Перейти к публикации

Начало стимуляции в какой день цикла?

Conamor

Полезные сообщения

Девочки, может, глупый вопрос, но волнуюсь. Перед эко врач назначил пропить 20 таблеток контрацептивов. Пропила. Вчера закончила последнюю и сегодня, в воскресенье поздно вечером почувствовала тянущие боли и часам к 11 вечера еле заметные розовые выделения на салфетке. Считать ли это первым днем цикла? Врач не уточнил, на какой день начнётся стимуляция гормона и. Сказал 2-3й. А визит к нему только во вторник утром. То есть если воскресенье поздний вечер считается первым днем, то вторник утро это уже будет третий? Не рискую ли я таким образом опоздать? Возможно, надо уже завтра в понедельник атаковать клинику и требовать, чтобы приняли внеочереди (в Испании это непросто). Или напрасно кипишую и спокойно ждать утра вторника? Гормональные препараты куплены и лежат дома. Имеет ли значение, в какое время их вкалывать? Натощак или без разницы? Кто сталкивался? Пока мне ничего не объяснили и до вторника буду очень волноваться... 

Да, у меня короткий протокол

Такие выделения не являются М

У вас первый день цикла понедельник. И то, если полноценные М пойдут в ближайшее время. Кого вы собрались атаковать? Тем более на 2-3ДЦ врач будет только принимать решение о стимуляции, на основании УЗИ.

Гормоны колят а одно и тоже время. И это спокойно может быть вечер. Главное через равные промежутки

Мой репродуктолог 1 дц бы считал понедельник. Стимуляция назначается на 2-3 день цикла-это они по узи смотрят когда.

В среднем после гормонов М начинаются на 3 день отмены. Так что не факт, что сегодня начнутся. 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

В среднем после гормонов М начинаются на 3 день отмены. Так что не факт, что сегодня начнутся. 

Вот у меня ещё вчера вечером уже эти едва заметные розовые выделения. Сама не ожидала, что так быстро... Ладно, думаю во вторник, то есть завтра, разберёмся и не поздно будет

44 минуты назад, Conamor сказал(а):

Вот у меня ещё вчера вечером уже эти едва заметные розовые выделения. Сама не ожидала, что так быстро... Ладно, думаю во вторник, то есть завтра, разберёмся и не поздно будет

Как бы не было рано. Стимуляцию начинают, когда эндометрий отторгнется и выйдет

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Как бы не было рано. Стимуляцию начинают, когда эндометрий отторгнется и выйдет

Спасибо. Ну завтра врач что-нибудь скажет. Дождёмся)) 

Они как правило считаю полные дни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...