Перейти к публикации

Узи

Liya15

Полезные сообщения

2 минуты назад, Анастасия Соколовская сказал(а):

но я бы хотела влиться в сам процесс реализации. Помогите советом, с чего начать? 

Вы хотите его здесь продавать? Так вы уже не с того начали Сейчас директор рынка придет:girl_hospital:

@Liya15 если что-то тянет ни за какие коврижки не далась бы на трансвагинальное!!!У меня был печальный опыт(там,конечно,в основном мужской фактор был,но всё же.. )-как только узнала о задержке побежала на УЗИ (4-5 недель).Делали первый раз при беременности таким способом(меня ничего не беспокоило!!!)в итоге зб...Последующие беременности делала обычное УЗИ не ранее 7-8 недели.Ну и сразу после // сама начинала пить Дюфастон (были 2 неудачные беременности)

@Tusya1212 а как УЗИ относится к зб??

12 часов назад, Liya15 сказал(а):

Вы в платную становились? Меня хотят с 6 недели поставить на учет и брать сразу же мазки. 

Нет. Я платно сдавала анализы, делала УЗИ и скрининги. А на учёт вставала в 18 недель в обычную жк. 

20 часов назад, Anna D. сказал(а):

Вам уже стопитсотмиллионов раз все писали, что после хгч 1000 идут подтвердить маточную :) Трансвагинально. По животу ничего там не увидят на раннем сроке. 
А затем как врач ваш скажет, кому-то по показаниям раз в 2 недели делают, кому как. 

Ну мало ли, может в этой теме будут другие люди, чем в 10 предыдущих)))

• Ха-ха 1

@Liya15

20 часов назад, bigliskin сказал(а):

@Liya15 по животу может и видно, но точность и четкость картинки теряется. Врач вам неправильно намерит ктр (или вовсе эмбриончик не увидит на малом сроке), скажет - отставание. Очередная нервотрёпка, очередное дополнительное узи для проверки срока, а если опять по животу? Опять может быть погрешность. Лучше один разок сделайте в 6-7 недель внутреннее, послушайте сердце, успокойтесь и ждите скрининг. Но учитывая ваши тянущие боли, идите хоть сегодня. И ничего не бойтесь. Все у вас будет хорошо!

Мне по животу в роддоме за 12 часов до появления ребёнка на 39 неделе намерили черти что, сантиметр-2 разбег в + или -, все части тела на разные сроки по неделям. Ребенок отличный, пропорциональный родился, как из учебника.

И я не толстая, если что. А в 6 недел в миллиметрах разница большая уже

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

Вы в платную становились? Меня хотят с 6 недели поставить на учет и брать сразу же мазки. 

Это вы хотите встать на учёт в 6 недель, вам просто говорили, что раньше смысла нет без узи. А могли бы придти и в 9 и в 12 недель на учет, хоть в 20

@Алина:) читала потом,что на начальных сроках именно трансвагинальное может принести вред.А там правда или нет-не знаю,но придерживаюсь мнения,что если есть хоть малейшая угроза для ребенка,то лучше не делать.Тем более,что автор пишет,что тянущие боли...

@Tusya1212 я бы поняла, если бы от трансвагинального УЗИ выкидыш может быть, и то ... такая себе версия. Но насколько я знаю, причины зб это патология или инфекции, воспаления и прочее. 

И тем более с болями я бы в первую очередь побежала на УЗИ, так как очень боюсь внематочной

@Алина:) но такая информация есть!(что это может быть причиной выкидыша!)Сейчас вообще если почитать-послушать не знаешь кому из врачей верить-одни говорят так,а другие наоборот?и не только в гинекологии...мне запрещали беременеть после зб чуть ли не год!!!(а в частных клиниках говорили,что со следующего цикла можно!!!тоже самое про беременность после гсг-одни запрещали 3 месяца,а другие советовали в этом же цикле!!!)но в итоге через 4 месяца забеременела и всё ок!И знаю многих,которые выжидали год-и до сих пор не могут забеременеть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...