Перейти к публикации

Помогите разобраться ?

Полезные сообщения

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться, цикл 32 дня , сегодня 23 день цикла ходила в лабораторию гемотест, сдавать прогестерон на 21 д.у результат -14,60 думаю сдам хгч так как (тошнота , температура, и нет аппетита) анализ хгч(0,1) прошло 3 дня ,сделала тест показал положительный сегодня взяла ещё тесты показали  тоже 2 //, чему верить ??‍♀️
AAD3D225-E0A0-4939-ABF1-C8EEB7C984BA.thumb.jpeg.b89c71f621e755cbd6e1e4a555dcd24d.jpeg

682B4CE5-C718-4BF2-BBF3-B4588AF678B5.jpeg

По мне, так беременные тесты. Пересдайте хгч, возможно ошибка лабы.

Только что, ёж@ сказал(а):

По мне, так беременные тесты. Пересдайте хгч, возможно ошибка лабы.

Такое разве может быть?

Для успокоения сделайте еще тест. Ошибки в лабораториях бывают так же , как и реагенты на тестах. Но хгч более надежно. Решайте сами. Но т.к на тестах вполне себе полоски, а не реагент, то я бы думала об ошибке в лаборатории. 

Но меня смущает,что у вас 23 день цикла... такие полоски у меня были на 10-11 дпо.

2 минуты назад, Наиля1990 сказал(а):

Такое разве может быть?

Все может быть. И хгч может за 3 дня подрос.

@Наиля1990 у вас сегодня какой день цикла?

@ёж@ да у меня то 32 то 34 цикл ( 

@ёж@ 23 день вроде по программе 

Исходя из ваших данных, вы сдавали хгч примерно на 5 дпо, когда хгч в крови ещё не может быть.

• Нравится 1

1 минуту назад, Наиля1990 сказал(а):

@ёж@ да у меня то 32 то 34 цикл ( 

@ёж@ 23 день вроде по программе 

Да,я перечитала сообщение. Увидела,что сдавали на 21 дц. 

1 минуту назад, Solveige сказал(а):

Исходя из ваших данных, вы сдавали хгч примерно на 5 дпо, когда хгч в крови ещё не может быть.

А ранняя овуляция имеет место быть? 

В 2018 году была беременность  плод прикрепился на шов от кесарева сечения , и на 17 недели почистили ((( очень хочется верить что беременна всё таки ?

• Грустно 1

@Наиля1990 пересдайте хгч. Будет более ясная картина,чем мы тут с вами гадаем и предполагаем. На тестах есть полоски, тест не один, есть изменения в самочувствии. 

@ёж@ я смотрела по тестам овуляцию с 14 дня цикла сперва полоски  были вроде как одна всё равно светлее до 18 дня цикла просто не стало и светлой полоски так что возможно не словила а она была раньше 

@ёж@ рядом только гемотест , придётся идти туда но , присутствует некое недоверие. 

Конечно завтра схожу ❤️❤️❤️

А что вас смущает? Вы пошли и сдали хгч,  рано, когда в крови он был, 0,1. Вот вам и выдал результат правильный. Возможно в этот день только прикрепление произошло, через три дня тест уловил слабыми полосками. Пойдёте завтра сдадите, может около 20 покажет. 

Есть у меня ещё небольшие подозрения, по поводу лабораторий, всех. Что если хгч минимальный есть, скажем до 3 ед, они всё равно 0,1 пишут. Ну это только мои мысли. 

• Нравится 1

@ёж@ у меня, например, сейчас 23 день цикла и 9 дпо. Что смущает? Кстати, выходит, на 10 дпо уже тесты можно делать, раз у вас он показывал полоску.

@Квакушка может овуляция раньше произошла ??‍♀️

@Boonewboo так вот я и думала что если бы было 4-5 ещё можно было бы предположить что рано а то нет отрицательно)

27 минут назад, Квакушка сказал(а):

@ёж@ у меня, например, сейчас 23 день цикла и 9 дпо. Что смущает? Кстати, выходит, на 10 дпо уже тесты можно делать, раз у вас он показывал полоску.

Так у автора цикл 32-34 дня,т.е до задержки еще вагон времени и такие яркие полоски. 

Я,конечно за раннюю овуляцию. Я же написала,что думаю об ошибке лабы.

@ёж@ ааа, поняла. Раз длинный цикл, то конечно.

Девочки спасибо за взаимосвязь ? очень надеюсь что это беременность, и дай Бог удачная ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...