Перейти к публикации

Девочки успокойте пожалуйста.

Полезные сообщения

Конец 8 ДПО. Знобит несколько дней, болит ЛЯ. Уверена что О была слева. Прострелы в матке как иглой толстой тоже несколько дней, вчера правда почти не ощущалось. Сегодня 8 ДПО, сильная боль справа!  Яичник.  Как так !  Почувствовала сильную сырость на белье. Выделения как вода, и чуть беловатого крема в этой луже на трусиках, вытекло много. Не пахнет, не зудит. Сижу смотрю кино, схватило слева и проекция в матку иглами, меня скрючило девочки, уже собралась скорую, прошло :Laie_:

Неужели застудилась :cry:

Все у вас хорошо, такое иногда бывает. Вы слишком прислушиваетесь к себе. 

• Нравится 4

@Pingvinashka // надеюсь. Спасибо. Нехорошая боль  в левом осталась периодически, но не острая уже. Чё было хз

Никогда такого не было , ни в беременные циклы (а их было немало), ни в небеременные. Все что угодно может быть но явно не признак беременности стреляющие боли. Может у вас почечная колика, по всем симптомам это она. Или печёночная колика. Не бывают сильнейших стреляющих болей, так чтобы скорую вызывать , при имплантации/ беременности или даже в ПМС.

• Нравится 1

Может кишечник

• Нравится 1

Про выделения не знаю, но все три мои беременности начинались с кратковременной боли внизу живота. Как прострел резкий. В третью б после такого прострела была уверена, что это б) Откуда возникает такое ощущение - не знаю, но вот так.

• Нравится 1

у меня обычно такие прострелы за пару дней до М

• Нравится 1

1 час назад, treash сказал(а):

Про выделения не знаю, но все три мои беременности начинались с кратковременной боли внизу живота. Как прострел резкий. В третью б после такого прострела была уверена, что это б) Откуда возникает такое ощущение - не знаю, но вот так.

У меня эта Б началась чуть ли не с шевелений,  вот такое бурление какраз там,  где в итоге малыш прикрепился,  ранее без ощущений. 

В прошлую Б было два жт справа,  а болело с обеих сторон.  И вообще у меня до М периодически яичники болят

• Нравится 1

Успокоить?

Успокойтесь ???

• Нравится 1

ну тут или тест/ХГЧ делать послезавтра, или идти на мазки-узи-ОАК.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...