал(а): @Liya15 я ещё в ОПЦ ездила, там составили список анализов. В том числе пейпель биопсию эндометрия. Возможно в матке инфекция. Но с марта месяца, сейчас отдохнуть и предохраняться. А возможно прогестероновая недостаточность.... Вот зачем Вы здесь такое пишите? Автор и так загоняется по любому поводу, а тут Вы с неудачными примерами.... Сочувствую.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля т 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @antoshka221 так то автор спрашивал про узи какое лучше сделать менее травмотичное и деликатное. Пишу что всяко может случиться. @Liya15 в беременность нет. После узи тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 13 минут назад, Зинуля т сказал(а): @antoshka221 так то автор спрашивал про узи какое лучше сделать менее травмотичное и деликатное. Пишу что всяко может случиться. @Liya15 в беременность нет. После узи тоже нет Странно, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulina 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Если бы я переживала и не было бы каких-то плохих признаков (кроме тянущих как у Вас), я бы договорилась с врачом, наполнила мочевой и попросила бы абдоминально (вдруг согласятся), если ничего не увидят и для спокойствия-тогда трансвагинально (мб чуть-чуть позже, чтоб СБ было) если выделения не беспокоят - мазки бы отложила на тот момент, когда будете спокойнее (тоже согласовала бы с врачом). Параллельно бы смотрела добрые фильмы, читала книги, отвлекалась. По теме у меня был осмотр в день задержки-были тянущие, второй раз хгч сказали сдать, потом УЗИ с ПЯ, потом мазня кориченеватая (не после УЗИ или осмотра, а где-то через неделю, поэтому не связываю), потом в гинекологии осмотр, потом опять УЗИ - это всё до 6,5 недель, молодая была, на панике тоже все время. Родила дочку в срок. Вам желаю найти как успокоиться, хорошего врача и счастливой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 14 минут назад, Vikulina сказал(а): Если бы я переживала и не было бы каких-то плохих признаков (кроме тянущих как у Вас), я бы договорилась с врачом, наполнила мочевой и попросила бы абдоминально (вдруг согласятся), если ничего не увидят и для спокойствия-тогда трансвагинально (мб чуть-чуть позже, чтоб СБ было) если выделения не беспокоят - мазки бы отложила на тот момент, когда будете спокойнее (тоже согласовала бы с врачом). Параллельно бы смотрела добрые фильмы, читала книги, отвлекалась. По теме у меня был осмотр в день задержки-были тянущие, второй раз хгч сказали сдать, потом УЗИ с ПЯ, потом мазня кориченеватая (не после УЗИ или осмотра, а где-то через неделю, поэтому не связываю), потом в гинекологии осмотр, потом опять УЗИ - это всё до 6,5 недель, молодая была, на панике тоже все время. Родила дочку в срок. Вам желаю найти как успокоиться, хорошего врача и счастливой беременности! Спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 27 минут назад, Зинуля т сказал(а): @antoshka221 так то автор спрашивал про узи какое лучше сделать менее травмотичное и деликатное. Пишу что всяко может случиться. @Liya15 в беременность нет. После узи тоже нет Сочувствую вашему горю, но вряд-ли есть прямая взаимосвязь в произошедшем. Скорее всего, на то были свои причины, а УЗИ - простое совпадение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Liya15 мне даже скрининг в 12 недель делали трансвагинально. И делала я узи каждые 2 недели еще с этапа планирования, а то и чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 И трансвагинально и абдоминально смотрели, все норм. Всю беременность по показаниям узи было почти раз в 2 недели. Ребёнок не светится в темноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 В обе Б делала с 6 недель, в основном трансвагинально, абдоминально вообще не понравилось. На ранних сроках на полный мочевой делали, вот это жесть была.. Так намяли. Делала каждые 2-3 недели, в начале бывало и каждую неделю, один раз 3 УЗИ за неделю получилось. Всего за первую Б 14 УЗИ, за вторую 15. Мазки брали при постановке. Я в 18 недель сдавалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 7 февраля 2021 Автор Поделиться 7 февраля 2021 42 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): В обе Б делала с 6 недель, в основном трансвагинально, абдоминально вообще не понравилось. На ранних сроках на полный мочевой делали, вот это жесть была.. Так намяли. Делала каждые 2-3 недели, в начале бывало и каждую неделю, один раз 3 УЗИ за неделю получилось. Всего за первую Б 14 УЗИ, за вторую 15. Мазки брали при постановке. Я в 18 недель сдавалась. Вы в платную становились? Меня хотят с 6 недели поставить на учет и брать сразу же мазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 8 часов назад, Nazh сказал(а): @Liya15 у вас 9 месяцев впереди. Вы ж чокнитесь, если так будете на все реагировать. А потом с ребенком И БП в том числе Представляю что происходит дома. Опрошевы все близкие и дальние родственники, также подруги, знакомые и знакомые знакомых ? 6 часов назад, Зинуля т сказал(а): @Liya15 знаете, я ровно месяц назад попала с кровотечением в больницу.это было на следующий день после узи амдоминального,через мочевой, было 6.4 недели. И я потеряла ее. Ничего не болело. Затянуло поясницу, замазало, и кровища в больнице..... Сохраняли.... Потом сама сходила тайком в платную клинику на УЗИ а в матке уже нет ничего. Так вот не понятно отчего и почему?!?! Ключевое НЕПОНЯТНО По факту совпадение не более чем Две крайние Б по показаниям УЗИ каждые 2 нед @Liya15 ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Господи, лучше про магний спросите врача. Кошмар. Я думала, я истеричка. Всё будет так, как будет, хоть пляшете вы с бубном, хоть нет. Почему нельзя просто выбрать врача и слушать уже этого врача? Вы одновременно всех - подружек, интернет и доктора - спрашиваете обо всём, интересуетесь, что же вам делать, и при этом делать это хотите и не хотите одновременно, потому что вдруг именно этот совет неправильный? Поймайте дзен уже, вам ещё восемь месяцев ходить! Сходите в кино, купите интересную книжку, проведите время с мужиком своим вместо форума беременных. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 9 часов назад, rijolda сказал(а): На учёт? Поставят конечно. Обязаны по крайней мере. Мазки мне никакие на таком сроке не брали - какой в них смысл? Щупать тоже смысла не вижу. Вообще конечно Вы Б и делайте как вам спокойнее У нас не ставят на таких ранних, отправляют. Статистику не портить чтоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 6 часов назад, Liya15 сказал(а): Вы в платную становились? Меня хотят с 6 недели поставить на учет и брать сразу же мазки. Автор, Вы изначально уверены, что узи с датчиком это зло и поэтому все ответы Вас не устраивают. Вам уже хрен знает сколько раз и во скольких Ваших темах написали, что Все через это проходят и рожают потом, а Вы все спрашиваете и спрашиваете.... С другой стороны: Вас же не под конвоем привели в клинику.... Боитесь делать сейчас- делайте позже.... Но все равно и мазки и УЗИ делать, как бы Вы чего не думали, придется... Если Вы так каждый анализ будете на форуме обсуждать, то рехнетесь, честное слово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Мазки и УЗИ нужны не доктору, а вам. Пропустить воспаление на раннем сроке грозит проблемами в дальнейшем. И речь не просто о дискомфорте. Восходящая инфекция проникает через плодные оболочки. Задумайтесь. И так же важно посмотреть, чтоб прикрепление произошло где следует. Польза от этих манипуляций намного превышает риск. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 Была зб, и поэтому до 13 нед ходила на узи раз в 7-10 дней. Еще и допплером домашним каждый день лушала сердечко. Всё гуд. А вагинальный датчик небольшой, ничем не навредит, если у врача руки из плеч ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт