Перейти к публикации

Муж не хочет сдавать анализы

Полезные сообщения

@Irishenkasolnce пьете активную фолиевую с мужем? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Irishenkasolnce пьете активную фолиевую с мужем? 

Сейчас мы не планируем, по той причине. Что сказала пока к генетику не пойдем, ничего не планируем.

Нужно выяснить почему не получается?

@Irishenkasolnce какая разница, планируете конкретно сейчас или нет? Витамины пью за 3 мес до планирования. 

И что значит - выяснить, почему не получается? Если вы не планируете, то понятно что и не получается. 

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Пузырный занос это "не срывается" беременность. Это может быть случайностью. 

@Irishenkasolnce сколько у вас гомоцистеин? 

То есть по факту у меня один срыв беременности.

Второй не в счет, так как это явление редкое , не является беременостью

Мужа вашего понять можно. Возраст для появления младенца серьезный... У нас знакомые в 37 переживают, что уже старые для маленьких детей. 

Ну уговорите его за раз сдать анализы и пересдать сг. И кормите витаминами, следите, чтоб па были регулярные. 

@Irishenkasolnce какая разница, планируете конкретно сейчас или нет? Витамины пью за 3 мес до планирования. 

И что значит - выяснить, почему не получается? Если вы не планируете, то понятно что и не получается. 

как можно планировать-если чистка была . хочется выяснить в чем причина,.

А потом планировать!

Мужа вашего понять можно. Возраст для появления младенца серьезный... У нас знакомые в 37 переживают, что уже старые для маленьких детей. 

Ну уговорите его за раз сдать анализы и пересдать сг. И кормите витаминами, следите, чтоб па были регулярные. 

за раз сдать,это понятно. Но как уговорить?

Он любую отговорку находить.

@Irishenkasolnce это можно никогда не узнать. 

Если б вы в 1 Б сделали цитогенетику, то можно было бы предполагать хоть что-то. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Irishenkasolnce это можно никогда не узнать. 

Если б вы в 1 Б сделали цитогенетику, то можно было бы предполагать хоть что-то. 

В первый раз вообще не понятно было.

Я даже незнала что беременна была.

То есть.

Задержка была пять дней, но потом дня два кровянистые выделения было, слабо -слабо, в апреле 2019г.  После я вела активный образ жизни, каталась на велосипеде много, на огороде была, готовились к посадке семян, потом пила алкоголь - праздники майские. И тут примерно через недель три пошла кровотечения, я не могла понять что это,в то время стояла на учете в платной клинике у гинеколога по планирования беременности. Прихожу, они делают Узи-делают тест  и сообщают, что я беременна. Я в шоке была, и говорю этого не может быть, у меня месячные были, правда они отличались от обычных. В итоге направляют домой и говорят вести спокойный образ жизни-что плод сам решает жить ему или нет, в первый триместр,. Через пару дней , меня опять кровоточит, да так, что  я, меняю прокладки чуть ли не каждый час-меня просто заливало. Признаюсь честно, я вообще не понимала , что со мной происходит. Муж сказал иди к врачу, я опять к ним в клинику-они направляют меня в больницу на чистку. То есть о цистологии и речи не могло и быть, там плод уже выходил, меня остатки выскабливали.

@Irishenkasolnce пузырный занос часто - случайность. Два спермотозоида или спермотозоид с двойным набором хромосом оплодотворил яйцеклетку. Получился тройной набор хромосом, поэтому такая беременность заканчивается на 5-7 неделе в подавляющем большинстве случаев. У меня было таких пузырных заносов уже два. Никаких рекомендаций для мужа, кроме как пить витамины, кушать рыбу и исключить вредные привычки - нет. Хотя СГ у моего плохая, но даже с этим ничего не сделать.

2 минуты назад, Irishenkasolnce сказал(а):

Задержка была пять дней, но потом дня два кровянистые выделения было, слабо -слабо, в апреле 2019г.  После я вела активный образ жизни, каталась на велосипеде много, на огороде была, готовились к посадке семян, потом пила алкоголь - праздники майские. И тут примерно через недель три пошла кровотечения, я не могла понять что это,в то время стояла на учете в платной клинике у гинеколога по планирования беременности. Прихожу, они делают Узи-делают тест  и сообщают, что я беременна. Я в шоке была, и говорю этого не может быть, у меня месячные были, правда они отличались от обычных. В итоге направляют домой и говорят вести спокойный образ жизни-что плод сам решает жить ему или нет, в первый триместр,. Через пару дней , меня опять кровоточит, да так, что  я, меняю прокладки чуть ли не каждый час-меня просто заливало. Признаюсь честно, я вообще не понимала , что со мной происходит. Муж сказал иди к врачу, я опять к ним в клинику-они направляют меня в больницу на чистку. То есть о цистологии и речи не могло и быть, там плод уже выходил, меня остатки выскабливали.

По УЗИ видели плодное яйцо, эмбрион? 

Если вы сами уже обследованы вдоль и поперек и ничего не нашли, то возможно и в первый раз была случайность.

Анализы на витамины не столь уж и важные, все равно не лишнее их пить при планировании. Фольку то вообще постоянно можно.

первая беременность 2019 год май

Я думаю , иногда, что сорвалось по той причине , что каталась на велике-ведь бордюры, наша дорога не ровная, постоянные вибрации  об матку.

и второе , огород еще на солнце тяпкой, уставала очень.

Третье может тоже влияло-майские праздники 1, 2 мая-отмечали шашлыки, вино, кальян.

Может плод не выдержал этих нагрузок и сорвалось.

Самое прикольное, что вторая "мнимая беременность2 ее еще называют, также в мае произошла 2020 года  только.

6 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

@Irishenkasolnce пузырный занос часто - случайность. Два спермотозоида или спермотозоид с двойным набором хромосом оплодотворил яйцеклетку. Получился тройной набор хромосом, поэтому такая беременность заканчивается на 5-7 неделе в подавляющем большинстве случаев. У меня было таких пузырных заносов уже два. Никаких рекомендаций для мужа, кроме как пить витамины, кушать рыбу и исключить вредные привычки - нет. Хотя СГ у моего плохая, но даже с этим ничего не сделать.

По УЗИ видели плодное яйцо, эмбрион? 

Если вы сами уже обследованы вдоль и поперек и ничего не нашли, то возможно и в первый раз была случайность.

Анализы на витамины не столь уж и важные, все равно не лишнее их пить при планировании. Фольку то вообще постоянно можно.

2019май  год -По узи видели плодное яйцо, но оно было деформированное, так мне сказал Узист в частной клинике .и отправили домой лежат, отдыхать, в первый симестр плод сам решает жить ему или нет.

2020май  год был  пузырный занос.

3 минуты назад, Irishenkasolnce сказал(а):

Самое прикольное, что вторая "мнимая беременность2 ее еще называют, также в мае произошла 2020 года  только.

ну она не мнимая, просто с хромосомными патологиями.

4 минуты назад, Irishenkasolnce сказал(а):

По узи видели плодное яйцо, но оно было деформированное, так мне сказал Узист в частной клинике .

Если у вас с мужем кариотипы нормальные, у мужа хорошая спермограмма и у вас по анализам все хорошо (нет афс, нет тромбофилии, с гормонами норма), то можно дальше планировать. Исключить только вредные привычки и пропить витаминные комплексы (+фолиевую обязательно).

И нужно помнить, что после 35 лет вероятность хромосомных аномалий при беременности становится выше. К этому нужно быть готовой. Вполне может быть такое, что обе беременности случайно сорвались.

На форуме, кстати, есть девушка у которой в 39 лет был пузырный занос, разрешили беременеть через 4 месяца, забеременела и скоро рожать, если ещё не родила.)

Как вариант ещё ЭКО с преддиагностикой, чтобы подсадили сразу генетически здоровый эмбриончик (шанс что повторится замершая по причине генетики минимален). Но без объективных причин на эко не отправляют.

Во-первых всегда первым проверяют мужчину. Беременности вполне могут срываться из-за мужского фактора.

Во-вторых, у вас первая беременность странная, узисты иногда за плодное яйцо принимают все что угодно. Скорее всего ни велосипед, ни кальян и шашлыки не помешали Б, если она была.

Пузырный занос это генетика. И чаще всего случайность. Сама проходила.

В-4х, я бы на Вашем месте уже мужчину на ЭКО обрабатывала. 

5 минут назад, rijolda сказал(а):

В-4х, я бы на Вашем месте уже мужчину на ЭКО обрабатывала. 

больше похоже на то, что мужчине ребенок не особо нужен

а уж тем более оплачивать эко

• Нравится 2

1 час назад, Irishenkasolnce сказал(а):

за раз сдать,это понятно. Но как уговорить?

Он любую отговорку находить.

оплатите в лаборатории весь спектр анализов, которые нужны, и ему скажите, в какой срок он должен все сдать, иначе деньги пропадут. 

Но это не выход, автор. Ваш муж просто не хочет детей, а все остальное - отговорки. Нужно не вилять вокруг да около, а серьезно поговорить, хочет или нет, если нет, то решить для себя, готовы ли вы дальше жить с ним без детей, или не готовы. Если да, то ничего не делать, пассивное планирование. Если нет, то развод и как можно быстрее либо эко с донорской спермой, либо поиск партнера и эко с партнером. ну и пассивное планирование, конечно, это и приятно и для здоровья полезно:))

44 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

больше похоже на то, что мужчине ребенок не особо нужен

а уж тем более оплачивать эко

он (ребенок) нужен автору. в конце концов она с этим мужчиной рядом и знает как получить от него желаемое или это невозможно

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Пузырный занос это "не срывается" беременность. Это может быть случайностью. 

Согласна. В исходном сообщении была информация про 2 замершие - это невынашивание. Одна ЗБ и один пузырный занос могут быть случайностью

37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

оплатите в лаборатории весь спектр анализов, которые нужны, и ему скажите, в какой срок он должен все сдать, иначе деньги пропадут. 

Но это не выход, автор. Ваш муж просто не хочет детей, а все остальное - отговорки. Нужно не вилять вокруг да около, а серьезно поговорить, хочет или нет, если нет, то решить для себя, готовы ли вы дальше жить с ним без детей, или не готовы. Если да, то ничего не делать, пассивное планирование. Если нет, то развод и как можно быстрее либо эко с донорской спермой, либо поиск партнера и эко с партнером. ну и пассивное планирование, конечно, это и приятно и для здоровья полезно:))

Понимаете, я пытаюсь поговорить с ним. Иногдаон сомневается, потянет ли. Он говорит , хочу , но по врачам не хочет ходить и менять свой образ жизни.
Его слова :-" мы столько по врачам ходили , а толку никакого"

но согласна с одним, что нужно серьезно поговорить.- Хочет он или нет?

Если да, не тянуть. Если нет, то мне нужно для себя определить готова ли я с этим мужчиной жить дальше. 

• Нравится 1

Понимаете, я пытаюсь поговорить с ним. Иногдаон сомневается, потянет ли. Он говорит , хочу , но по врачам не хочет ходить и менять свой образ жизни.
Его слова :-" мы столько по врачам ходили , а толку никакого"

но согласна с одним, что нужно серьезно поговорить.- Хочет он или нет?

Если да, не тянуть. Если нет, то мне нужно для себя определить готова ли я с этим мужчиной жить дальше. 

Поговорите с мужем как никогда серьёзно. Бывает такое, что мужчина хочет ребёнка, но при этом не хочет прилагать даже минимальных усилий. Знаю по себе. Мой муж очень боится меня потерять и ребёнка хочет. Когда понял, что насчёт развода я не шучу, начал шевелиться. А если бы развод, я ещё тогда для себя решила, что буду беременеть любым путем - от приятеля, от донора... Потому что мужиков миллионы есть и будет. А ребёнка, моего, родного, может никогда не быть, если я буду идти на поводу у мужчин. Но это лично моё мнение и мой случай. В одном уверена: кто безумно хочет стать мамой, для того отговорки мужей ну точно не станут препятствием. Найдётся любой другой способ. А если он не находится, значит, не столь велико желание иметь ребёнка. 

1 час назад, Conamor сказал(а):

Поговорите с мужем как никогда серьёзно. Бывает такое, что мужчина хочет ребёнка, но при этом не хочет прилагать даже минимальных усилий. Знаю по себе. Мой муж очень боится меня потерять и ребёнка хочет. Когда понял, что насчёт развода я не шучу, начал шевелиться. А если бы развод, я ещё тогда для себя решила, что буду беременеть любым путем - от приятеля, от донора... Потому что мужиков миллионы есть и будет. А ребёнка, моего, родного, может никогда не быть, если я буду идти на поводу у мужчин. Но это лично моё мнение и мой случай. В одном уверена: кто безумно хочет стать мамой, для того отговорки мужей ну точно не станут препятствием. Найдётся любой другой способ. А если он не находится, значит, не столь велико желание иметь ребёнка. 

Тот случай- он хочет, но не прилагать усилия

Мой муж вроде не против сдавать, но вот с кариотипом тянет. Все потому что его семейный врач , мужчина, к которому он очень прислушивается, заявил что кариотипирование скорее всего ничего не выявит и мол у него есть пациенты, семейная пара , которые после 8 выкидышей наконец сами родили малыша . И вот чувствую, что он считает этот анализ бессмысленный, и надо стараться до победного конца. Я с ним абсолютно не согласна, но его семейный врач , конечно, подгадил нам.

у меня соседи родили дочку после выкидыша

сын не получался 6 лет. за это врем 7 неудачных беременностей. в итоге получился

Вопрос ребром- ребенка хочешь? У меня так было, планировали 9 с лишнем лет, в итоге я успокоилась и отпустила ситуацию. Видимо муж - тоже. Беременность наступила сама:) единственное он пропил витамины курсом (хоть что то, чем ничего). Так что я Вас понимаю

Спасибо большое за поддержку, за истории свои и советы.

Сделала свои выводы.

Записала нас к генетику, на следующей неделе, пойдем с теми анализами, что  у нас есть на руках.

Во первых узнаем , какие результаты те которые мы сдали бесплатно- кариотип, тромфоболия и все остальное. И платно что я сдала еще.

Во вторых, пусть сам обьясняет врачу , почему он не сдал анализы платные.

• Нравится 1

@Floks Nadi

Я вспоминаю, а ведь дважды зачатие произошло когда я расслабилась, и сказала себе , та все равно не получится.

И после через время узнаю, что беременна.

Так , что мне нужно и важно расслабится

• Нравится 1

@Floks Nadi

Я вспоминаю, а ведь дважды зачатие произошло когда я расслабилась, и сказала себе , та все равно не получится.

И после через время узнаю, что беременна.

Так , что мне нужно и важно расслабится

Вот и у меня, так замучились  планированием, что укатили спонтанно на 4 дня к морю и по приезду случилось чудо:) второй раз (нынешний) решила заняться своей фигурой, активно худела и даже задержку списывала на смену питания и активность, а тест сделала так для общего, была приятно удивлена:) а помнится когда то я мочила их пачками и сидела с лупой, выискивая призрака. Спокойствие - наше все??‍♀️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...